Il Gourmettino, Firenze

Il Gourmettino, Firenze

Il Gourmettino a Firenze è un ristorante dove assaggiare la cucina pugliese dello chef Domenico Cilenti, tra piatti del presente e del futuro.

Top 3 dei piatti di Danilo Ciavattini a Viterbo

Top 3 dei piatti di Danilo Ciavattini a Viterbo

Siamo stati a Viterbo nell’ottimo ristorante di Danilo Ciavattini: ecco quali sono secondo noi i piatti migliori dello chef, oltre a un fuori classifica.

Momio, Firenze

Momio, Firenze

Momio a Firenze è un locale dalla doppia anima: bar e caffetteria di qualità di giorno, regno dell’alta cucina la sera con un menu invitante e intrigante.

Humus Bistrot, Roma

Humus Bistrot, Roma

Humus Bistrot a Roma è un ristorante che propone piatti invitanti e creativi, preparati con grande rispetto per la materia prima.

Tazio Ristorante e Champagneria, Roma

Tazio Ristorante e Champagneria, Roma

L’Hotel Boscolo Exedra Autograph collection, rende omaggio a tutta la cultura classica e si conferma da quasi 15 anni, uno degli hotel 5 Stelle Luxury della Capitale. La location è…

Bistrot64 a Roma: quando la cucina romana parla giapponese

Bistrot64 a Roma: quando la cucina romana parla giapponese

Bistrot64 a Roma è un ristorante stellato in cui la cucina di Kotaro Noda, chef giapponese, si muove tra identità giapponese e cucina italiana.

Antica Osteria Marconi: l’anima gourmet di Potenza

Antica Osteria Marconi: l’anima gourmet di Potenza

Abbiamo intervistato lo chef Giuseppe Misuriello per capire come l’alta cucina stia ridisegnando il profilo gastronomico della Basilicata e non solo.

Cento a Roma: l’anima futura di Centocelle

Cento a Roma: l’anima futura di Centocelle

A Roma, nel quartiere di Centocelle, sta per aprire un ristorante davvero insolito: Cento. Siamo stati ad assaggiare alcuni piatti in anteprima.

Top 3 dei piatti del Mudec di Enrico Bartolini a Milano

Top 3 dei piatti del Mudec di Enrico Bartolini a Milano

Siamo stati al ristorante del Mudec di Milano, il regno dello chef stellato Enrico Bartolini: ecco quali sono i piatti migliori, più un fuori classifica.

Where The Pancakes Are, Londra

Where The Pancakes Are, Londra

Where The Pancakes Are a Londra è un locale dedicato esclusivamente ai pancakes, siano essi dolci o salati, con varianti sempre stuzzicanti.

Top 3 dei piatti di Cum Quibus che porta la stella Michelin a San Gimignano

Top 3 dei piatti di Cum Quibus che porta la stella Michelin a San Gimignano

Siamo stati al ristorante Cum Quibus, nuova stella Michelin di San Gimignano, vicino Siena: ecco i migliori piatti dello chef Alberto Sparacino.

L’Asinello, Castelnuovo Berardenga

L’Asinello, Castelnuovo Berardenga

L’Asinello a Castelnuovo Berardenga propone un menu della tradizione toscana rivisitato dallo chef, accompagnato da una buona offerta di vini.

I racconti del professore: Edit a Torino

I racconti del professore: Edit a Torino

Siamo stati da EDIT A Torino, nuovo progetto gastronomico nel quartiere di Barriera Milano, con la partecipazioni di nomi importanti della cucina italiana.

Osteria Le Logge, Siena

Osteria Le Logge, Siena

L’Osteria Le Logge a Siena propone un menu dove i piatti campani e le materie prime toscane vengono rivisitati dallo chef Nico Atrigna.

Farmacy, Londra

Farmacy, Londra

Farmacy a Londra è un locale dove gustare una cucina vegana, vegetariana, dairy free invitante e creativa in un ambiente piacevole e curato.

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