Com’è cenare da Heinz Beck a La Pergola

Com’è cenare da Heinz Beck a La Pergola

Siamo stati a cena da Heinz Beck a La Pergola, a Roma: ecco la nostra recensione del menu degustazione, piatto dopo piatto.

I racconti del professore: Bros a Lecce

I racconti del professore: Bros a Lecce

Bros a Lecce è il ristorante di Floriano Pellegrino e Isabella Potì, due giovani talenti da cui siamo tornati a mangiare: ecco la nostra esperienza.

5 Wine Resort Siciliani da visitare una volta nella vita

5 Wine Resort Siciliani da visitare una volta nella vita

Ecco quali sono secondo Agrodolce i 5 Wine Resort siciliani da visitare una volta nella vita. A partire da quest’anno.

Vi racconto la nuova (e bella) vita di Oro a Venezia

Vi racconto la nuova (e bella) vita di Oro a Venezia

Abbiamo provato per voi il Ristorante Oro del Cipriani a Venezia: cucina di ricerca in una location bellissima sulla Giudecca.

Risveglio russo: 5 indirizzi per mangiare a San Pietroburgo

Risveglio russo: 5 indirizzi per mangiare a San Pietroburgo

Abbiamo visitato 5 ristoranti da provare a San Pietroburgo: il risveglio della cucina russa è in pieno svolgimento.

Brylla, Roma

Brylla, Roma

Brylla a Roma è un wine bar e bistrot dove poter degustare più di 200 vini al calice grazie all’utilizzo del Coravin e una selezione di tapas invitanti.

Achilli raddoppia al D.O.M., ecco cosa aspettarsi

Achilli raddoppia al D.O.M., ecco cosa aspettarsi

L’Enoteca Achilli sigla il matrimonio con l’Hotel DOM, a gestire le cucine Andrea Fiducia e Alessio Tagliaferri, sotto lo sguardo di chef Viglietti.

Perché la stampa estera premia Marco Claroni

Perché la stampa estera premia Marco Claroni

Siamo stati a cena dallo chef Marco Claroni dell’Osteria dell’Orologio di Fiumicino è stato premiato come miglior ristorante di Roma per la stampa estera.

Nuove aperture a Roma: Queen Bee

Nuove aperture a Roma: Queen Bee

A Roma apre Queen Bee, locale ampio e dall’offerta dedicata a pizza, hamburger e crostacei, con orari che vanno dal mattino a dopo la mezzanotte.

Enopolium, Roma

Enopolium, Roma

Enopolium a Roma, in zona Trionfale, propone un menu di spiedini: dalla carne al pesce, dai primi ai dolci.

A Napoli apre Tripparia, dedicato al quinto quarto

A Napoli apre Tripparia, dedicato al quinto quarto

A Napoli apre Tripparia, locale dello chef Vincenzo Russo dedicato alla trippa in ogni sua forma: ecco cosa troverete sul menu di questa nuova trattoria.

Suburra 1930, Roma

Suburra 1930, Roma

Suburra 1930 a Roma è un ristorante creativo e cocktail bar situato nel cuore del rione Monti dove assaggiare classici capitolini rivisitati e molto altro.

Roma: siamo stati da Eit, nuovo ristorante di Luigi Nastri

Roma: siamo stati da Eit, nuovo ristorante di Luigi Nastri

Eit a Roma è il nuovo progetto dello chef Luigi Nastri: siamo stati ad assaggiare il menu per voi, ecco le nostre prime impressioni e perché ci torneremmo.

Uptown, Roma

Uptown, Roma

Uptwon a Roma è il ristorante dello chef Fabio Pugliese che propone piatti fusion con contaminazioni sempre stimolanti in un ambiente piacevole e curato.

Il Bikini di Vico Equense è pronto per la Stella

Il Bikini di Vico Equense è pronto per la Stella

Siamo stati ad assaggiare i piatti di Andrea Napolitano, nuovo chef de Il Bikini di Vico Equense, provincia di Napoli: ecco perché dovreste andarci subito.

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