Slow Food celebra le osterie di Roma: Osteria! Social Food

Slow Food celebra le osterie di Roma: Osteria! Social Food

Il 9 e 10 giugno al Parco regionale dell’Appia Antica c’è Osteria! Social Food, evento organizzato da Slow Food Roma: ecco i ristoranti presenti.

Karashibimisoramen Kikanbo, Tokyo

Karashibimisoramen Kikanbo, Tokyo

Karashibimisoramen Kikanbo a Tokyo, in Giappone, propone un ramen particolare, ricco di sfumature piccanti, in un ambiente dai toni scuri.

Ariccia: 5 fraschette da non perdere

Ariccia: 5 fraschette da non perdere

Con la bella stagione i Castelli Romani sono la meta ideale per pranzi fuoriporta, in particolare una cittadina: ecco 5 fraschette dove mangiare ad Ariccia.

Provato per voi: Locanda Perbellini a Milano

Provato per voi: Locanda Perbellini a Milano

Siamo stati alla Locanda Perbellini, nuovo ristorante dello chef Giancarlo Perbellini a Milano in via Moscova: ecco le nostre impressioni sul locale.

Terrazza Bosquet, Sorrento

Terrazza Bosquet, Sorrento

Terrazza Bosquet a Sorrento, in provincia di Napoli, è un ristorante elegante dove è possibile degustare piatti che reinterpretano la tradizione.

Osteria Fratelli Mori, Roma

Osteria Fratelli Mori, Roma

Osteria Fratelli Mori a Roma è un locale a conduzione familiare dove provare piatti tradizionali e qualche inedito, oltre a pizze e fritti.

Andare alla fonte: i migliori ramen di Tokyo

Andare alla fonte: i migliori ramen di Tokyo

Il ramen è una delle specialità giapponesi più apprezzate nel mondo: se vi trovate nella capitale nipponica, ecco quali sono i migliori ramen di Tokyo.

La Scaletta, Milano

La Scaletta, Milano

Ristorante la Scaletta, Milano, un luogo dove gustare ottimi piatti dal gusto particolare e contrastante nella zona alla moda del capoluogo lombardo.

Nuova apertura a Roma: Craftwork

Nuova apertura a Roma: Craftwork

Nel cuore di Centocelle apre Craftwork, locale dove birre artigianali e cocktail si accompagnano a taglieri, bagel e jacket potatoes.

Felix Lo Basso Restaurant, Milano

Felix Lo Basso Restaurant, Milano

Felix Lo Basso Restaurant a Milano, in Galleria Vittorio Emanuele II, è un ristorante di alto livello dove gustare piatti sorprendenti.

La Baritlera, Chianocco

La Baritlera, Chianocco

La Baritlera è una trattoria a Chianocco (TO), che propone oltre alla carta stagionale, due formule degustazione rispettivamente a 30 e 28 euro.

Giggetto al Portico D’Ottavia, Roma

Giggetto al Portico D’Ottavia, Roma

Giggetto al Portico D’Ottavia a Roma, storica osteria nel cuore del Ghetto, propone le specialità della cucina romana ed ebraica in un ambiente accogliente.

19.26 Bistrò, Milano

19.26 Bistrò, Milano

19.26 Bistrò a Milano propone una cucina basata sull’esaltazione del comfort food all’italiana in un ambiente piacevole e accogliente.

Com’è Barnaba wine bar e cucina, nuova apertura a Roma

Com’è Barnaba wine bar e cucina, nuova apertura a Roma

A Roma ha aperto Barnaba wine bar e cucina, una vineria (con champagne) e cucina nella zona tra la Piramide Cestia e San Saba: ci siamo stati per voi.

I racconti del professore: Il Luogo di Aimo e Nadia

I racconti del professore: Il Luogo di Aimo e Nadia

Il Luogo di Aimo e Nadia a Milano è un ristorante storico nel panorama della cucina italiana: Alfonso Isinelli ci racconta com’è cenare qui.

« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 118»