Emilia e Carlo, Milano

Emilia e Carlo, Milano

Emilia e Carlo è un ristorante di Milano in cui il menu tradizionale meneghino è letto con attenzione alle ricette originarie e al gusto classico.

Don Carlos, Milano

Don Carlos, Milano

Don Carlos è il ristorante del Grand Hotel et de Milan la cui carta offre una selezione di piatti studiati con maestria dallo chef.

Alla cucina delle Langhe, Milano

Alla cucina delle Langhe, Milano

Alla Cucina delle Langhe è un ristorante di Milano in cui si può assaggiare la cucina piemontese tradizionale, ma non mancano piatti meneghini.

Il Consolare, Milano

Il Consolare, Milano

Il Consolare è un ristorante di Milano in cui la cucina di mare è interpretata con correttezza e massima attenzione alla freschezza delle materie prime.

Bulgari, Milano

Bulgari, Milano

Bulgari a MIlano è il ristorante dell’omonimo hotel in cui è possibile degustare un menu mediterraneo e dal piglio creativo.

Bistrot della Pesa, Milano

Bistrot della Pesa, Milano

A Milano il Bistrot della Pesa è un ristorante in cui è possibile assaggiare i piatti tipici della tradizione meneghina cucinati seguendo ricette classiche.

Litro, Roma

Litro, Roma

Da Litro è possibile trovare un nutrito assortimento di vini naturali, oltre a cocktail ben fatti e formaggi e salumi artigianali.

Nuove aperture a Roma: Litro

Nuove aperture a Roma: Litro

Litro è una vineria di Roma con una proposta incentrata sui vini naturali, cocktail e formaggi e salumi artigianali. L’abbiamo provata per voi.

Aromando Bistrot, Milano

Aromando Bistrot, Milano

Aromando Bistrot a Milano delizia i palati con materie prime di eccellenza, soprattutto bio, combinate sapientemente a formare il menu del ristorante.

Hostaria Costanza, Roma

Hostaria Costanza, Roma

Hostaria Costanza a Roma è un ristorante del centro in cui provare un po’ di tutto, dalle pietanze marinare ai classici della tradizione romana.

Il Localino, Roma

Il Localino, Roma

Il Localino a Roma è un ristorante dove assaggiare soprattutto pietanze a base di pesce e lasciarsi coccolare da un servizio gentile e solerte.

Lauro, Torino

Lauro, Torino

Lauro è un ristorante di Torino in cui un menu che prevede anche piatti di terra spicca però per la presenza di pesce sempre freschissimo.

Armando al Pantheon, Roma

Armando al Pantheon, Roma

Armando al Pantheon è una trattoria di cucina tradizionale romana in pieno centro storico. Leggete la recensione su Agrodolce.

Taverna Giulia, Roma

Taverna Giulia, Roma

Taverna Giulia a Roma è un ristorante tradizionale ligure in cui i prodotti freschi e le tecniche di cottura tradizionali la fanno da padrone.

Renato e Luisa Quelli della Taverna, Roma

Renato e Luisa Quelli della Taverna, Roma

Renato e Luisa a Roma è un ristorante situato in una zona bella e centrale a due passi da Campo de’ Fiori dove gustare piatti stagionali e ben preparati.