A Telese Terme nasce Iannotti Lab, costola di Kresios

A Telese Terme nasce Iannotti Lab, costola di Kresios

Lo chef Giuseppe Iannotti ha progettato uno spazio dove far convivere tecnologia e design: nasce Iannotti Lab nel seminterrato del Kresios.

La cucina romana in costume: 8 piatti rivisti per l’estate

La cucina romana in costume: 8 piatti rivisti per l’estate

Il caldo non è amico della cucina romana, ricca e saporita, ma alcuni chef della Capitale hanno rivisitato alcune ricette tipiche in chiave estiva.

Top 3 dei piatti di Regio Patio dell’hotel Regina Adelaide

Top 3 dei piatti di Regio Patio dell’hotel Regina Adelaide

Siamo stati nel ristorante Regio Patio, all’interno dell’hotel Regina Adelaide: ecco quali sono i piatti migliori, più un fuori classifica.

Stelle ritardatarie: Marzapane a Roma

Stelle ritardatarie: Marzapane a Roma

Siamo stati da Marzapane a Roma. Ecco com’è andata.

Eggs, Roma

Eggs, Roma

Eggs a Roma, in zona Trastevere, è un piccolo locale dedicato alle uova: dalle carbonare ai dessert, tutto o quasi ha come protagonista l’uovo.

La Tavola, Il Vino, La Dispensa, Roma

La Tavola, Il Vino, La Dispensa, Roma

La Tavola, Il Vino, La Dispensa a Roma, al primo piano del Mercato Centrale della stazione Termini, è il nuovo ristorante di Oliver Glowig.

Soranoiro, Tokyo

Soranoiro, Tokyo

Soranoiro a Tokyo, nella zona di Kojimachi, è un ramen-ya che propone alternative salutari della popolare zuppa per vegetariani, vegani e celiaci.

Hi-Res, Roma

Hi-Res, Roma

Hi-Res a Roma, all’interno dell’Hotel Valadier, è un ristorante dalla vista suggestiva sul centro di Roma che propone un menu creativo e invitante.

Nuove aperture a Roma: Zia Restaurant

Nuove aperture a Roma: Zia Restaurant

A Roma ha aperto Zia Restaurant, il ristorante di Antonio Ziantoni che vanta anni di carriera presso Il Pagliaccio di Genovese: l’abbiamo provato per voi.

Mangiare a Ostia: 3 ristoranti di pesce per 3 appetiti diversi

Mangiare a Ostia: 3 ristoranti di pesce per 3 appetiti diversi

Mangiare a Ostia spesso significa mangiare pesce: ecco quali sono i nostri ristoranti preferiti, ognuno scelto per un appetito particolare.

Top 3 dei piatti migliori di Ronald Bukri all’Osticcio di Montalcino

Top 3 dei piatti migliori di Ronald Bukri all’Osticcio di Montalcino

Lo chef Ronald Bukri ha rivoluzionato la cucina de L’Osticcio di Montalcino: siamo stati ad assaggiare i suoi piatti, ecco i migliori.

Macha Cafè, Milano

Macha Cafè, Milano

Macha Cafè a Milano, con 3 sedi diverse, è un locale intimo e piacevole dove provare ottimi piatti e bevande a base di avocado e tè verde matcha.

Cori: apre De novo e d’antico, ristorante gourmet (con lo zampino di Reitano e De Agostinis)

Cori: apre De novo e d’antico, ristorante gourmet (con lo zampino di Reitano e De Agostinis)

De novo e d’antico è un ristorante gourmet ma anche una locanda a Cori in provincia di Latina: in cucina Costantino Prisco allievo di Heinz Beck.

Barnaba Wine Bar e Cucina, Roma

Barnaba Wine Bar e Cucina, Roma

Barnaba Wine Bar e Cucina a Roma, nei pressi della Piramide Cestia, è un locale dove bere etichette di pregio e mangiare piatti davvero invitanti.

Tipografia Alimentare, Milano

Tipografia Alimentare, Milano

Tipografia Alimentare a Milano, in zona Naviglio Martesana, è un locale adatto alla colazione, al pranzo, all’aperitivo: scegliete il vostro momento.

1 2 3 4 5 6 7 ... 33»