Cambio location: Romeo (e Giulietta) a Roma

Cambio location: Romeo (e Giulietta) a Roma

Ha appena aperto a Testaccio Romeo e Giulietta: locale già amato della Capitale cambia location e si rinnova.

Eggs, Roma

Eggs, Roma

Eggs a Roma, in zona Trastevere, è un piccolo locale dedicato alle uova: dalle carbonare ai dessert, tutto o quasi ha come protagonista l’uovo.

Roma: 6 parole chiave per conoscere l’Osteria di Birra del Borgo

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Ne avevamo già scritto, finalmente ci siamo: l’Osteria di Birra del Borgo (via Silla, 26/a) ha aperto i battenti. La serata di presentazione è stata l’occasione per provare nuove birre, i…

Imàgo festeggia 10 splendidi anni

Imàgo festeggia 10 splendidi anni

L’Imàgo rooftop restaurant dell’Hotel Hassler festeggia 10 anni, Chef Francesco Apreda e Roberto Wirth ci invitano a scoprire il menu ideato per l’occasione.

I racconti del professore: Undicesimo Vineria

I racconti del professore: Undicesimo Vineria

Giovane, allievo di grandi chef, Francesco Brutto ha aperto finalmente un posto tutto suo: Undicesimo Vineria a Treviso.

Barcellona: il ristorante Disfrutar è il One to Watch 2017

Barcellona: il ristorante Disfrutar è il One to Watch 2017

Il premio Miele One to Watch 2017 della classifica World’s 50 Best Restaurants quest’anno va a uno splendido ristorante di Barcellona.

Gaggan e gli altri: cosa provare a Bangkok dopo gli Asias’s 50 Best

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Gaggan, lo chef indiano, domina la classifica dei 50 best asiatici, e Bangkok è la capitale con più ristoranti in lista: ecco la nostra esperienza.

Quello che c’è da sapere sul Noma (messicano) di René Redzepi

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Dopo la chiusura a Copenhagen, René Redzepi è pronto per la nuova e temporanea avventura messicana del Noma pop-up: ecco come sarà.

Bros’, Lecce

Bros’, Lecce

Bros’ a Lecce è un ristorante moderno e accattivante, la cui filosofia culinaria si riflette in piatti votati all’essenzialità e alla contemporaneità.

Grandma Bistrot, Roma

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Grandma Bistrot a Roma è un minuscolo e curato locale nel quartiere Quadraro dove cenare, fare il brunch della domenica e assistere a piccoli concerti.

Solo Crudo, Roma

Solo Crudo, Roma

Solo crudo a Roma è un locale che propone solo piatti della cucina crudista e vegana, incentrati sulla stagionalità della materia prima.

Secondo Tradizione: banco e cucina, quando a metterci lo zampino è Genovese

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Secondo tradizione è un bistrot in cui i prodotti della Tradizione in via Rialto incontrano degli uomini della brigata di Genovese al Pagliaccio.

Madre, Roma

Madre, Roma

Madre a Roma è un locale che si caratterizza grazie al suo format nuovo e divertente, con piatti nati dalla fusione di sapori italiani e sudamericani.

Antica Trattoria del Reno, Bologna

Antica Trattoria del Reno, Bologna

L’Antica Trattoria del Reno a Bologna è un ristorante che propone una cucina nuova e creativa, grazie allo chef Vincenzo Vottero Vintrella.

La top 3 dei piatti migliori del Reale di Niko Romito

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Siamo stati dallo chef Niko Romito al Reale Casadonna di Castel di Sangro: questi sono i piatti che più abbiamo apprezzato del menu degustazione Ideale.

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