Osteria Il Ristoro, Monteroni d’Arbia

Osteria Il Ristoro, Monteroni d’Arbia

Osteria Il Ristoro a Monteroni d’Arbia, in provincia di Siena, è un luogo in cui gustare piatti della tradizione toscana preparati con prodotti di qualità.

Danì Maison, Ischia

Danì Maison, Ischia

Danì Maison a Ischia è un ristorante che propone, sia alla carta che in menu degustazione, piatti semplici e raffinati, concepiti dallo chef Nino Costanzo.

La trattoria italiana: come sopravvivere 25 anni nel mondo della ristorazione

La trattoria italiana: come sopravvivere 25 anni nel mondo della ristorazione

Per i 25 anni del locale, abbiamo chiesto a Fabiola Di Vittorio, proprietaria del Tram Tram di Roma, di spiegarci come resistere nella ristorazione odierna.

Baccalaria, Napoli

Baccalaria, Napoli

Baccalaria a Napoli è una trattoria che propone un menu completamente incentrato sul baccalà, dalla versione fritta al carpaccio.

La Mescita, Roma

La Mescita, Roma

La Mescita a Roma, in zona Garbatella, propone piatti freddi e salumi accompagnati da una buona scelta di vini.

Locanda al Vescovo, Verona

Locanda al Vescovo, Verona

La Locanda al Vescovo è una struttura che propone una cucina veneta rivisitata in chiave moderna, con tanto di spa e camere eleganti e confortevoli.

Colbert a Villa Medici, Roma

Colbert a Villa Medici, Roma

Colbert a Villa Medici a Roma è un ristorante, aperto solo a pranzo, la cui offerta gastronomica è curata dallo chef Arcangelo Dandini.

Va.Do al Pigneto, Roma

Va.Do al Pigneto, Roma

Va.Do al Pigneto a Roma è un ristorante curato e accogliente in cui assaggiare piatti della tradizione romana rivisitati dallo chef Giorgio Baldari.

Tischi Toschi, Roma

Tischi Toschi, Roma

Tischi Toschi a Roma è un piccolo ristorante di pesce che offre piatti tipici della cucina siciliana, valorizzando una materia prima fresca e di qualità.

Povero Pesce, Roma

Povero Pesce, Roma

Povero Pesce a Ostia, appena fuori Roma, è un ristorante semplice e curato che serve piatti a base di pesce fresco e ingredienti di qualità.

Enoteca Poggio le Volpi, Monte Porzio Catone

Enoteca Poggio le Volpi, Monte Porzio Catone

L’Enoteca Poggio le Volpi a Monte Porzio Catone (RM) propone piatti sia di carne che di pesce da accompagnare con i vini dell’omonima azienda.

Livello 1, Roma

Livello 1, Roma

Livello 1 a Roma è un ristorante di pesce che vanta la consulenza di uno chef del calibro di Felix Lo Basso e che propone piatti originali e particolari.

Madre, Roma

Madre, Roma

Madre a Roma è un locale che si caratterizza grazie al suo format nuovo e divertente, con piatti nati dalla fusione di sapori italiani e sudamericani.

Risotteria Melotti, Roma

Risotteria Melotti, Roma

Risotteria Melotti a Roma è il ristorante della famiglia Melotti, di origini venete, votato quasi esclusivamente al riso e ai risotti ben fatti.

San Giorgio, Maccarese

San Giorgio, Maccarese

San Giorgio a Maccarese è un ristorante a pochi km da Roma che offre piatti della tradizione laziale rivisitati in chiave fresca e giovanile.

1 2 3 4 5 6 7 ... 106»