Zuppa di cipolla con formaggio e pane tostato: con il bimby

16 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Zuppa di cipolla con formaggio e pane tostato: con il bimby

  1. Mettete all'interno del boccale le cipolle, affettate non troppo spesse, il burro e cuocete 10 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  2. Aggiungete l’amido di mais e amalgamiamo 20 Secondi Vel 2. Unite l’acqua calda e il dado. Salate, pepate e cuocete ancora 20 Minuti 100°C Antiorario Vel 1.
  3. A cottura ultimata, versate la zuppa in quattro piatti fondi, accompagnate ogni porzione con una fetta di pane tostato e cospargete con groviera e parmigiano grattugiati.
Servite calda.

Variante Zuppa di cipolla con formaggio e pane tostato: con il bimby

Prima di servire in tavola la nostra zuppa di cipolle con formaggio e pane tostato, potete passare ogni piatto nel forno preriscaldato a 200°C, in modo da farla gratinare.

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