Paco Mendez porta in Italia i sapori del Messico

Paco Mendez porta in Italia i sapori del Messico

Lo chef stellato Paco Mendez ha portato a Milano le sue stelle e i suoi sapori per due cene da Nobu: lo abbiamo intervistato.

Provato per voi: Locanda Perbellini a Milano

Provato per voi: Locanda Perbellini a Milano

Siamo stati alla Locanda Perbellini, nuovo ristorante dello chef Giancarlo Perbellini a Milano in via Moscova: ecco le nostre impressioni sul locale.

La Terrazza dell’Hotel Eden a Roma: la top 3 dei piatti di Fabio Ciervo

La Terrazza dell’Hotel Eden a Roma: la top 3 dei piatti di Fabio Ciervo

Siamo stati a La Terrazza dell’Hotel Eden di Roma, regno sui tetti dello chef stellato Fabio Ciervo: ecco quali sono i piatti migliori in menu.

Milano: le tapas giapponesi di Shimokita, nuovo locale in via Archimede

Milano: le tapas giapponesi di Shimokita, nuovo locale in via Archimede

A Milano apre Shimokita, locale super colorato e accogliente, con un menu composto da tapas giapponesi, roll e cocktail a base di sake e shochu.

Lumière Prati, Roma

Lumière Prati, Roma

Lumière Prati a Roma, nel quartiere da cui prende il nome, è un bistrot e ristorante che propone piatti invitanti, creativi e ben fatti.

Milano: il Rebelot da domani non sarà più lo stesso

Milano: il Rebelot da domani non sarà più lo stesso

Il Rebelot, locale noto e apprezzato lungo il Naviglio di Milano, cambia chef: ecco perché il vecchio Rebelot ci mancherà moltissimo.

Riapre il Convivio Troiani: ecco come cambiano le sale e il menu

Riapre il Convivio Troiani: ecco come cambiano le sale e il menu

Il Convivio Troiani a Roma riapre con nuovi interni e un menu attento alle innovazioni: ecco come è cambiato questo ristorante stellato.

Banchina 63, Roma

Banchina 63, Roma

Banchina 63 a Roma, nel quartiere Prati, è un fish & cocktail bar dotato di sala ristorante dove mangiare crudi di pesce freschissimi e piatti creativi.

Materia Cafè, Roma

Materia Cafè, Roma

Materia a Roma, vicino San Giovanni in Laterano, è un cafè-bistrot e concept store dove trovare ottimi piatti espressi, panini e taglieri.

Dopo René Redzepi: con Fodder il foraging conquista i parchi di Londra

Dopo René Redzepi: con Fodder il foraging conquista i parchi di Londra

Due chef londinesi portano la pratica del foraging nei parchi di Londra e nel fine dining della città con il pop up Fodder: abbiamo mangiato da loro.

Tra piatti gourmet e merchandise: quando il ristorante diventa un brand

Tra piatti gourmet e merchandise: quando il ristorante diventa un brand

Anche nel mondo del cibo si parla di merchandise: gadget, tazze, magliette, cuscini, oggetti di design in grado di stupire e attirare il commensale.

Top 3 dei piatti di Marcello Corrado di Perillà, una stella Michelin a Rocca d’Orcia

Top 3 dei piatti di Marcello Corrado di Perillà, una stella Michelin a Rocca d’Orcia

Siamo stati da Perillà, ristorante della Val D’Orcia di Marcello Corrado che ha conquistato la stella Michelin: ecco quali sono i piatti migliori.

Sulle Nuvole, Milano

Sulle Nuvole, Milano

Sulle Nuvole a Milano, nel quartiere Isola, è a metà strada tra il bistrot e il ristorante di alta cucina, dove provare piatti originali e invitanti.

Jarit – Lo Chef Sottovetro, Milano

Jarit – Lo Chef Sottovetro, Milano

Jarit – Lo Chef Sottovetro a Milano è un locale creativo nel distretto di CityLife dove assaggiare piatti di alta cucina in comodi barattoli di vetro.

Domenico Stile: i colori della tradizione

Domenico Stile: i colori della tradizione

Domenico Stile è il giovane chef di Enoteca La Torre a Villa Laetitia a Roma: vi raccontiamo la sua storia e le sue esperienze nelle grandi cucine italiane.

1 2 3 4 5 6 7 ... 32»