Cambio location: Romeo (e Giulietta) a Roma

Cambio location: Romeo (e Giulietta) a Roma

Ha appena aperto a Testaccio Romeo e Giulietta: locale già amato della Capitale cambia location e si rinnova.

Eggs, Roma

Eggs, Roma

Eggs a Roma, in zona Trastevere, è un piccolo locale dedicato alle uova: dalle carbonare ai dessert, tutto o quasi ha come protagonista l’uovo.

Collegio, Roma

Collegio, Roma

Collegio a Roma è il ristorante della famiglia Santarelli, restaurato in chiave in contemporanea sia per l’estetica, sia per il menu dello chef Cecere.

Roma: 6 parole chiave per conoscere l’Osteria di Birra del Borgo

Roma: 6 parole chiave per conoscere l’Osteria di Birra del Borgo

Ne avevamo già scritto, finalmente ci siamo: l’Osteria di Birra del Borgo (via Silla, 26/a) ha aperto i battenti. La serata di presentazione è stata l’occasione per provare nuove birre, i…

Imàgo festeggia 10 splendidi anni

Imàgo festeggia 10 splendidi anni

L’Imàgo rooftop restaurant dell’Hotel Hassler festeggia 10 anni, Chef Francesco Apreda e Roberto Wirth ci invitano a scoprire il menu ideato per l’occasione.

Nuove aperture a Roma: Collegio

Nuove aperture a Roma: Collegio

A piazza Capranica a Roma ha aperto Collegio, bel locale con piatti dello chef Alessandro Cecere e i cocktail di Emanuele Broccatelli: ecco com’è.

Uve e Forme, Roma

Uve e Forme, Roma

Uve e Forme a Roma, vicino piazza Bologna, è un’enoteca con cucina dove gustare i piatti di Simona Fraschetti e bere etichette sempre interessanti.

Tordomatto, Roma

Tordomatto, Roma

Tordomatto a Roma è il nuovo locale di Adriano Baldassarre che, dopo l’avventura di Zagarolo, propone i suoi classici in tre menu degustazione.

Grandma Bistrot, Roma

Grandma Bistrot, Roma

Grandma Bistrot a Roma è un minuscolo e curato locale nel quartiere Quadraro dove cenare, fare il brunch della domenica e assistere a piccoli concerti.

Solo Crudo, Roma

Solo Crudo, Roma

Solo crudo a Roma è un locale che propone solo piatti della cucina crudista e vegana, incentrati sulla stagionalità della materia prima.

Sushi Doku, Roma

Sushi Doku, Roma

Sushi Doku a Roma è un ristorante che offre i classici della cucina giapponese, dal sashimi al tempura, in un contesto elegante e curato.

La trattoria italiana: come sopravvivere 25 anni nel mondo della ristorazione

La trattoria italiana: come sopravvivere 25 anni nel mondo della ristorazione

Per i 25 anni del locale, abbiamo chiesto a Fabiola Di Vittorio, proprietaria del Tram Tram di Roma, di spiegarci come resistere nella ristorazione odierna.

Zuma, Roma

Zuma, Roma

Zuma a Roma è un ristorante giapponese, con insegne anche a New York, Londra e Dubai, che propone i classici della cucina nipponica e carta di sakè.

MaMa-Ya, Roma

MaMa-Ya, Roma

MaMa-Ya a Roma è un piccolo e delizioso locale dedicato al ramen, la zuppa di noodles giapponese, servito da personale competente e gentile.

La Mescita, Roma

La Mescita, Roma

La Mescita a Roma, in zona Garbatella, propone piatti freddi e salumi accompagnati da una buona scelta di vini.

1 2 3 4 5 6 7 ... 47»