Roma: siamo stati da Santo Palato, la trattoria di Sarah Cicolini

Roma: siamo stati da Santo Palato, la trattoria di Sarah Cicolini

Siamo stati da Santo Palato a Roma, nuova trattoria tradizionale dal piglio futurista di Sarah Cicolini e Marco Pucciotti: ecco cosa abbiamo provato.

SfiziosImpasti, Roma

SfiziosImpasti, Roma

SfiziosImpasti a Roma è una tigelleria che propone la specialità tipica emiliana calda e ben fatta, con un menu che comprende anche pizze e primi piatti.

Acqua Pazza, Bologna

Acqua Pazza, Bologna

Acqua Pazza a Bologna è un ristorante arredato con elegante semplicità che propone un menu a base di pesce freschissimo.

Personè, Lecce

Personè, Lecce

Bistrot, wine e cocktail bar nel centro di Lecce, da Personè è possibile assaggiare i prodotti tipici del territorio salentino.

Ciro a Santa Brigida, Napoli

Ciro a Santa Brigida, Napoli

Ciro a Santa Brigida a Napoli è un locale storico della città dove assaggiare specialità della cucina partenopea e ottime pizze.

Hostaria da Franz, Venezia

Hostaria da Franz, Venezia

Il ristorante Hostaria da Franz è un elegante e curato ristorante di Venezia che propone pietanze di pesce.

Santo Trastevere, Roma

Santo Trastevere, Roma

Santo Trastevere a Roma è un bistrot e cocktail bar dove assaggiare piatti freddi ben preparati e gustare cocktail classici rivisitati e birre artigianali.

Posta, Bologna

Posta, Bologna

Posta è un ristorante di Bologna in cui si possono assaggiare sia piatti della tradizione emiliana sia quelli della vicina toscana.

A’ Taverna do’ Re’, Napoli

A’ Taverna do’ Re’, Napoli

A’ Taverna do’ Re’ è un ristorante di Napoli in cui gustare piatti della tradizione partenopea in un ambiente curato e accogliente.

Bistrot de Venise, Venezia

Bistrot de Venise, Venezia

Bistrot de Venise è un ristorante di Venezia in cui gustare piatti della classica cucina veneta rivisitata e alcune pietanze tradizionali.

Sale Grosso, Bologna

Sale Grosso, Bologna

Sale Grosso è un ristorante di Bologna in cui un menu prevalentemente di pesce è realizzato con materie prime di qualità.

Le Quattro Spezierie, Lecce

Le Quattro Spezierie, Lecce

Le Quattro Spezierie è un elegante ristorante di Lecce in cui gustare specialità di carne e di pesce della tradizione pugliese.

Target Ristorante, Roma

Target Ristorante, Roma

Target Ristorante è un locale di Roma dove gustare piatti di qualità della cucina mediterranea rivisitata e buone pizze.

Bugandè, Milano

Bugandè, Milano

Bugandè è il ristorante del Maison Borella a Milano: lo chef Davide Borovelli porta in carta la tradizione lombarda con uno sguardo al resto dell’Italia.

Moro, Venezia

Moro, Venezia

Il Moro a Venezia è un ristorante gestito da oltre 60 anni dall’omonima famiglia. ll menu è ampio con piatti veneti e italiani.

1 2 3 4 5 6 7 ... 107»