Ditta Artigianale Oltrarno, Firenze

Ditta Artigianale Oltrarno, Firenze

Ditta Artigianale Oltrarno a Firenze è un locale che propone un’offerta variegata, che parte dalla colazione e arriva fino al dopocena.

Anonimax, Castelnuovo Berardenga

Anonimax, Castelnuovo Berardenga

Anonimax a Castelnuovo Berardenga è un piccolo bistrot a pochi km da Siena che offre piatti, di carne e pesce, tipici della cucina toscana.

La Loggia dell’Hotel Villa San Michele, Fiesole

La Loggia dell’Hotel Villa San Michele, Fiesole

La Loggia dell’Hotel Villa San Michele a Fiesole è un ristorante che offre piatti della tradizione toscana, concepiti in chiave raffinata ed elegante.

Antica Trattoria del Reno, Bologna

Antica Trattoria del Reno, Bologna

L’Antica Trattoria del Reno a Bologna è un ristorante che propone una cucina nuova e creativa, grazie allo chef Vincenzo Vottero Vintrella.

Aroma, Firenze

Aroma, Firenze

Aroma a Firenze è un ristorante di pesce che offre piatti semplici e ben curati, attenti alla freschezza della materia prima.

La Bottega di Parigi, Firenze

La Bottega di Parigi, Firenze

La Bottega di Parigi a Firenze è un bistrot la cui offerta si focalizza su i piatti della tradizione, letta in maniera divertente e mai banale.

Sotto l’Arco dell’hotel Villa Aretusi, Bologna

Sotto l’Arco dell’hotel Villa Aretusi, Bologna

Sotto l’Arco dell’hotel Villa Aretusi a Bologna è un ristorante che propone una cucina classica e raffinata, all’interno di un complesso seicentesco.

Chalet Fontana, Firenze

Chalet Fontana, Firenze

Chalet Fontana a Firenze è un locale che diversifica la propria offerta tra colazione, pranzo, aperitivo e cena, con piatti semplici ma originali.

Cesoia, Bologna

Cesoia, Bologna

Cesoia a Bologna è un ristorante che offre una cucina tradizionale declinata in due menu degustazione, uno classico, l’altro più creativo.

Com’è l’Osteria Bartolini, nuova apertura di Bologna

Com’è l’Osteria Bartolini, nuova apertura di Bologna

A Bologna ha aperto da qualche mese Osteria Bartolini, locale dedicato al pesce freschissimo in chiave tradizionale e nuova: ci siamo stati per voi.

Perché abbiamo bisogno di griglierie di qualità

Perché abbiamo bisogno di griglierie di qualità

La passione per la carne alla griglia e la comodità di mangiarla al ristorante: il fenomeno delle griglierie di qualità si sta diffondendo, ecco perché.

Al Garghet, Milano

Al Garghet, Milano

Al Garghet a Milano è un ristorante dall’ambiente piacevole e accogliente dove assaggiare piatti tradizionali della cucina milanese e non solo.

Felix Lo Basso Restaurant del TownHouse Duomo, Milano

Felix Lo Basso Restaurant del TownHouse Duomo, Milano

Felix Lo Basso Restaurant a Milano è la nuova dimora di Felice Lo Basso che propone una cucina moderna e raffinata, tra piatti nuovi e grandi classici.

Bove’s, Milano

Bove’s, Milano

Bove’s a Milano è una griglieria che propone una vasta selezione di carni piemontesi di qualità, provenienti dalla macelleria di famiglia.

Santa Marta, Mazzè

Santa Marta, Mazzè

Santa Marta a Mazzè è un ristorante ricavato in una piccola chiesa sconsacrata: vi consigliamo il menu degustazione a 29 euro, dall’antipasto al dolce.

1 2 3 4 5 6 7 ... 104»