Locanda Spinola, Genova

Locanda Spinola, Genova

Locanda Spinola a Genova è un ristorante che propone una cucina tradizionale genovese di mare, con proposte anche per vegetariani, in un ambiente piacevole.

13 Salumeria e Cucina, Salerno

13 Salumeria e Cucina, Salerno

Il wine bar 13 Salumeria e Cucina a Salerno propone una vasta scelta di salumi, formaggi, risotti, pasta e carne alla griglia.

Pinturicchio 40, Roma

Pinturicchio 40, Roma

Pinturicchio 40 a Roma è un ristorante che propone i piatti dal gusto campano dello chef Eduardo Estatico in un ambiente piacevole e curato.

Il Cellaio di Don Gennaro, Vico Equense

Il Cellaio di Don Gennaro, Vico Equense

Il Cellaio di Don Gennaro a Vico Equense, in provincia di Napoli, è un ristorante dove gustare le specialità della Campania e i suoi Presìdi Slow Food.

Passetto, Roma

Passetto, Roma

Passetto è un ristorante e pizzeria di tradizione romana. Altissima qualità degli ingredienti per una buona cucina di tradizione con twist.

Storie di famiglia: Osteria del Mirasole a San Giovanni in Persiceto

Storie di famiglia: Osteria del Mirasole a San Giovanni in Persiceto

A San Giovanni in Persiceto, vicino Bologna, c’è un ristorante storico e amato in tutta Italia: l’Osteria del Mirasole. Scopritela su Agrodolce.

Firenze: siamo stati alla Gucci Osteria ideata da Massimo Bottura

Firenze: siamo stati alla Gucci Osteria ideata da Massimo Bottura

La Gucci Osteria, ideata con Massimo Bottura a Firenze, è finalmente aperta al pubblico: ecco com’è il locale e cosa troverete da assaggiare in menu.

Sorij Nouveau, Torino

Sorij Nouveau, Torino

Il Sorij Nouveau a Torino, vicino piazza Vittorio, è un’osteria moderna legata alla cucina piemontese oltre ad essere un’enoteca ben fornita.

Le Ramin-e, Torino

Le Ramin-e, Torino

Le Ramin-e a Torino è un’osteria moderna dall’arredo tradizionale: a pranzo una formula a 12 euro, mentre la sera ci sono due menu degustazione a 28 euro.

Milano: sentirsi come tra i monti in 7 ristoranti

Milano: sentirsi come tra i monti in 7 ristoranti

Durante l’inverno non sempre si ha occasione di andare in montagna: per sentirsi in una baita anche a Milano ecco 7 ristoranti da provare subito.

I Best of di Agrodolce 2017: pranzi dell’anno

I Best of di Agrodolce 2017: pranzi dell’anno

Agrodolce rievoca le esperienze del 2017 per trovare il meglio dell’anno quasi finito: ecco quali sono stati i nostri migliori pranzi del 2017.

Santa Brace, Roma

Santa Brace, Roma

Santa Brace a Roma, nella zona di Colli Portuensi, è un ristorante dedicato totalmente alla carne di alta qualità, con un ambiente piacevole e ben arredato.

Wood*ing Bar, Milano

Wood*ing Bar, Milano

Wood*ing Bar a Milano, nel quartiere Isola, è un locale particolare dove il pezzo forte sono i cocktail, preparati con ingredienti fermentati o selvatici.

Sea Front Di Martino Pasta Bar, Napoli

Sea Front Di Martino Pasta Bar, Napoli

Il Sea Front Pasta Bar è il ristorante dedicato unicamente alla Pasta del Pastificio di Martino, in carta primi di qualità studiati da Peppe Guida.

Stilelibero, Roma

Stilelibero, Roma

Stilelibero a Roma è un ristorante il cui menu è curato dallo chef tv Max Mariola e propone piatti in cui la materia prima di qualità è il fulcro.

« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 116»