speciali
Ricette Bimby
Torta di Mele
Finger Food
Pizza
Polpette
Cucina Indiana
Cucina Cinese
Chi
Chef
Produttori
TV e media
Dove
Ristoranti
Street Food
Negozi
Cosa
Cibo
Vino
Bevande
Come
Cocktail
Lifestyle
Città
New York
Londra
Barcellona
Torino
Genova
Milano
Venezia
Bologna
Firenze
Siena
Roma
Napoli
Bari
Palermo
Lecce
Video
Ricette
Login
Accedi
Roma
Negozi
Ristoranti
Street Food
Quartieri
Alessandrino
Appio Claudio
Appio-Latino
Appio-Pignatelli
Ardeatino
Aurelio
Aventino
Balduina
Campidoglio
Campo de' Fiori
Campo Marzio
Capannelle
Casal Palocco
Casalbertone
Cassia
Castel Fusano
Celio
Centocelle
Collatino
Colosseo
Corso
Della Vittoria
Don Bosco
Esquilino
EUR
Flaminio
Fleming
Garbatella
Ghetto
Gianicolense
Gianicolo
Infernetto
Lido di Ostia
Ludovisi
Mandrione
Marconi
Monte Sacro
Monteverde
Monti
Morena
Navona
Nomentano
Nuovo Salario
Ostiense
Parioli
Piazza Bologna
Pietralata
Pigneto
Pinciano
Ponte Mammolo
Ponte Milvio
Popolo
Porta Portese
Portuense
Prati
Prenestino
Quadraro
Quartiere Africano
Trevi
Trieste
Salario
San Basilio
San Giovanni
San Lorenzo
San Paolo
Spagna
Termini
Testaccio
Tiburtino
Tor Cervara
Tor di Quinto
Torre Maura
Trastevere
Trionfale
Tuscolano
Vaticano
Cibo
Campagna romana in festa per Country Food il 25 aprile
di Stefania Leo
Prati
Lumière Prati, Roma
di Salvatore Cosenza
Ristoranti
Com’è Barnaba wine bar e cucina, nuova apertura a Roma
di Giuseppe Garozzo
Chef
Riapre il Convivio Troiani: ecco come cambiano le sale e il menu
di Pamela Panebianco
Prati
Banchina 63, Roma
di Salvatore Cosenza
Lifestyle
Lifestyle
5 pasticcini diventano antipasto a Roma
di Francesca Feresin
Ostiense
Elegance Cafè, Roma
di Pamela Panebianco
Appio-Latino
Materia Cafè, Roma
di Salvatore Cosenza
Ristoranti
Roma: giro d’Italia tra i ristoranti regionali in città
di Alessia Dalla Massara
Spagna
Vyta Enoteca Regionale del Lazio, Roma
di Pamela Panebianco
Cibo
Città della Pizza 2018: nella Capitale non mancano fritti e pizza romana
di Marta Manzo
Cibo
Città della Pizza 2018: tutti i laboratori per imparare dai maestri
di Marta Manzo
Termini
Amodei Banco e Bottega, Roma
di Salvatore Cosenza
TV e media
La guida di Teglie Romane: tutti i vincitori in anteprima
di Agrodolce
Chef
Domenico Stile: i colori della tradizione
di Andrea Febo
Cibo
Città della Pizza 2018: i maestri della pizza napoletana e pizza fritta
di Marta Manzo
Cibo
Città della Pizza 2018: i protagonisti della pizza al taglio
di Marta Manzo
Monte Sacro
Manforte, Roma
di Salvatore Cosenza
TV e media
Su YouTube ci spiegano cosa cercano i turisti a Roma
di Stefania Leo
Ristoranti
Riapre il Tino a Fiumicino: cosa cambia in casa Usai
di Pamela Panebianco
San Giovanni
Krishna 13, Roma
di Pamela Panebianco
Ristoranti
L’origine della coda alla vaccinara e dove mangiarla a Roma
di Alessandro Meo
Cibo
Torna a Roma la Città della Pizza: ecco i protagonisti per pizza italiana e degustazione
di Marta Manzo
Tuscolano
Cambiamenti, Roma
di Salvatore Cosenza
Chef
Giovani chef: Stella Shi, in Cu_Cina tutto e il contrario di tutto
di Andrea Febo
TV e media
Perché un home restaurant è il miglior ristorante di Roma secondo TripAdvisor?
di Walter Farnetti
Ristoranti
Provato per voi: ristorante Passetto a Roma
di Garozzo e Isinelli
Cibo
Acquolina presenta AcquaCircus: cene a quattro mani per celebrare la cucina italiana
di Fabrizio Macali
Campo de' Fiori
My Ale Restaurant & Club
di Salvatore Cosenza
San Lorenzo
Ballad Caffè, Roma
di Salvatore Cosenza
Ristoranti
Giovedì gnocchi: come nasce la tradizione e dove mangiare gli gnocchi nella Capitale
di Alessandro Meo
Cibo
Festeggiare il Capodanno Cinese a Roma e Milano: gli appuntamenti imperdibili
di Marta Manzo
Prati
Dylan & Co, Roma
di Salvatore Cosenza
Termini
Exquisitaly, Roma
di Pamela Panebianco
Ristoranti
I racconti del Professore: una giornata da Spazio a Roma
di Alfonso Isinelli
Esquilino
Perpetual, Roma
di Fabrizio Macali
Ristoranti
Roma: le nuove aperture dell’inverno 2017/2018
di Salvatore Cosenza
Monti
Cu_Cina, Roma
di Chiara Patrizia De Francisci
Ristoranti
Gino Sorbillo apre una pizzeria anche a Roma
di Cosenza e Squadrilli
Ostiense
Il Ponticello, Roma
di Chiara Patrizia De Francisci
Della Vittoria
Pinturicchio 40, Roma
di Salvatore Cosenza
TV e media
Roma: 40 barman per i 20 anni di Zero
di Daniela Traverso
Ristoranti
Fate largo a Spazio: apre a Roma il nuovo ristorante ideato da Niko Romito
di Pamela Panebianco
Monti
Boccacciello Bistrot, Roma
di Agrodolce
Navona
Giulia Restaurant, Roma
di Salvatore Cosenza
Ristoranti
Nuove aperture a Roma: Hokusai Ramen
di Chiara Patrizia De Francisci
Cibo
Ecco quando riapre il Mercato Centrale di Roma
di Marta Manzo
Navona
Passetto, Roma
di Lorenza Fumelli
Monti
Humus Bistrot, Roma
di Salvatore Cosenza
Cibo
Perché siamo nel pieno di una rinascita della pizza romana
di Salvatore Cosenza
Termini
Tazio Ristorante e Champagneria, Roma
di Pamela Panebianco
Ristoranti
Bistrot64 a Roma: quando la cucina romana parla giapponese
di Pamela Panebianco
Ristoranti
Roma: 9 locali perfetti per mangiare sushi
di Alessia Dalla Massara
Ostiense
Sakana Sushi, Roma
di Chiara Patrizia De Francisci
Portuense
Santa Brace, Roma
di Salvatore Cosenza
Ristoranti
Cento a Roma: l’anima futura di Centocelle
di Chiara Patrizia De Francisci
Bevande
Birre Sotto L’Albero, l’appuntamento romano sulle birre invernali
di Marta Manzo
Lifestyle
Roma: a Natale regala un Afternoon Tea
di Luciana Squadrilli
Negozi
Mercato Casal De’ Pazzi, la riqualificazione dei mercati rionali romani continua
di Marta Manzo
Ristoranti
Focacceria gourmet: il nuovo Blind Pig a via La Spezia a Roma
di Pamela Panebianco
Negozi
Bere vino: le migliori enoteche di Roma
di Alessandro Meo
Prati
Stilelibero, Roma
di Salvatore Cosenza
Ristoranti
Roma: riapre lo storico ristorante Passetto
di Alessia Dalla Massara
Cibo
Roma: a Villa Torlonia c’è il Supplì Village
di Marta Manzo
Ristoranti
La Penna d’Oca, nuovo indirizzo gourmet della Capitale
di Salvatore Cosenza
Cibo
Anche Roma si fa Golosa dal 2 al 4 dicembre
di Nadine Solano
Cibo
Dolci tradizioni: a Roma per il Maritozzo Day
di Alessandro Meo
TV e media
I racconti del professore: I Cento di Roma 2018
di Alfonso Isinelli
Vino
Sparkle Day 2018, l’appuntamento romano sulle bollicine italiane
di Marta Manzo
Spagna
Palm Court e Salone Eva – Hotel Hassler, Roma
di Pamela Panebianco
Cibo
Fiera di Roma, al Mercato Mediterraneo si incontrano cultura, sapori e indentità
di Marta Manzo
Bevande
Roma: Whisky A Tutta Torba al Chorus Cafè
di Stefania Pianigiani
Appio-Latino
Officina, Roma
di Salvatore Cosenza
Cibo
Roma: enogastronomia ebraica e cultura a Gusto Kosher 2017
di Alessia Dalla Massara
Prati
Beef Bazaar, Roma
di Salvatore Cosenza
Ristoranti
La rinascita di Amatrice parte dai ristoranti
di Stefania Pianigiani
Caricamento...
Vedi tutti
Articoli in evidenza
Portuense
Ciclostazione Frattini, Roma
di Agrodolce
Lido di Ostia
Red Fish, Roma
di Agrodolce
Street Food
Sancho dal 1969, Fiumicino
di Pamela Panebianco
Campo de' Fiori
Il Forno di Campo de’ Fiori, Roma
di Agrodolce
Resta sempre aggiornato. Diventa fan di Agrodolce su Facebook!