Zuppa di noodles con pollo e verdura: con il bimby

16 gennaio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Zuppa di noodles con pollo e verdura: con il bimby

  1. Tagliate 250 g di petto di pollo a dadini, un cipollotto a rotelline, metteteli nel boccale con 30 g di salsa di soia, 15 g di olio di semi e rosolate 6 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Mettete da parte.
  2. Senza lavare il boccale, preparate il brodo. Inserite 1.500 g di acqua, 10 g di sedano, 50 g di carota tagliata a dadini, 30 g di cipolla intera, 2 fettine di zenzero fresco, 50 g di piselli e ½ cucchiaino di sale. Cuocete 30 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Togliete il sedano, la cipolla e lo zenzero e versate il brodo in 4 ciotole. Mettete all'interno di ogni ciotola una parte dei 40 g di germogli di soia freschi, 70 g di noodles, un po’ di pollo con il suo sugo e coprite. Lasciate rinvenire 3 Minuti e cospargete con dell’erba cipollina prima di servire.
Lasciate rinvenire 3 Minuti e cospargete con dell’erba cipollina prima di servire.

I commenti degli utenti