Antica Trattoria del Reno, Bologna

Antica Trattoria del Reno, Bologna

L’Antica Trattoria del Reno a Bologna è un ristorante che propone una cucina nuova e creativa, grazie allo chef Vincenzo Vottero Vintrella.

La top 3 dei piatti migliori del Reale di Niko Romito

La top 3 dei piatti migliori del Reale di Niko Romito

Siamo stati dallo chef Niko Romito al Reale Casadonna di Castel di Sangro: questi sono i piatti che più abbiamo apprezzato del menu degustazione Ideale.

Barra, Monterotondo

Barra, Monterotondo

Barra a Monterotondo, provincia di Roma, è un fish bar particolare e invitante che propone piatti di pesce fresco insieme a una variegata carta di vini.

Felix Lo Basso Restaurant del TownHouse Duomo, Milano

Felix Lo Basso Restaurant del TownHouse Duomo, Milano

Felix Lo Basso Restaurant a Milano è la nuova dimora di Felice Lo Basso che propone una cucina moderna e raffinata, tra piatti nuovi e grandi classici.

Polonia per gourmet: Varsavia e il risveglio gastronomico

Polonia per gourmet: Varsavia e il risveglio gastronomico

Siamo stati in viaggio a Varsavia e abbiamo scoperto diversi ristoranti che vale le pena provare. Leggete qui.

Santa Marta, Mazzè

Santa Marta, Mazzè

Santa Marta a Mazzè è un ristorante ricavato in una piccola chiesa sconsacrata: vi consigliamo il menu degustazione a 29 euro, dall’antipasto al dolce.

Bruxelles e Fiandre per foodies: 5 ristoranti da provare assolutamente

Bruxelles e Fiandre per foodies: 5 ristoranti da provare assolutamente

Iniziamo a parlare di viaggi da fare nel 2017 iniziando dal Belgio: una regione di grande interesse gastronomico.

Piazza Duomo, Pinerolo

Piazza Duomo, Pinerolo

Piazza Duomo a Pinerolo è un ristorante chic e raffinato dove assaggiare piatti piemontesi insieme a offerte più ricercate a prezzi non eccessivi.

Top of the Year: Pascucci e Signum i migliori pranzi del 2016

Top of the Year: Pascucci e Signum i migliori pranzi del 2016

Ancora un premio classico di Agrodolce: il miglior pranzo dell’anno. Due ristoranti eletti: Signum a Salina e Pascucci a Fiumicino.

T. Bistrot by Vezzoli, Milano

T. Bistrot by Vezzoli, Milano

Il T. Bistrot by Vezzoli è un locale milanese che fa del tartufo l’ingrediente principe delle proprie ricette oltre a piatti contemporanei e originali.

Koinè Restaurant, Legnano

Koinè Restaurant, Legnano

Il Koinè Restaurant a Legnano è un ristorante che propone piatti della tradizione lombarda fusi con eccellenze gastronomiche di altri paesi del mondo.

Agrodolce Top of the Year: il Tiglio è il miglior ristorante

Agrodolce Top of the Year: il Tiglio è il miglior ristorante

Il Tiglio è ristorante dell’anno 2016 per la redazione di Agrodolce.

Mangiare a Pistoia: 10 indirizzi top per conoscere la nuova Capitale Italiana della Cultura

Mangiare a Pistoia: 10 indirizzi top per conoscere la nuova Capitale Italiana della Cultura

Pistoia è una città vivace, ricca di storia, musei e piatti tradizionali: ecco quindi 10 indirizzi da provare, per conoscere a pieno la cucina pistoiese.

Terrazza Gallia, Milano

Terrazza Gallia, Milano

Il ristorante Terrazza Gallia dell’Hotel Excelsior Gallia a Milano propone una cucina tradizionale lombarda e italiana rivisitata.

Machado e il gourmet del popolo portoghese

Machado e il gourmet del popolo portoghese

Machado è un ristorante segnalato dalla guida Michelin, a 15 km da Porto, in Portogallo: ci siamo stati e vi raccontiamo perché ci è piaciuto tanto.

1 2 3 4 5 6 7 ... 25»