Roma: siamo stati da Eit, nuovo ristorante di Luigi Nastri

Roma: siamo stati da Eit, nuovo ristorante di Luigi Nastri

Eit a Roma è il nuovo progetto dello chef Luigi Nastri: siamo stati ad assaggiare il menu per voi, ecco le nostre prime impressioni e perché ci torneremmo.

Uptown, Roma

Uptown, Roma

Uptwon a Roma è il ristorante dello chef Fabio Pugliese che propone piatti fusion con contaminazioni sempre stimolanti in un ambiente piacevole e curato.

Il Bikini di Vico Equense è pronto per la Stella

Il Bikini di Vico Equense è pronto per la Stella

Siamo stati ad assaggiare i piatti di Andrea Napolitano, nuovo chef de Il Bikini di Vico Equense, provincia di Napoli: ecco perché dovreste andarci subito.

Eggs, Roma

Eggs, Roma

Eggs a Roma, in zona Trastevere, è un piccolo locale dedicato alle uova: dalle carbonare ai dessert, tutto o quasi ha come protagonista l’uovo.

Drive Me Tasting: a Roma l’alta cucina si gusta in bus

Drive Me Tasting: a Roma l’alta cucina si gusta in bus

Dal 15 giugno parte Drive Me Tasting a Roma: un autobus moderno a due piani porta i passeggeri in giro per la città gustando la cucina di Marco Bottega.

Boccacciello Bistrot a Roma: mangiare in vasocottura secondo Pietro Parisi

Boccacciello Bistrot a Roma: mangiare in vasocottura secondo Pietro Parisi

Siamo stati da Boccacciello a Roma e abbiamo fatto due chiacchiere con Pietro Parisi, cuoco-mente dietro questo insolito locale dove si mangia dai vasetti.

Ecco la nuova cucina del Giuda Ballerino! O quasi

Ecco la nuova cucina del Giuda Ballerino! O quasi

Andrea Fusco chef del Giuda Ballerino, ristorante dell’Hotel Sina Bernini Bristol Roma, presenta una cucina tutta nuova e un nuovo menu degustazione.

Perché ci piace Barred a Roma

Perché ci piace Barred a Roma

Barred a Roma è un bistrot aperto dalla colazione al dopocena dove provare piatti creativi, caffè ben fatti e prodotti di qualità: ci siamo stati per voi.

Top 3 dei piatti migliori del Punto di Lucca

Top 3 dei piatti migliori del Punto di Lucca

Siamo stati al ristorante Punto di Lucca dove abbiamo provato la cucina dello chef Damiano Donati: ecco quali sono i piatti migliori secondo noi.

Il Bacocco, Roma

Il Bacocco, Roma

Il Bacocco a Roma, appollaiato tra Trastevere e il Gianicolo, è un ottimo ristorante dove assaggiare una cucina che mescola tradizione e mare.

Nuovi format: l’Avocado Bar che apre a Roma

Nuovi format: l’Avocado Bar che apre a Roma

A giugno aprirà a Roma il primo locale interamente dedicato a un frutto esotico molto amato: si chiamerà Avocado Bar e servirà piatti a tema.

Gordon Ramsay apre un ristorante a tema Hell’s Kitchen

Gordon Ramsay apre un ristorante a tema Hell’s Kitchen

Gordon Ramsay apre a Las Vegas un ristorante in tema con uno dei suoi programmi di punta, Hell’s Kitchen.

Solo Crudo? Non è una minaccia, ma un ristorante da provare a Roma

Solo Crudo? Non è una minaccia, ma un ristorante da provare a Roma

Solo Crudo, ristorante vegano e crudista a Roma, propone una cucina davvero particolare: siamo stati a provarlo per voi, ecco le nostre impressioni.

Lupo Bistronomia, Milano

Lupo Bistronomia, Milano

Lupo Bistronomia è un ristorante di Milano dove dall’aperitivo alla cena vengono portati in tavola piatti attenti alla freschezza delle materie prime.

I racconti del Professore: Volm

I racconti del Professore: Volm

Siamo stati al ristorante Volm, piccolo regno gastronomico di Lorenzo Vecchia e Olexandra Marfia a Pozzuolo Martesana, a pochi km da Milano.

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