Baccano, Roma

Baccano, Roma

Baccano a Roma è un ristorante e cocktail bar aperto dall’ora del brunch al dopocena in una delle zone più centrali e visitate della città.

I custodi della tradizione: le migliori Piole di Torino

I custodi della tradizione: le migliori Piole di Torino

A Torino le trattorie e osterie tradizionali più amate e diffuse sono le piole: vi consigliamo le nostre preferite in città, storiche e nuove.

Roma: Proloco Dol fa tris e apre anche a Trastevere

Roma: Proloco Dol fa tris e apre anche a Trastevere

Dopo Centocelle e Pinciano, Vincenzo Mancino apre Proloco Dol a Trastevere: con questo i locali di Roma diventano 3, sempre valorizzando il territorio.

Trecca – Cucina di Mercato, Roma

Trecca – Cucina di Mercato, Roma

Trecca – Cucina di Mercato a Roma propone un menu fortemente incentrato sulla tradizione capitolina con grande attenzione alle materie prime.

Regina Bistecca, Firenze

Regina Bistecca, Firenze

Regina Bistecca a Firenze, a pochi passi da piazza Duomo, è un ristorante dedicato alla carne, da abbinare a ottimi cocktail in un ambiente piacevole.

Bosco – Officine del Tartufo, Roma

Bosco – Officine del Tartufo, Roma

Bosco – Officine del Tartufo a Roma offre una cucina che utilizza ingredienti di bosco pur rimanendo informale, seguire la stagionalità è la regola.

Sfrattato ‘Gusto: chiude il re del brunch di piazza Augusto Imperatore

Sfrattato ‘Gusto: chiude il re del brunch di piazza Augusto Imperatore

‘Gusto costretto a chiudere, piazza Augusto Imperatore cambierà volto: ecco cosa è successo allo storico locale di Roma re del brunch.

Uova e Farina, Roma

Uova e Farina, Roma

Uova & Farina a Roma, in zona Balduina, è un laboratorio di pasta fresca dove comprare tagliatelle e ravioli oppure gustare il tutto in loco.

Gnoko On the Road, Milano

Gnoko On the Road, Milano

Gnoko On the Road a Milano, in via Tiepolo, è un locale dedicato allo gnocco fritto, da accompagnare con salumi, formaggi, verdure e ottimi vini.

Il Marchese, Roma

Il Marchese, Roma

Il Marchese a Roma è un cocktail bar con osteria dove assaggiare ottimi drink e piatti di pasta fresca fatta a mano ogni giorno.

Futura Osteria, Monteriggioni

Futura Osteria, Monteriggioni

Futura Osteria a Monteriggioni propone, con la creatività dello chef Samuele Bravi, un menu di cucina toscana tradizionale.

Il Borghetto, Salve

Il Borghetto, Salve

Il Borghetto a Salve, in provincia di Lecce, propone una cucina tradizionale salentina con prodotti eccellenti in un palazzo del 1872.

Corte degli Aranci, Taviano

Corte degli Aranci, Taviano

Corte degli Aranci a Taviano, in provincia di Lecce, è un ristorante che propone cucina salentina dell’entroterra in un palazzo del Diciassettesimo secolo.

Matre, Gallipoli

Matre, Gallipoli

Matre a Gallipoli, in provincia di Lecce, propone un menu a base di pescato fresco locale in un ambiente grazioso al riparo dalla confusione dei vicoli.

Daiwa Sushi, Tokyo

Daiwa Sushi, Tokyo

Daiwa Sushi a Tokyo, nei pressi del mercato del pesce di Tsukiji, è uno dei locali più amati e frequentati per assaggiare sushi freschissimo senza rivali.

1 2 3 4 5 6 7 ... 118»