Top 3 dei piatti migliori del Punto di Lucca

Top 3 dei piatti migliori del Punto di Lucca

Siamo stati al ristorante Punto di Lucca dove abbiamo provato la cucina dello chef Damiano Donati: ecco quali sono i piatti migliori secondo noi.

Il Bacocco, Roma

Il Bacocco, Roma

Il Bacocco a Roma, appollaiato tra Trastevere e il Gianicolo, è un ottimo ristorante dove assaggiare una cucina che mescola tradizione e mare.

Nuovi format: l’Avocado Bar che apre a Roma

Nuovi format: l’Avocado Bar che apre a Roma

A giugno aprirà a Roma il primo locale interamente dedicato a un frutto esotico molto amato: si chiamerà Avocado Bar e servirà piatti a tema.

Gordon Ramsay apre un ristorante a tema Hell’s Kitchen

Gordon Ramsay apre un ristorante a tema Hell’s Kitchen

Gordon Ramsay apre a Las Vegas un ristorante in tema con uno dei suoi programmi di punta, Hell’s Kitchen.

Solo Crudo? Non è una minaccia, ma un ristorante da provare a Roma

Solo Crudo? Non è una minaccia, ma un ristorante da provare a Roma

Solo Crudo, ristorante vegano e crudista a Roma, propone una cucina davvero particolare: siamo stati a provarlo per voi, ecco le nostre impressioni.

Lupo Bistronomia, Milano

Lupo Bistronomia, Milano

Lupo Bistronomia è un ristorante di Milano dove dall’aperitivo alla cena vengono portati in tavola piatti attenti alla freschezza delle materie prime.

I racconti del Professore: Volm

I racconti del Professore: Volm

Siamo stati al ristorante Volm, piccolo regno gastronomico di Lorenzo Vecchia e Olexandra Marfia a Pozzuolo Martesana, a pochi km da Milano.

I racconti del Professore: il Giglio di Lucca

I racconti del Professore: il Giglio di Lucca

Il Giglio a Lucca è un ristorante guidato da 3 giovani intraprendenti e di talento. Ecco il racconto del professore.

Cambio location: Romeo (e Giulietta) a Roma

Cambio location: Romeo (e Giulietta) a Roma

Ha appena aperto a Testaccio Romeo e Giulietta: locale già amato della Capitale cambia location e si rinnova.

Eggs, Roma

Eggs, Roma

Eggs a Roma, in zona Trastevere, è un piccolo locale dedicato alle uova: dalle carbonare ai dessert, tutto o quasi ha come protagonista l’uovo.

Roma: 6 parole chiave per conoscere l’Osteria di Birra del Borgo

Roma: 6 parole chiave per conoscere l’Osteria di Birra del Borgo

Ne avevamo già scritto, finalmente ci siamo: l’Osteria di Birra del Borgo (via Silla, 26/a) ha aperto i battenti. La serata di presentazione è stata l’occasione per provare nuove birre, i…

Imàgo festeggia 10 splendidi anni

Imàgo festeggia 10 splendidi anni

L’Imàgo rooftop restaurant dell’Hotel Hassler festeggia 10 anni, Chef Francesco Apreda e Roberto Wirth ci invitano a scoprire il menu ideato per l’occasione.

I racconti del professore: Undicesimo Vineria

I racconti del professore: Undicesimo Vineria

Giovane, allievo di grandi chef, Francesco Brutto ha aperto finalmente un posto tutto suo: Undicesimo Vineria a Treviso.

Barcellona: il ristorante Disfrutar è il One to Watch 2017

Barcellona: il ristorante Disfrutar è il One to Watch 2017

Il premio Miele One to Watch 2017 della classifica World’s 50 Best Restaurants quest’anno va a uno splendido ristorante di Barcellona.

Gaggan e gli altri: cosa provare a Bangkok dopo gli Asias’s 50 Best

Gaggan e gli altri: cosa provare a Bangkok dopo gli Asias’s 50 Best

Gaggan, lo chef indiano, domina la classifica dei 50 best asiatici, e Bangkok è la capitale con più ristoranti in lista: ecco la nostra esperienza.

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