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Zuppa di funghi e nocciole: con il bimby

La ricetta di un primo piatto al cucchiaio dal sapore intenso e avvolgente: la zuppa funghi e nocciole è una calda coccola autunnale

di community di Agrodolce • Pubblicato 16 Novembre 2015 Aggiornato 16 Maggio 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 37 min
  • Calorie 330 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Zuppa di funghi e nocciole: con il bimby

  1. Inserite nel boccale 30 g di nocciole pelate e tostate e tritate con 2 colpi a Vel Turbo. Tenete da parte.

  2. Mettete nel boccale non lavato un grosso ciuffo di prezzemolo e tritate 4 Secondi Vel 7. Raccogliete sul fondo con la spatola, aggiungete 30 g di porro tagliato a rondelle, uno spicchio d’aglio sbucciato e privato del germe centrale, 30 g di olio extravergine di oliva e soffriggiamo 5 Minuti 100°C Vel 1.

  3. Aggiungete 500 g di funghi misti surgelati, 60 g di pasta di nocciole e facciamo insaporire 5 Minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.

  4. Aggiungete 350 g di acqua, un cucchiaino di dado vegetale e cuocete 25 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft senza misurino.

  5. Aggiungete 50 g di panna fresca, le nocciole tritate (tranne 4 cucchiaini che useremo per decorare), assaggiate, regoliamo di sale, se necessario, e mescolate 1 Minuti Antiorario Vel Soft.

Servite nei piatti aggiungendo una spolverata di prezzemolo tritato, un cucchiaino di nocciole tritate e qualche nocciola intera.