Zuppa di pasta, fagioli e cozze: con il bimby

14 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Zuppa di pasta, fagioli e cozze: con il bimby

  1. Lavate bene le cozze spazzolando con cura le valve per eliminare il calcare. Togliete la barbetta tirandola dalla punta verso la parte stondata della valva.
  2. Mettete nel boccale 40 g di olio extravergine, uno spicchio d’aglio pelato e senza il germe centrale, i gambi di prezzemolo, il peperoncino. Disponete le cozze pulite nella campana del Varoma e cuocete 15 minuti Temp Varoma Vel 1. Tenete da parte le cozze.
  3. Eliminate i gambi di prezzemolo dal boccale, poi aggiungete 400 g di fagioli borlotti lessati scolati dal loro liquido, 600 g di acqua e fate bollire 8 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  4. Nel frattempo sgusciate le cozze, conservandone qualcuna con la valva per la decorazione finale del piatto. Aggiungete il sale, 200 g di quadrucci all'uovo e le cozze sgusciate tenute da parte. Cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  5. Controllate la cottura della pasta e, se necessario, prolunghiamo i tempi.
Servite la zuppa di pasta, fagioli e cozze ancora calda.

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