Zuppa di scorfano: con il bimby

16 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Zuppa di scorfano: con il bimby

  1. Pulite e sfilettate 850 g di scorfano e tenete da parte la lisca e la testa, cercando di tagliarle a pezzi piuttosto piccoli per evitare che possano incastrarsi tra le lame.
  2. Pelate 450 g di patate, tagliatele a spicchi e tenete da parte. Mettete un mazzetto di prezzemolo nel boccale, tritate 10 Secondi Vel 7 e tenete da parte.
  3. Adagiate i filetti di scorfano nel vassoio del Varoma con una fettina di limone, una parte del prezzemolo tritato messo da parte. Inserite gli spicchi di patate nella campana del Varoma con una presa di sale.
  4. Mettete nel boccale i resti dello scorfano, ½ cipolla a fettine, 600 g di acqua, 100 g di vino bianco, un cucchiaino di dado vegetale, 30 g d’olio extravergine, una presa di sale, una spolverata di pepe, sistemate il Varoma con le patate e i filetti e cuocete 20 Minuti Temp Varoma Antiorario Vel 1.
  5. Mettete da parte il Varoma e filtrate il brodo rimasto nel boccale. Sciacquate velocemente il boccale e versateci il brodo filtrato, aggiungete le patate lessate, 40 g di burro, il resto del prezzemolo tritato messo da parte, il succo di ½ limone, aggiustate di sale e cuocete 10 Minuti 100°C Antiorario Vel 1.
Versate la zuppa nei piatti, aggiungete i filetti di scorfano e condite con un filo d’olio extravergine a crudo. Servite in tavola.

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