Nakiryu, Tokyo

Nakiryu, Tokyo

Nakiryu, a Tokyo nel quartiere Otsuka, è il secondo ramen-ya ad aver conseguito la stella Michelin e propone ramen particolari tra cui il tantanmen.

Soranoiro, Tokyo

Soranoiro, Tokyo

Soranoiro a Tokyo, nella zona di Kojimachi, è un ramen-ya che propone alternative salutari della popolare zuppa per vegetariani, vegani e celiaci.

Mangiare a Ostia: 3 ristoranti di pesce per 3 appetiti diversi

Mangiare a Ostia: 3 ristoranti di pesce per 3 appetiti diversi

Mangiare a Ostia spesso significa mangiare pesce: ecco quali sono i nostri ristoranti preferiti, ognuno scelto per un appetito particolare.

Tonki, Tokyo

Tonki, Tokyo

Tonki a Tokyo, nel quartiere di Meguro, è un ristorante che serve un’unica specialità: il tonkatsu, cotoletta di maiale tagliata a listarelle.

F’orme Osteria, Frascati

F’orme Osteria, Frascati

F’orme a Frascati, in provincia di Roma, è un ristorante che propone piatti stagionali che valorizzano creatività dello chef e il territorio dei Castelli.

Curry Wa Nomimono, Tokyo

Curry Wa Nomimono, Tokyo

Curry Wa Nomimono a Tokyo è un piccolo ristorante intorno a un bancone dove provare un ottimo curry (o kare) alla giapponese nel quartiere di Akihabara.

Braceria Bifulco, Ottaviano

Braceria Bifulco, Ottaviano

Braceria Bifulco a Ottaviano, in provincia di Napoli, è un locale che propone tagli di carne pregiati, primi della tradizione partenopea e molto altro.

Gyoza Lou, Tokyo

Gyoza Lou, Tokyo

Gyoza Lou a Tokyo, nel quartiere di Harajuku, è un piccolo ristorante specializzato in gyoza, ravioli riccamente farciti di carne di maiale.

Slow Food celebra le osterie di Roma: Osteria! Social Food

Slow Food celebra le osterie di Roma: Osteria! Social Food

Il 9 e 10 giugno al Parco regionale dell’Appia Antica c’è Osteria! Social Food, evento organizzato da Slow Food Roma: ecco i ristoranti presenti.

Karashibimisoramen Kikanbo, Tokyo

Karashibimisoramen Kikanbo, Tokyo

Karashibimisoramen Kikanbo a Tokyo, in Giappone, propone un ramen particolare, ricco di sfumature piccanti, in un ambiente dai toni scuri.

Ariccia: 5 fraschette da non perdere

Ariccia: 5 fraschette da non perdere

Con la bella stagione i Castelli Romani sono la meta ideale per pranzi fuoriporta, in particolare una cittadina: ecco 5 fraschette dove mangiare ad Ariccia.

Provato per voi: Locanda Perbellini a Milano

Provato per voi: Locanda Perbellini a Milano

Siamo stati alla Locanda Perbellini, nuovo ristorante dello chef Giancarlo Perbellini a Milano in via Moscova: ecco le nostre impressioni sul locale.

Terrazza Bosquet, Sorrento

Terrazza Bosquet, Sorrento

Terrazza Bosquet a Sorrento, in provincia di Napoli, è un ristorante elegante dove è possibile degustare piatti che reinterpretano la tradizione.

Osteria Fratelli Mori, Roma

Osteria Fratelli Mori, Roma

Osteria Fratelli Mori a Roma è un locale a conduzione familiare dove provare piatti tradizionali e qualche inedito, oltre a pizze e fritti.

Andare alla fonte: i migliori ramen di Tokyo

Andare alla fonte: i migliori ramen di Tokyo

Il ramen è una delle specialità giapponesi più apprezzate nel mondo: se vi trovate nella capitale nipponica, ecco quali sono i migliori ramen di Tokyo.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 117»