Nuove stelle: la top 3 dei piatti di Matias Perdomo al Contraste di Milano

Nuove stelle: la top 3 dei piatti di Matias Perdomo al Contraste di Milano

Siamo stati al ristorante Contraste di Matias Perdomo a Milano, fresco di stella Michelin: ecco quali sono secondo noi i piatti migliori.

Beef Bazaar, Roma

Beef Bazaar, Roma

Beef Bazaar a Roma, nel quartiere Prati, è un locale dedicato alla carne, proveniente da tutte le zone del mondo e servita in diversi tagli.

I racconti del professore: Marzapane a Roma

I racconti del professore: Marzapane a Roma

A 5 anni dall’apertura, Marzapane a Roma si rinnova e diventa sempre più ristorante a tutto tondo: ecco le nostre impressioni.

L’Europa avrà il suo primo ristorante sottomarino

L’Europa avrà il suo primo ristorante sottomarino

Nei primi mesi del 2019 il primo ristorante sottomarino in Europa sarà realtà: ecco dove si trova e perché sarà comunque unico nel suo genere.

Nu Ovo a Firenze: ecco il ristorante dedicato alle uova

Nu Ovo a Firenze: ecco il ristorante dedicato alle uova

A Firenze ha aperto NU OVO, ristorante dedicato al meraviglioso alimento. Siamo stati a provarlo: ecco come è andata.

Dinner by Heston Blumenthal, Londra

Dinner by Heston Blumenthal, Londra

Dinner by Heston Blumenthal a Londra, all’interno dell’hotel Mandarin Oriental, è un ristorante che propone alta cucina in un ambiente moderno e piacevole.

Can Cisa – Bar Brutal, Barcellona

Can Cisa – Bar Brutal, Barcellona

Can Cisa – Bar Brutal, a due passi dal Museo Picasso, è un santuario di vini naturali che serve piatti stagionali in un ambiente elettrico e surreale.

Tickets, Barcellona

Tickets, Barcellona

Tickets a Barcellona è il più esclusivo tapas bar della città, diretto da Albert Adrià, dove assaggiare piatti creativi in un ambiente dal gusto circense.

Top 3 dei piatti migliori dell’Enoteca La Torre a Roma

Top 3 dei piatti migliori dell’Enoteca La Torre a Roma

Siamo stati ad assaggiare i piatti di Domenico Stile all’Enoteca La Torre di Roma: ecco quali sono i nostri preferiti e perché.

Ecco il nuovo Flora Restaurant di Via Veneto a Roma

Ecco il nuovo Flora Restaurant di Via Veneto a Roma

Apre a Via Veneto a Roma il Flora Restaurant all’interno del Rome Marriot Grand Hotel Flora, sotto la guida dello chef Raffaele de Mase.

The Breakfast Club, Londra

The Breakfast Club, Londra

The Breakfast Club a Londra, con 14 sedi sparse per la città, è il locale ideale dove recarsi per colazioni abbondanti, caloriche e diverse dal solito.

Momofuku Nishi, New York

Momofuku Nishi, New York

Momofuku Nishi a New York è uno dei locali di David Chang dove assaggiare una cucina che fonde sapori asiatici con ispirazioni italiane e americane.

Roma: Doppio a Trastevere sfida la tradizione

Roma: Doppio a Trastevere sfida la tradizione

Doppio a Roma, in mezzo alle trattorie trasteverine, è un ristorante dalla brigata giovane che si propone di sovvertire la tradizione romanesca della zona.

Scoprire Alba con i piatti di Andrea Larossa

Scoprire Alba con i piatti di Andrea Larossa

Siamo stati al ristorante Larossa di Alba, in provincia di Cuneo, per scoprire i piatti di uno chef che coniuga tecniche moderne e prodotti locali.

Beyond Sushi, New York

Beyond Sushi, New York

Beyond Sushi a New York è un locale che propone roll, wrap, zuppe e bowl totalmente vegetariane e vegane in un ambiente luminoso e colorato.

1 2 3 4 5 6 7 ... 29»