Casa Ramen Super, Milano

Casa Ramen Super, Milano

Casa Ramen Super a Milano è il secondo locale di Luca Catalfamo, una trattoria giapponese dove provare piatti particolari e un ottimo ramen sempre diverso.

Yazawa, Milano

Yazawa, Milano

Yazawa a Milano propone una cucina giapponese tutta incentrata sul wagyu kuroge, ossia il manzo, preparato con la tecnica yakiniku.

Kungfu Bao, Milano

Kungfu Bao, Milano

Kungfu Bao a Milano, in zona Loreto, è un ristorante cinese arredato in modo moderno che serve specialità al vapore come ravioli e i deliziosi bao.

Casa Ramen Super: il Giappone di Luca Catalfamo a Milano

Casa Ramen Super: il Giappone di Luca Catalfamo a Milano

Siamo stati da Casa Ramen Super, il secondo locale di Luca Catalfamo a Milano: ecco com’è la nuova trattoria giapponese tutta provare.

Tiki Maki: la fusion nippo-mediterranea arriva a Roma

Tiki Maki: la fusion nippo-mediterranea arriva a Roma

Tiki Maki è una nuova apertura a Roma, nel quartiere Prati, che propone un menu di sushi fusion alla mediterranea: l’abbiamo provato per voi.

A Roma arriva la cucina scandinava: apre Smor

A Roma arriva la cucina scandinava: apre Smor

Dal 26 aprile a Roma apre Smor, locale dedicato alla cucina danese e scandinava in generale: ecco le specialità che potrete assaggiare.

Sofia Chinese Bistro, Milano

Sofia Chinese Bistro, Milano

Sofia Chinese Bistro è un ristorante etnico di Milano che unisce suggestioni cinesi a preparazioni italiane per un risultato insolito e sorprendente.

Nuove aperture: tra i ramen di Roma arriva Kisaki

Nuove aperture: tra i ramen di Roma arriva Kisaki

A Roma apre Kisaki Ramen & Sushi, locale di piazza Capranica, in pieno centro, dove assaggiare sashimi, tempura e naturalmente ramen: l’abbiamo provato.

Tokyo Table, Milano

Tokyo Table, Milano

Tokyo Table a Milano, nella zona di Porta Genova è un locale del colosso nipponico Toridoll dove assaggiare specialità giapponesi in un ambiente moderno.

Cantissimo, Milano

Cantissimo, Milano

Cantissimo a Milano è un ristorante cinese che propone cucina cantonese ben fatta in un ambiente moderno con mattoni a vista e luci al neon.

Mao Hunan, Milano

Mao Hunan, Milano

Mao Hunan a Milano è un ristorante cinese dove assaggiare le specialità della regione dell’Hunan in Cina e piatti ottimi a base di interiora.

Mangiare cinese a Milano oggi: 11 locali da non perdere

Mangiare cinese a Milano oggi: 11 locali da non perdere

La ristorazione cinese a Milano è in pieno fermento: siamo stati in giro per la città a provare nuovi indirizzi e locali da non perdere per mangiare bene.

Gaggan e gli altri: cosa provare a Bangkok dopo gli Asias’s 50 Best

Gaggan e gli altri: cosa provare a Bangkok dopo gli Asias’s 50 Best

Gaggan, lo chef indiano, domina la classifica dei 50 best asiatici, e Bangkok è la capitale con più ristoranti in lista: ecco la nostra esperienza.

Quella volta in cui ho mangiato un raviolo con la cannuccia

Quella volta in cui ho mangiato un raviolo con la cannuccia

Sono stata a New York. In preparazione del mio viaggio ho stilato liste e ideato itinerari che avrebbero potuto soddisfare la fame di 5-6 persone per giorni. Mi sono sentita…

Bottega del Ramen, Milano

Bottega del Ramen, Milano

Bottega del Ramen a Milano è un piccolo locale dove si mangia in tavoli sociali la specialità che dà il nome al ristorante, il ramen.

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