I racconti del Professore: Abocar

I racconti del Professore: Abocar

Siamo stati a Rimini da Abocar, un ristorante insolito che ha da poco compiuto 4 anni e che merita più di una visita: ecco cosa abbiamo mangiato.

Giulietta, Roma

Giulietta, Roma

Giulietta a Roma è la pizzeria di Cristina Bowerman e Fabio Spada dove provare due stili di pizza completamente diversi: napoletano e romano.

Napoli: apre Seafront, il pasta bar del Pastificio Di Martino con Peppe Guida

Napoli: apre Seafront, il pasta bar del Pastificio Di Martino con Peppe Guida

A Napoli, all’interno dello store del Pastificio Di Martino, apre Seafront “pasta bar” capitanato da Peppe Guida dove assaggiare il meglio della pasta.

BurBaCa, Roma

BurBaCa, Roma

BurBaCa a Roma è un locale moderno dove assaggiare ottimi hamburger, fritti sfiziosi e pizze creative accompagnate da birre artigianali.

Il Pievano, Gaiole in Chianti

Il Pievano, Gaiole in Chianti

Il Pievano del Castello di Spaltennaa a Gaiole in Chianti è il ristorante dove lo chef Vincenzo Guarino propone un menu tra tradizione e innovazione.

Perché andare a Tivoli a mangiare da Greg

Perché andare a Tivoli a mangiare da Greg

Siamo stati da Greg Ristorante, a Tivoli, locale dello chef Pierluigi Gallo: ecco cosa ci è piaciuto e perché ci ritorneremmo.

Com’è cenare da Heinz Beck a La Pergola

Com’è cenare da Heinz Beck a La Pergola

Siamo stati a cena da Heinz Beck a La Pergola, a Roma: ecco la nostra recensione del menu degustazione, piatto dopo piatto.

I racconti del professore: Bros a Lecce

I racconti del professore: Bros a Lecce

Bros a Lecce è il ristorante di Floriano Pellegrino e Isabella Potì, due giovani talenti da cui siamo tornati a mangiare: ecco la nostra esperienza.

5 Wine Resort Siciliani da visitare una volta nella vita

5 Wine Resort Siciliani da visitare una volta nella vita

Ecco quali sono secondo Agrodolce i 5 Wine Resort siciliani da visitare una volta nella vita. A partire da quest’anno.

Vi racconto la nuova (e bella) vita di Oro a Venezia

Vi racconto la nuova (e bella) vita di Oro a Venezia

Abbiamo provato per voi il Ristorante Oro del Cipriani a Venezia: cucina di ricerca in una location bellissima sulla Giudecca.

Risveglio russo: 5 indirizzi per mangiare a San Pietroburgo

Risveglio russo: 5 indirizzi per mangiare a San Pietroburgo

Abbiamo visitato 5 ristoranti da provare a San Pietroburgo: il risveglio della cucina russa è in pieno svolgimento.

Brylla, Roma

Brylla, Roma

Brylla a Roma è un wine bar e bistrot dove poter degustare più di 200 vini al calice grazie all’utilizzo del Coravin e una selezione di tapas invitanti.

Achilli raddoppia al D.O.M., ecco cosa aspettarsi

Achilli raddoppia al D.O.M., ecco cosa aspettarsi

L’Enoteca Achilli sigla il matrimonio con l’Hotel DOM, a gestire le cucine Andrea Fiducia e Alessio Tagliaferri, sotto lo sguardo di chef Viglietti.

Perché la stampa estera premia Marco Claroni

Perché la stampa estera premia Marco Claroni

Siamo stati a cena dallo chef Marco Claroni dell’Osteria dell’Orologio di Fiumicino è stato premiato come miglior ristorante di Roma per la stampa estera.

Nuove aperture a Roma: Queen Bee

Nuove aperture a Roma: Queen Bee

A Roma apre Queen Bee, locale ampio e dall’offerta dedicata a pizza, hamburger e crostacei, con orari che vanno dal mattino a dopo la mezzanotte.

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