Momofuku Bang Bar: Chang apre un altro locale a New York e serve kebab di mortadella

Momofuku Bang Bar: Chang apre un altro locale a New York e serve kebab di mortadella

L’ultima di creatura di David Chang a New York è Bang Bar, locale dedicato ai wrap con pane coreano da farcire persino con la mortadella allo spiedo.

Blind Pig, Roma

Blind Pig, Roma

Blind Pig a Roma, nella zona di piazza Lodi, è un locale dove gustare focacce dalle farciture gourmet e cocktail fantasiosi in un ambiente piacevole.

La Salmoneria, Firenze

La Salmoneria, Firenze

La Salmoneria a Firenze, nella piazza del Mercato Centrale, propone specialità a base di pesce e pizze ben preparate con ingredienti di ottima qualità.

Sano Più O Meno, Roma

Sano Più O Meno, Roma

Sano Più O Meno a Roma, all’interno del Mercato di Testaccio, è una hamburgeria che accontenta tutti: onnivori, vegetariani e vegani.

Fud e Fud Off: come Andrea Graziano ha conquistato la Sicilia e Milano

Fud e Fud Off: come Andrea Graziano ha conquistato la Sicilia e Milano

Abbiamo incontrato Andrea Graziano, imprenditore dietro Fud e Fud Off, per farci raccontare il segreto del successo delle sue realtà sicule e milanesi.

Molo Diciassette, Roma

Molo Diciassette, Roma

Molo Diciassette a Roma, nel Lido di Ostia, è il ristorante di Simone Curti, chef che valorizza il pescato locale nella sua cucina di mare.

I giovani chef e la tradizione: Francesco Sodano di Casa a Tre Pizzi

I giovani chef e la tradizione: Francesco Sodano di Casa a Tre Pizzi

Francesco Sodano è lo chef di Casa a tre pizzi a Napoli: il suo ristorante coniuga una cucina contemporanea al servizio professionale dei fratelli Notaro.

Ego Bistrot, Roma

Ego Bistrot, Roma

Ego Bistrot a Roma, al quarto piano della Residenza Doria Pamphili, è il ristorante di Andrea Quaranta, ex Giuda Ballerino con Andrea Fusco.

Shimokita, Milano

Shimokita, Milano

Shimokita a Milano, in via Archimede, è un locale coloratissimo e piacevole dove assaggiare originali tapas giapponesi e cocktail creativi.

Il Marchese, Roma

Il Marchese, Roma

Il Marchese a Roma è un cocktail bar con osteria dove assaggiare ottimi drink e piatti di pasta fresca fatta a mano ogni giorno.

Toast to Coast, Milano

Toast to Coast, Milano

Toast to Coast a Milano, vicino all’Hangar Bicocca, è un locale che propone toast in tutte le salse e alcuni piatti extra in un ambiente piacevole.

Barra Pescheria, Roma

Barra Pescheria, Roma

Barra Pescheria a Roma, in piazza Vescovio, è un locale che propone crudi, panini di mare e altri piatti a base di pesce freschissimo.

Top 3 dei migliori piatti del ristorante Alex di Lecce

Top 3 dei migliori piatti del ristorante Alex di Lecce

Siamo stati da Alex, il ristorante di Alessandra Civitella a Lecce: ecco quali sono secondo noi i piatti migliori, indimenticabili, più un fuori classifica.

Top 3 dei migliori piatti di Particolare di Daniel Calosci a Siena

Top 3 dei migliori piatti di Particolare di Daniel Calosci a Siena

Siamo stati a provare il ristorante Particolare di Daniel Calosci a Siena: ecco quali sono stati secondo noi i piatti migliori, oltre a un fuori classifica.

Believeat, Roma

Believeat, Roma

Believeat a Roma, nella zona del Pigneto, è il ristorante di Aureliano Procacci dove gustare piatti classici con un twist particolare e fare l’aperitivo.

1 2 3 4 5 6 7 ... 35»