Raieü, Lavagna

Raieü, Lavagna

Raieü è una trattoria a Lavagna (GE) dove potrete gustare piatti a base di crostacei e di pesci locali, oltre ai classici della cucina ligure.

La Taverna dei Tre Gufi, San Maurizio Canavese

La Taverna dei Tre Gufi, San Maurizio Canavese

La Taverna dei Tre Gufi è un ristorante a San Maurizio Canavese (TO), che propone una cucina stagionale all’interno di un vecchio casolare ristrutturato.

Fud Bottega Sicula, Palermo

Fud Bottega Sicula, Palermo

Fud Bottega sicula è un indirizzo perfetto tanto per il pranzo che per la cena passando dall’aperitivo, tutto è realizzato con ingredienti del territorio.

Antica Trattoria della Posta, Casella

Antica Trattoria della Posta, Casella

L’Antica Trattoria della Posta è una trattoria-enoteca a Casella (GE), dove acquistare vini, prodotti tipici o degustare piatti stagionali.

Giovedì gnocchi: come nasce la tradizione e dove mangiare gli gnocchi nella Capitale

Giovedì gnocchi: come nasce la tradizione e dove mangiare gli gnocchi nella Capitale

Come nasce la tradizione romana di mangiare gli gnocchi il giovedì? Ve lo raccontiamo e vi diamo anche ottimi indirizzi dove mangiare gli gnocchi a Roma.

Pani e Casu, Cagliari

Pani e Casu, Cagliari

Pani e Casu a Cagliari è un ristorante che propone cucina tipica sarda atta a valorizzare le diverse tradizioni culinarie dell’Isola.

Exquisitaly, Roma

Exquisitaly, Roma

Exquisitaly è un locale polifunzionale: ristorante mediterraneo di sostanza e gusto, pizzeria gourmet, ma anche caffetteria e cioccolateria.

Locanda Spinola, Genova

Locanda Spinola, Genova

Locanda Spinola a Genova è un ristorante che propone una cucina tradizionale genovese di mare, con proposte anche per vegetariani, in un ambiente piacevole.

13 Salumeria e Cucina, Salerno

13 Salumeria e Cucina, Salerno

Il wine bar 13 Salumeria e Cucina a Salerno propone una vasta scelta di salumi, formaggi, risotti, pasta e carne alla griglia.

Pinturicchio 40, Roma

Pinturicchio 40, Roma

Pinturicchio 40 a Roma è un ristorante che propone i piatti dal gusto campano dello chef Eduardo Estatico in un ambiente piacevole e curato.

Il Cellaio di Don Gennaro, Vico Equense

Il Cellaio di Don Gennaro, Vico Equense

Il Cellaio di Don Gennaro a Vico Equense, in provincia di Napoli, è un ristorante dove gustare le specialità della Campania e i suoi Presìdi Slow Food.

Passetto, Roma

Passetto, Roma

Passetto è un ristorante e pizzeria di tradizione romana. Altissima qualità degli ingredienti per una buona cucina di tradizione con twist.

Storie di famiglia: Osteria del Mirasole a San Giovanni in Persiceto

Storie di famiglia: Osteria del Mirasole a San Giovanni in Persiceto

A San Giovanni in Persiceto, vicino Bologna, c’è un ristorante storico e amato in tutta Italia: l’Osteria del Mirasole. Scopritela su Agrodolce.

Firenze: siamo stati alla Gucci Osteria ideata da Massimo Bottura

Firenze: siamo stati alla Gucci Osteria ideata da Massimo Bottura

La Gucci Osteria, ideata con Massimo Bottura a Firenze, è finalmente aperta al pubblico: ecco com’è il locale e cosa troverete da assaggiare in menu.

Sorij Nouveau, Torino

Sorij Nouveau, Torino

Il Sorij Nouveau a Torino, vicino piazza Vittorio, è un’osteria moderna legata alla cucina piemontese oltre ad essere un’enoteca ben fornita.

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