Enotavola Casa del Barolo, Torino

Enotavola Casa del Barolo, Torino

Enotavola Casa del Barolo a Torino è un moderno wine bar dove assaggiare, oltre alle tante etichette, anche piatti curati e ricercati.

Le guide di Agrodolce: Napoli, dove mangiare al Vomero

Le guide di Agrodolce: Napoli, dove mangiare al Vomero

Il Vomero è uno dei quartieri più benestanti di Napoli: abbiamo raccolto i nostri indirizzi preferiti per darvi una guida su dove mangiare bene al Vomero.

5 dolci che ci hanno stancato al ristorante

5 dolci che ci hanno stancato al ristorante

Quando arriva la lista dei dessert, vi sentite terribilmente annoiati? Sarà colpa di questi 5 dolci che hanno monopolizzato i menu e ci hanno stufato.

Le guide di Agrodolce: dove mangiare a Chinatown

Le guide di Agrodolce: dove mangiare a Chinatown

Da via Paolo Sarpi alle strade adiacenti, la Chinatown di Milano offre tanto ai cultori del mangiar bene: ecco i nostri indirizzi preferiti.

Birretta Wine and Food, Roma

Birretta Wine and Food, Roma

Birretta Wine and Food a Roma è un locale da hamburger dove provare panini creativi e ben farciti, accompagnati da birre artigianali e vini.

Cibo batte Estetica: 5 trattorie senesi più buone che belle

Cibo batte Estetica: 5 trattorie senesi più buone che belle

Ci sono posti che da fuori non entusiasmano eppure si rivelano piacevoli scoperte culinarie: ecco 5 trattorie di Siena che dovreste provare sulla fiducia.

Le guide di Agrodolce: dove mangiare a Trastevere a Roma

Le guide di Agrodolce: dove mangiare a Trastevere a Roma

Trastevere è uno dei quartieri della movida romana, ma è possibile anche trovare luoghi in cui mangiare e bere bene: ecco i nostri indirizzi preferiti.

Abruzzo e Campania si incontrano a Gli Ulivi a Roma

Abruzzo e Campania si incontrano a Gli Ulivi a Roma

Gli Ulivi a Roma è il ristorante di Fabiana Conti, capitanato dal giovane chef Pierluigi Gallo: l’abbiamo provato per voi, ecco i nostri assaggi.

Podere Il Casale, Pienza

Podere Il Casale, Pienza

Podere Il Casale a Pienza, in provincia di Siena, è un agricampeggio dove assaggiare piatti tradizionali toscani fatti con materie prime prodotte in loco.

I saporiti conflitti di Chinappi a Roma

I saporiti conflitti di Chinappi a Roma

Siamo stati da Chinappi a Roma, meta indiscussa per la cucina di pesce nella Capitale: ecco cosa abbiamo assaggiato e perché ci torneremmo volentieri.

Officina Burger ‘n’ Beer, Roma

Officina Burger ‘n’ Beer, Roma

Officina Burger ‘n’ Beer a Roma, vicino a largo Preneste, è un hamburgeria che propone panini gustosi e generosamente conditi e birre artigianali.

Platina, Milano

Platina, Milano

Platina a Milano è un pastificio artigianale dove poter comprare pasta fresca o mangiarla espressa direttamente sul posto.

Osteria La Vedova, Venezia

Osteria La Vedova, Venezia

L’Osteria La Vedova a Venezia è un locale storico dove fare l’aperitivo a base di cicchetti o per assaggiare piatti tipici, soprattutto di pesce.

Le guide di Agrodolce: mangiare a Centocelle

Le guide di Agrodolce: mangiare a Centocelle

Quartiere popolare di Roma per eccellenza, Centocelle è un quartiere dove si mangia molto bene: ecco i nostri indirizzi da non perdere.

La Bottega dei Portici, Bologna

La Bottega dei Portici, Bologna

La Bottega dei Portici a Bologna è un bistrot, bottega e posto da street food dove assaporare specialità della tradizione cittadina.

1 2 3 4 5 6 7 ... 102»