La zuppa di orzo con primosale e verdure: da fare al bimby
La zuppa di orzo con primosale e verdure è un primo piatto ricco e nutriente e facile da preparare con l’aiuto del bimby seguendo la ricetta passo passo.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 50 min
- Calorie 450 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Patate piccola 1
- Fagiolini 50 g
- Fave sgranate 100 g
- Zucchine napoletane 1
- Carote 1
- Orzo perlato 300 g
- Formaggio primosale 150 g
- Olio extravergine di oliva 50 g
- Basilico quanto basta
- Timo limonato quanto basta
- Erba cipollina quanto basta
- Erbette santoreggia quanto basta
- Sale grosso quanto basta
- Sale fino quanto basta
- Acqua 15 l
Come preparare: Zuppa di orzo con primosale e verdure con il bimby
Mettete nel boccale del bimby 1,5 litri di acqua e fate bollire 15 minuti 100°C Vel Soft.
Nel frattempo sciacquate 300 g di orzo perlato. Pelate e lavate una patata piccola e una carota, spuntate e lavate 50 g di fagiolini e una zucchina napoletana, tagliate tutte le verdure a cubi piccoli e disponeteli nella campana del Varoma con 100 g di fave sgranate e tenete da parte.
Mettete nel boccale il sale grosso, l'orzo perlato, montate il Varoma e cuocete 20 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Girate di tanto in tanto le verdure per ottenere una cottura omogenea.
Nel frattempo tagliate a cubi piccoli 150 g di primosale e tenete da parte. Scolate l'orzo e mettetelo a raffreddare su un vassoio grande e tenete da parte le verdure.
Mettete nel boccale pulito le foglie di basilico, timo limonato, erba cipollina, santoreggia e tritate 10 secondi Vel 9 gradualmente e tenete da parte.
Trasferite l'orzo e le verdure ormai fredde in un'insalatiera, condite con 50 g di olio extravergine di oliva, aggiungete il primosale tenuto da parte e condite con il pesto di erbette. Aggiustate di sale, fate insaporire qualche minuto.
Servite.
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