Zuppa tiepida con piselli e fave: con il bimby

16 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Zuppa tiepida con piselli e fave: con il bimby

  1. Versate nel boccale 10 g di olio extravergine d’oliva, 40 g di guanciale tagliato a dadini e rosoliamo 4 Minuti 100°C Vel Soft. Mettete da parte.
  2. Mettete nel boccale 200 g di patate, 150 g di piselli sgranati, 100 g di fave anch’esse sgranate e 700 g di acqua. Cuocete 25 Minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  3. Unite un pizzico di sale e cuocete ancora 1 Minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Scolate le verdure e lasciatele raffreddare.
  4. Rimettete le verdure nel boccale, aggiungete 100 g di acqua e frullate 30 Secondi Vel 3-10.
Servite la nostra zuppa di fave con i cubetti di guanciale croccante e una spolverata di pepe.

I commenti degli utenti