Beyond Sushi, New York

Beyond Sushi, New York

Beyond Sushi a New York è un locale che propone roll, wrap, zuppe e bowl totalmente vegetariane e vegane in un ambiente luminoso e colorato.

Mazzo a Roma: il best of in 11 piatti

Mazzo a Roma: il best of in 11 piatti

Dopo tante visite a Mazzo, il ristorante di Francesca Barreca e Marco Baccanelli, abbiamo voluto compilare un best of: ecco i piatti migliori.

I racconti del professore: Angelo Sabatelli

I racconti del professore: Angelo Sabatelli

Il professore ha provato il nuovo ristorante di Angelo Sabatelli a Putignano. Ecco come è andata.

Provato da noi: il nuovo Livello 1 di a Roma

Provato da noi: il nuovo Livello 1 di a Roma

Abbiamo provato Livello 1 all’Eur, il nuovo ristorante di pesce nato grazie alla collaborazione con lo ched Felice Lo Basso

Roma: perché tornare da Marzapane

Roma: perché tornare da Marzapane

Siamo tornati da Marzapane, il ristorante a Roma della chef Alba Esteve Ruiz: ecco perché ci piace e perché dovreste andarci anche voi.

I Salotti del Patriarca, Chiusi

I Salotti del Patriarca, Chiusi

I Salotti dell’Hotel il Patriarca di Chiusi propone due menu degustazione ispirati alla tradizione culinaria toscana.

Le Baccanti, Nola

Le Baccanti, Nola

Le Baccanti di Nola è caratterizzato da un menu tradizionale, ma con alcune rivisitazioni creative sia a base di carne che di pesce.

I racconti del Professore: Abocar

I racconti del Professore: Abocar

Siamo stati a Rimini da Abocar, un ristorante insolito che ha da poco compiuto 4 anni e che merita più di una visita: ecco cosa abbiamo mangiato.

Giulietta, Roma

Giulietta, Roma

Giulietta a Roma è la pizzeria di Cristina Bowerman e Fabio Spada dove provare due stili di pizza completamente diversi: napoletano e romano.

Napoli: apre Seafront, il pasta bar del Pastificio Di Martino con Peppe Guida

Napoli: apre Seafront, il pasta bar del Pastificio Di Martino con Peppe Guida

A Napoli, all’interno dello store del Pastificio Di Martino, apre Seafront “pasta bar” capitanato da Peppe Guida dove assaggiare il meglio della pasta.

BurBaCa, Roma

BurBaCa, Roma

BurBaCa a Roma è un locale moderno dove assaggiare ottimi hamburger, fritti sfiziosi e pizze creative accompagnate da birre artigianali.

Il Pievano, Gaiole in Chianti

Il Pievano, Gaiole in Chianti

Il Pievano del Castello di Spaltennaa a Gaiole in Chianti è il ristorante dove lo chef Vincenzo Guarino propone un menu tra tradizione e innovazione.

Perché andare a Tivoli a mangiare da Greg

Perché andare a Tivoli a mangiare da Greg

Siamo stati da Greg Ristorante, a Tivoli, locale dello chef Pierluigi Gallo: ecco cosa ci è piaciuto e perché ci ritorneremmo.

Com’è cenare da Heinz Beck a La Pergola

Com’è cenare da Heinz Beck a La Pergola

Siamo stati a cena da Heinz Beck a La Pergola, a Roma: ecco la nostra recensione del menu degustazione, piatto dopo piatto.

I racconti del professore: Bros a Lecce

I racconti del professore: Bros a Lecce

Bros a Lecce è il ristorante di Floriano Pellegrino e Isabella Potì, due giovani talenti da cui siamo tornati a mangiare: ecco la nostra esperienza.

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