La zuppa di orzo con primosale e verdure: da fare al bimby

30 aprile 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Zuppa di orzo con primosale e verdure con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 1,5 litri di acqua e fate bollire 15 minuti 100°C Vel Soft.
  2. Nel frattempo sciacquate 300 g di orzo perlato. Pelate e lavate una patata piccola e una carota, spuntate e lavate 50 g di fagiolini e una zucchina napoletana, tagliate tutte le verdure a cubi piccoli e disponeteli nella campana del Varoma con 100 g di fave sgranate e tenete da parte.
  3. Mettete nel boccale il sale grosso, l'orzo perlato, montate il Varoma e cuocete 20 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Girate di tanto in tanto le verdure per ottenere una cottura omogenea.
  4. Nel frattempo tagliate a cubi piccoli 150 g di primosale e tenete da parte. Scolate l'orzo e mettetelo a raffreddare su un vassoio grande e tenete da parte le verdure.
  5. Mettete nel boccale pulito le foglie di basilico, timo limonato, erba cipollina, santoreggia e tritate 10 secondi Vel 9 gradualmente e tenete da parte.
  6. Trasferite l'orzo e le verdure ormai fredde in un'insalatiera, condite con 50 g di olio extravergine di oliva, aggiungete il primosale tenuto da parte e condite con il pesto di erbette. Aggiustate di sale, fate insaporire qualche minuto.
Servite.

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