Amodei Banco e Bottega, Roma

Amodei Banco e Bottega, Roma

Amodei Banco e Bottega a Roma, nei pressi della stazione Termini, è un bistrot dal menu snello e con un’offerta di prodotti al banco davvero invitante.

O’Break, Napoli

O’Break, Napoli

O’Break a Napoli, all’interno del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo, è il ristorante dello chef Pasquale De Simone, dove provare la cucina napoletana.

Milano: giro d’Italia tra i ristoranti regionali della città

Milano: giro d’Italia tra i ristoranti regionali della città

A Milano si mangia bene e, soprattutto, si mangia bene da tutte le regioni: ecco il nostro giro d’Italia attraverso i ristoranti regionali della città.

Osteria della Bullona, Milano

Osteria della Bullona, Milano

Osteria della Bullona a Milano è un ristorante che propone cucina tradizionale milanese e una piccola selezione di pizze, accompagnate da vini e birre.

Nordic Grill, Milano

Nordic Grill, Milano

Nordic Grill a Milano è un ristorante dal design nordeuropeo che propone ottimi piatti a base di carne e pesce accompagnati da un’ampia selezione di vini.

Manforte, Roma

Manforte, Roma

Manforte a Roma è un locale ampio e colorato dove gustare pizze in teglia, hamburger, bruschette, pietanze gluten free con una bella selezione di birre.

Vineria Tirabusciò, Siena

Vineria Tirabusciò, Siena

Vineria Tirabusciò è un locale dove gustare ottimi vini naturali accompagnati da piatti tradizionali toscani e taglieri di prodotti di alta qualità.

L’origine della coda alla vaccinara e dove mangiarla a Roma

L’origine della coda alla vaccinara e dove mangiarla a Roma

La cucina romana si basa sul quinto quarto: regina è la coda alla vaccinara, piatto di recupero molto saporito. Ecco dove mangiarla a Roma.

7’s Giò, Milano

7’s Giò, Milano

7’s Giò a Milano, in piazza Duomo e in via Carlo Farini, è un locale che propone cucina tradizionale milanese in un ambiente piacevole e semplici.

Provato per voi: ristorante Passetto a Roma

Provato per voi: ristorante Passetto a Roma

Siamo stati a cena da Passetto, ristorante della Roma borghese riaperto da poco nella Capitale: ecco come è andata la degustazione.

My Ale Restaurant & Club

My Ale Restaurant & Club

My Ale Restaurant & Club a Roma, nella zona di Campo de’ Fiori, è un ristorante dal format originale e divertente, l’evoluzione di un’osteria romana.

Le Miniere, Traversella

Le Miniere, Traversella

Le Miniere a Traversella, vicino Torino, è un ristorante dedito alla cucina piemontese tradizionale, ma che non rinuncia ad una proposta innovativa mensile.

Aquila Antica, Ivrea

Aquila Antica, Ivrea

L’Aquila Antica è un ristorante a Ivrea (TO), dove poter assaporare piatti realizzati con tecniche moderne partendo da ricette tradizionali piemontesi.

Raieü, Lavagna

Raieü, Lavagna

Raieü è una trattoria a Lavagna (GE) dove potrete gustare piatti a base di crostacei e di pesci locali, oltre ai classici della cucina ligure.

La Taverna dei Tre Gufi, San Maurizio Canavese

La Taverna dei Tre Gufi, San Maurizio Canavese

La Taverna dei Tre Gufi è un ristorante a San Maurizio Canavese (TO), che propone una cucina stagionale all’interno di un vecchio casolare ristrutturato.

« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 117»