Collegio, Roma

Collegio, Roma

Collegio a Roma è il ristorante della famiglia Santarelli, restaurato in chiave in contemporanea sia per l’estetica, sia per il menu dello chef Cecere.

I racconti del professore: quei pirati di Trippa a Milano

I racconti del professore: quei pirati di Trippa a Milano

Siamo tornati da Trippa e abbiamo trovato Diego Rossi e la sua brigata ancora più in forma. Ecco cosa dice il Professore.

Quattoventi Comfort Food, Palermo

Quattoventi Comfort Food, Palermo

Quattoventi Comfort Food a Palermo è un ristorante che basa la propria cucina su materie prime fresche e stagionali, con il giusto tocco di originalità.

Nuove aperture a Roma: Collegio

Nuove aperture a Roma: Collegio

A piazza Capranica a Roma ha aperto Collegio, bel locale con piatti dello chef Alessandro Cecere e i cocktail di Emanuele Broccatelli: ecco com’è.

Premiata Enoteca Butticè, Palermo

Premiata Enoteca Butticè, Palermo

Premiata Enoteca Butticè a Palermo è un locale che offre una vasta scelta di etichette italiane e non solo, insieme a piatti della tradizione siciliana.

Uve e Forme, Roma

Uve e Forme, Roma

Uve e Forme a Roma, vicino piazza Bologna, è un’enoteca con cucina dove gustare i piatti di Simona Fraschetti e bere etichette sempre interessanti.

Malcandrino, Monteroni di Lecce

Malcandrino, Monteroni di Lecce

Malcandrino a Monteroni di Lecce è un ristorante che propone una cucina territoriale, legata alla stagionalità degli ingredienti.

Cortile Pepe, Cefalù

Cortile Pepe, Cefalù

Cortile Pepe a Cefalù è un ristorante di pesce che, con piatti semplici e ben eseguiti, è diventato punto di riferimento culinario per turisti e isolani.

Aqua de Le Dune Suite Hotel, Porto Cesareo

Aqua de Le Dune Suite Hotel, Porto Cesareo

Aqua de Le Dune Suite Hotel a Porto Cesareo è un ristorante che propone piatti prevalentemente di pesce, da gustare vista mare.

Meno di 30 anni? Al ristorante stellato mangi pagando la metà

Meno di 30 anni? Al ristorante stellato mangi pagando la metà

Dal 14 al 18 marzo al ristorante Il Desco partirà la settimana Under30 pensata per far avvicinare i giovani alla cucina stellata: ecco tutti i dettagli.

Primo Restaurant, Lecce

Primo Restaurant, Lecce

Primo Restaurant a Lecce è un ristorante chic ed essenziale, la cui eleganza si riflette in piatti semplici e ben curati, tipici della tradizione pugliese.

Villa Chiara Orto e Cucina, Vico Equense

Villa Chiara Orto e Cucina, Vico Equense

Villa Chiara Orto e Cucina a Vico Equense è un ristorante in cui assaggiare piatti curati e sfiziosi, realizzati dalla giovane chef Fabiana Scarica.

Tordomatto, Roma

Tordomatto, Roma

Tordomatto a Roma è il nuovo locale di Adriano Baldassarre che, dopo l’avventura di Zagarolo, propone i suoi classici in tre menu degustazione.

Taverna Vesuviana, San Gennaro Vesuviano

Taverna Vesuviana, San Gennaro Vesuviano

Taverna Vesuviana a San Gennaro Vesuviano è un ristorante vicino Napoli curato e moderno, tanto nell’arredo quanto nell’offerta culinaria.

Bros’, Lecce

Bros’, Lecce

Bros’ a Lecce è un ristorante moderno e accattivante, la cui filosofia culinaria si riflette in piatti votati all’essenzialità e alla contemporaneità.

1 2 3 4 5 6 7 ... 107»