Zucchine in carpione: con il bimby

16 agosto 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Zucchine in carpione: con il bimby

  1. Preparate il carpione: nel boccale mettete una cipolla tagliata a pezzi e tritate 6 Secondi Vel. 5.
  2. Raccogliete sul fondo, aggiungete uno spicchio di aglio, 40 g di olio extravergine di oliva e cuocete 5 Minuti 100°C Vel. 1.
  3. Aggiungete 4 foglie di salvia, 3 foglie di alloro, 10 bacche di ginepro, un misurino di aceto di vino, un misurino di vino bianco e cuocete 15 Minuti 100°C Vel. 1.
  4. Pulite e lavate 550 g di zucchine. Tagliatele a listarelle e passatele nella farina.
  5. Scaldate abbondante olio di semi di arachidi e friggete le zucchine fino a quando saranno ben dorate.
  6. Sistemate le zucchine su carta assorbente, cospargete con un pochino di sale e lasciate freddare.
  7. Sistemate le zucchine fritte in una ciotola e coprite con il carpione. Lasciate marinare per 4 ore circa in frigorifero.
Servite in tavola a temperatura ambiente.

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