Mama Pokè, Roma

Mama Pokè, Roma

Mama Pokè a Roma, nel quartiere Prati, è un locale completamente dedicato alla specialità hawaiana più conosciuta e amata, il pokè.

Rokurinsha, Tokyo

Rokurinsha, Tokyo

Rokurinsha a Tokyo, nella stazione principale, è uno dei locali di ramen più apprezzati a Tokyo dove assaggiare un ottimo tsukemen.

Rooster, Firenze

Rooster, Firenze

Rooster a Firenze è un ristorante che propone cucina americana filtrata dal know how toscano dello chef Francesco Coniglio.

Kagari, Tokyo

Kagari, Tokyo

Kagari a Tokyo, all’interno della stazione della metro Ginza, è un ristorante da ramen con pochissimi posti a sedere dove mangiare un ottimo paitan ramen.

Gam Bistrot Coreano, Milano

Gam Bistrot Coreano, Milano

Gam Bistrot Coreano a Milano, tra Chinatown e Porta Garibaldi, è un ristorante che propone cucina tradizionale coreana in un ambiente moderno.

7 ingredienti giapponesi insoliti da cercare e usare in cucina

7 ingredienti giapponesi insoliti da cercare e usare in cucina

Da Sushisen, ristorante giapponese di Roma, abbiamo appreso l’uso di alcuni ingredienti giapponesi in cucina, dallo yuzu al legno hinoki.

Roma: dove mangiano gli studenti in vacanza?

Roma: dove mangiano gli studenti in vacanza?

Dove mangiano gli studenti a Roma quando le scuole sono finalmente chiuse? Vi consigliamo i nostri posti di fiducia dove non spendere un patrimonio.

Viaggi da foodie: dove mangiare bene a Bilbao

Viaggi da foodie: dove mangiare bene a Bilbao

I Paesi Baschi sono un luogo dove si mangia sempre bene: vi consigliamo 8 pintxos bar da provare a Bilbao nel prossimo viaggio.

Grekos, Roma

Grekos, Roma

Grekos a Roma, in zona Prati, è un nuovo ristorante greco che propone cucina autentica e tradizionale accompagnata da vini ellenici.

Afuri, Tokyo

Afuri, Tokyo

Afuri a Tokyo, con varie sedi, è un rinomato locale da ramen dove mangiare ciotole di brodo e noodles ben fatte in un ambiente moderno e piacevole.

Nakiryu, Tokyo

Nakiryu, Tokyo

Nakiryu, a Tokyo nel quartiere Otsuka, è il secondo ramen-ya ad aver conseguito la stella Michelin e propone ramen particolari tra cui il tantanmen.

Soranoiro, Tokyo

Soranoiro, Tokyo

Soranoiro a Tokyo, nella zona di Kojimachi, è un ramen-ya che propone alternative salutari della popolare zuppa per vegetariani, vegani e celiaci.

Tonki, Tokyo

Tonki, Tokyo

Tonki a Tokyo, nel quartiere di Meguro, è un ristorante che serve un’unica specialità: il tonkatsu, cotoletta di maiale tagliata a listarelle.

Olo-olo, Milano

Olo-olo, Milano

Olo-olo a Milano, nel quartiere Isola, è un locale minuscolo che propone ravioli cinesi take away e altre specialità come baozi e zuppa di wanton.

Oggi è il Sushi Day: i ristoranti dove celebrare a colpi di nigiri

Oggi è il Sushi Day: i ristoranti dove celebrare a colpi di nigiri

Il 18 giugno è la giornata mondiale del sushi, il Sushi Day. Vi suggeriamo dove celebrare la ricorrenza a Roma, Milano, Torino, Firenze e Napoli.

1 2 3 4 5 6 7 ... 24»