Barra, Monterotondo

Barra, Monterotondo

Barra a Monterotondo, provincia di Roma, è un fish bar particolare e invitante che propone piatti di pesce fresco insieme a una variegata carta di vini.

Siamo stati a mangiare la pizza di Da Michele a Roma

Siamo stati a mangiare la pizza di Da Michele a Roma

Storica pizzeria di Napoli, Da Michele ha aperto da poche settimane a Roma: siamo stati a provare la sua pizza per voi, ecco com’è.

Roma: le 12 (+2) migliori nuove aperture del 2016

Roma: le 12 (+2) migliori nuove aperture del 2016

A Roma il 2016 è stato un anno pieno di fermento: ecco quali sono state le nostre nuove aperture preferite, più due doverose menzioni speciali.

Spiazzo, Roma

Spiazzo, Roma

Spiazzo a Roma è una pizzeria del quartiere Ostiense che propone pizze classiche o particolari servite a spicchi, accompagnate da birre artigianali.

La Petrilleria, Roma

La Petrilleria, Roma

La Petrilleria a Roma è il nuovo bistrot del quartiere Pinciano: due menu a disposizione e una buona selezione di vini e bollicine, italiane e francesi.

Akira Ramen Bar, Roma

Akira Ramen Bar, Roma

Akira Ramen Bar a Roma è il primo locale dedicato al ramen nella Capitale dove assaggiare specialità giapponesi preparate nella cucina a vista.

Birretta Wine and Food, Roma

Birretta Wine and Food, Roma

Birretta Wine and Food a Roma è un locale da hamburger dove provare panini creativi e ben farciti, accompagnati da birre artigianali e vini.

Pietralata Pizzeria di Quartiere, Roma

Pietralata Pizzeria di Quartiere, Roma

Pietralata Pizzeria di Quartiere a Roma è una pizzeria che propone pizze basse alla romana ben preparate, fritti croccanti e birre artigianali.

La mappa del ramen a Roma

La mappa del ramen a Roma

Negli ultimi tempi a Roma abbiamo assistito a una maggiore diffusione del ramen, zuppa giapponese per eccellenza: ecco dove mangiarla.

Le guide di Agrodolce: dove mangiare a Trastevere a Roma

Le guide di Agrodolce: dove mangiare a Trastevere a Roma

Trastevere è uno dei quartieri della movida romana, ma è possibile anche trovare luoghi in cui mangiare e bere bene: ecco i nostri indirizzi preferiti.

Abruzzo e Campania si incontrano a Gli Ulivi a Roma

Abruzzo e Campania si incontrano a Gli Ulivi a Roma

Gli Ulivi a Roma è il ristorante di Fabiana Conti, capitanato dal giovane chef Pierluigi Gallo: l’abbiamo provato per voi, ecco i nostri assaggi.

Le guide di Agrodolce: dove mangiare al Ghetto a Roma

Le guide di Agrodolce: dove mangiare al Ghetto a Roma

Uno dei centri della storia di Roma, il Ghetto è ricco di trattorie, forni, pasticcerie e locali dove mangiar bene: ecco gli indirizzi da non perdere.

I saporiti conflitti di Chinappi a Roma

I saporiti conflitti di Chinappi a Roma

Siamo stati da Chinappi a Roma, meta indiscussa per la cucina di pesce nella Capitale: ecco cosa abbiamo assaggiato e perché ci torneremmo volentieri.

Anteprima: apre a Roma la Schiacciateria dei Maledetti Toscani

Anteprima: apre a Roma la Schiacciateria dei Maledetti Toscani

Apre la schiacciateria dei Maledetti Toscani, a Roma in viale Gottardo: in carta taglieri, cocci, schiacciate farcite e lampredotto.

Apre Mahalo a Roma: il nuovo sushi-fusion hawaiano

Apre Mahalo a Roma: il nuovo sushi-fusion hawaiano

Mahalo a Roma è il nuovo ristorante fusion di cucina hawaiana e tropicale, dove assaggiare roll, uramaki e Poke di salmone e tonno.

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