Zuppa di ceci e lenticchie al rosmarino: con il bimby

16 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Zuppa di ceci e lenticchie al rosmarino: con il bimby

  1. Mettete nel boccale gli aghi di rosmarino, la carota a pezzetti, la cipolla tagliata in quattro parti e il sedano a pezzetti. Tritate 10 Secondi Vel 7.
  2. Aggiungete l’olio e rosolate 6 Minuti 100°C Vel 1. Versate l’acqua nel boccale e aggiungete lo zafferano. Salate, pepate e cuocete 10 Minuti 100°C Vel 1.
  3. Aggiungete i ceci, le lenticchie, la salvia e cuocete 15 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Servite la zuppa calda, versandoci sopra un filo di olio a crudo e qualche ago di rosmarino.
Servite caldo.

I commenti degli utenti