Home Ricette Primi piatti La zuppa di orzo con primosale e verdure: da fare al bimby

La zuppa di orzo con primosale e verdure: da fare al bimby

La zuppa di orzo con primosale e verdure è un primo piatto ricco e nutriente e facile da preparare con l’aiuto del bimby seguendo la ricetta passo passo.

di community di Agrodolce • Pubblicato 30 Aprile 2015 Aggiornato 31 Gennaio 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 50 min
  • Calorie 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Zuppa di orzo con primosale e verdure con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 1,5 litri di acqua e fate bollire 15 minuti 100°C Vel Soft.

  2. Nel frattempo sciacquate 300 g di orzo perlato. Pelate e lavate una patata piccola e una carota, spuntate e lavate 50 g di fagiolini e una zucchina napoletana, tagliate tutte le verdure a cubi piccoli e disponeteli nella campana del Varoma con 100 g di fave sgranate e tenete da parte.

  3. Mettete nel boccale il sale grosso, l'orzo perlato, montate il Varoma e cuocete 20 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Girate di tanto in tanto le verdure per ottenere una cottura omogenea.

  4. Nel frattempo tagliate a cubi piccoli 150 g di primosale e tenete da parte. Scolate l'orzo e mettetelo a raffreddare su un vassoio grande e tenete da parte le verdure.

  5. Mettete nel boccale pulito le foglie di basilico, timo limonato, erba cipollina, santoreggia e tritate 10 secondi Vel 9 gradualmente e tenete da parte.

  6. Trasferite l'orzo e le verdure ormai fredde in un'insalatiera, condite con 50 g di olio extravergine di oliva, aggiungete il primosale tenuto da parte e condite con il pesto di erbette. Aggiustate di sale, fate insaporire qualche minuto.

Servite.