Sorij Nouveau, Torino

Sorij Nouveau, Torino

Il Sorij Nouveau a Torino, vicino piazza Vittorio, è un’osteria moderna legata alla cucina piemontese oltre ad essere un’enoteca ben fornita.

Le Ramin-e, Torino

Le Ramin-e, Torino

Le Ramin-e a Torino è un’osteria moderna dall’arredo tradizionale: a pranzo una formula a 12 euro, mentre la sera ci sono due menu degustazione a 28 euro.

Milano: sentirsi come tra i monti in 7 ristoranti

Milano: sentirsi come tra i monti in 7 ristoranti

Durante l’inverno non sempre si ha occasione di andare in montagna: per sentirsi in una baita anche a Milano ecco 7 ristoranti da provare subito.

I Best of di Agrodolce 2017: pranzi dell’anno

I Best of di Agrodolce 2017: pranzi dell’anno

Agrodolce rievoca le esperienze del 2017 per trovare il meglio dell’anno quasi finito: ecco quali sono stati i nostri migliori pranzi del 2017.

Santa Brace, Roma

Santa Brace, Roma

Santa Brace a Roma, nella zona di Colli Portuensi, è un ristorante dedicato totalmente alla carne di alta qualità, con un ambiente piacevole e ben arredato.

Wood*ing Bar, Milano

Wood*ing Bar, Milano

Wood*ing Bar a Milano, nel quartiere Isola, è un locale particolare dove il pezzo forte sono i cocktail, preparati con ingredienti fermentati o selvatici.

Sea Front Di Martino Pasta Bar, Napoli

Sea Front Di Martino Pasta Bar, Napoli

Il Sea Front Pasta Bar è il ristorante dedicato unicamente alla Pasta del Pastificio di Martino, in carta primi di qualità studiati da Peppe Guida.

Stilelibero, Roma

Stilelibero, Roma

Stilelibero a Roma è un ristorante il cui menu è curato dallo chef tv Max Mariola e propone piatti in cui la materia prima di qualità è il fulcro.

Roma: riapre lo storico ristorante Passetto

Roma: riapre lo storico ristorante Passetto

A Roma riapre un ristorante storico, Passetto, rinnovato nella proposta con le idee di Arcangelo Dandini e Giancarlo Casa.

Storie di famiglia: Trattoria da Burde a Firenze

Storie di famiglia: Trattoria da Burde a Firenze

Ripercorriamo la storia di un locale storico di Firenze, la Trattoria da Burde, attraverso la vita della famiglia Gori fino ai giorni nostri.

Il Ristorantino di Pesce, Firenze

Il Ristorantino di Pesce, Firenze

Il Ristorantino di Pesce a Firenze è un locale dove il pesce è protagonista di una cucina che unisce insieme anima gourmet e street food.

Fratelli Cuore, Firenze

Fratelli Cuore, Firenze

Fratelli Cuore a Firenze, all’interno della Stazione di Santa Maria Novella, è un ristorante pizzeria aperto 24 ore su 24.

Macellaio RC, Londra

Macellaio RC, Londra

Macellaio RC a Londra è un ristorante-macelleria con due sedi dove mangiare ottima carne di manzo, tonno rosso di Sicilia e primi piatti italiani.

Calino, Firenze

Calino, Firenze

Calino a Firenze è un ristorante che propone una cucina di mare stagionale in cui il cosiddetto pesce povero è valorizzato e ben preparato.

AngoloMilano, Milano

AngoloMilano, Milano

AngoloMilano a Milano è una trattoria tradizionale milanese dove assaggiare i classici della cucina meneghini, dai mondeghili al risotto giallo.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 114»