Akira Ramen Bar, Roma

Akira Ramen Bar, Roma

Akira Ramen Bar a Roma è il primo locale dedicato al ramen nella Capitale dove assaggiare specialità giapponesi preparate nella cucina a vista.

Le guide di Agrodolce: dove mangiare a Chinatown

Le guide di Agrodolce: dove mangiare a Chinatown

Da via Paolo Sarpi alle strade adiacenti, la Chinatown di Milano offre tanto ai cultori del mangiar bene: ecco i nostri indirizzi preferiti.

La New York di David Chang

La New York di David Chang

David Chang è uno degli chef più noti e influenti del momento: a New York ha costruito un impero di ristoranti, dal noodle bar alla pasticceria moderna.

La mappa del ramen a Roma

La mappa del ramen a Roma

Negli ultimi tempi a Roma abbiamo assistito a una maggiore diffusione del ramen, zuppa giapponese per eccellenza: ecco dove mangiarla.

Le guide di Agrodolce: dove mangiare a Trastevere a Roma

Le guide di Agrodolce: dove mangiare a Trastevere a Roma

Trastevere è uno dei quartieri della movida romana, ma è possibile anche trovare luoghi in cui mangiare e bere bene: ecco i nostri indirizzi preferiti.

Apre Mahalo a Roma: il nuovo sushi-fusion hawaiano

Apre Mahalo a Roma: il nuovo sushi-fusion hawaiano

Mahalo a Roma è il nuovo ristorante fusion di cucina hawaiana e tropicale, dove assaggiare roll, uramaki e Poke di salmone e tonno.

Bis take away italiano incontra la Cina in cucina

Bis take away italiano incontra la Cina in cucina

Da Bis Take away italiano incontra Cina in cucina per una serie di appuntamenti nel week end per mangiare la vera cucina orientale.

Pasta-B, Milano

Pasta-B, Milano

Pasta-B a Milano è un locale di cucina asiatica dove assaggiare noodles, zuppe e ravioli fatti in casa, cotti al vapore, alla piastra o bolliti.

Milano: tornare a Chinatown per provare tutte le novità

Milano: tornare a Chinatown per provare tutte le novità

L’area intorno a via Paolo Sarpi a Milano è in fermento: aprono locali di tutti i tipi. Ecco gli indirizzi da non perdere.

Kaiyue, Roma

Kaiyue, Roma

Kaiyue a Roma è un ristorante cinese che propone una cucina tradizionale delle varie regioni, da Canton all’area di Pechino.

Città d’Oriente, Roma

Città d’Oriente, Roma

Città d’Oriente a Roma è un ristorante prevalentemente cinese che propone specialità tradizionali e alcuni piatti di cucina giapponese.

L’evoluzione dei ristoranti giapponesi: da sushi bar a fusion

L’evoluzione dei ristoranti giapponesi: da sushi bar a fusion

Da locale di fascia alta a fucina di street food insolito, il ristorante giapponese in Italia ha subito un’evoluzione particolare.

Bésame Mucho, Milano

Bésame Mucho, Milano

Bésame Mucho a Milano propone un menu messicano autentico accompagnato da birre autoctone e margarita.

Coropuna, Roma

Coropuna, Roma

Coropuna a Roma, Pietralata, è un ristorante di cucina nikkei, un fusion tra Giappone e Perù, corredato di un tiki-bar.

Akira: il ramen bar che tutti aspettavano a Roma

Akira: il ramen bar che tutti aspettavano a Roma

A Roma ha aperto Akira, il primo ramen bar della Capitale dove gustare ciotole di noodles e brodo bollente: l’abbiamo provato per voi.

1 2 3 4 5 6 7 ... 17»