Andare alla fonte: i migliori ramen di Tokyo

Andare alla fonte: i migliori ramen di Tokyo

Il ramen è una delle specialità giapponesi più apprezzate nel mondo: se vi trovate nella capitale nipponica, ecco quali sono i migliori ramen di Tokyo.

La Scaletta, Milano

La Scaletta, Milano

Ristorante la Scaletta, Milano, un luogo dove gustare ottimi piatti dal gusto particolare e contrastante nella zona alla moda del capoluogo lombardo.

Nuova apertura a Roma: Craftwork

Nuova apertura a Roma: Craftwork

Nel cuore di Centocelle apre Craftwork, locale dove birre artigianali e cocktail si accompagnano a taglieri, bagel e jacket potatoes.

Felix Lo Basso Restaurant, Milano

Felix Lo Basso Restaurant, Milano

Felix Lo Basso Restaurant a Milano, in Galleria Vittorio Emanuele II, è un ristorante di alto livello dove gustare piatti sorprendenti.

La Baritlera, Chianocco

La Baritlera, Chianocco

La Baritlera è una trattoria a Chianocco (TO), che propone oltre alla carta stagionale, due formule degustazione rispettivamente a 30 e 28 euro.

Giggetto al Portico D’Ottavia, Roma

Giggetto al Portico D’Ottavia, Roma

Giggetto al Portico D’Ottavia a Roma, storica osteria nel cuore del Ghetto, propone le specialità della cucina romana ed ebraica in un ambiente accogliente.

19.26 Bistrò, Milano

19.26 Bistrò, Milano

19.26 Bistrò a Milano propone una cucina basata sull’esaltazione del comfort food all’italiana in un ambiente piacevole e accogliente.

Com’è Barnaba wine bar e cucina, nuova apertura a Roma

Com’è Barnaba wine bar e cucina, nuova apertura a Roma

A Roma ha aperto Barnaba wine bar e cucina, una vineria (con champagne) e cucina nella zona tra la Piramide Cestia e San Saba: ci siamo stati per voi.

I racconti del professore: Il Luogo di Aimo e Nadia

I racconti del professore: Il Luogo di Aimo e Nadia

Il Luogo di Aimo e Nadia a Milano è un ristorante storico nel panorama della cucina italiana: Alfonso Isinelli ci racconta com’è cenare qui.

Osteria di Quercegrossa, Quercegrossa

Osteria di Quercegrossa, Quercegrossa

Osteria di Querciagrossa a Querciagrossa, vicino Siena, è un ristorante dove assaggiare piatti tradizionali toscani e ottimi vini locali.

Cornua, Lumarzo

Cornua, Lumarzo

Cornua è un’osteria tradizionale nella frazione Recroso di Lumarzo (GE), sulla provinciale 67 del Monte Fasce, che propone una cucina casalinga.

Elegance Cafè, Roma

Elegance Cafè, Roma

Elegance Cafè a Roma è un jazz club con ristorante nei pressi della stazione Ostiense, meta ideale per ascoltare buona musica e gustare una carta ben eseguita.

Roma: giro d’Italia tra i ristoranti regionali in città

Roma: giro d’Italia tra i ristoranti regionali in città

Se la cucina tipica ha grandi rappresentanti a Roma, anche le gastronomie regionali di tutta Italia non sono da meno: ecco un indirizzario utile.

Vyta Enoteca Regionale del Lazio, Roma

Vyta Enoteca Regionale del Lazio, Roma

Vyta Enoteca Regionale del Lazio a Roma è bar, bistrot e ristorante, dove si possono gustare i piatti di Dino De Bellis che rendono omaggio al territorio.

Milano: com’è il nuovo bistro di Aimo e Nadia

Milano: com’è il nuovo bistro di Aimo e Nadia

A Milano, in zona Sant’Ambrogio, apre il nuovo locale di Aimo e Nadia, un bistrot pensato per accogliere i clienti a ogni ora del giorno: ci siamo stati.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 117»