Perché dovreste mangiare più kimchi

Perché dovreste mangiare più kimchi

Il kimchi, specialità della cucina coreana, è un cibo particolare con molte proprietà nutritive e dal gusto unico: ecco perché mangiarne di più e dove.

Éclair mon amour: a lezione di pasta choux da Le Levain a Roma

Éclair mon amour: a lezione di pasta choux da Le Levain a Roma

Siamo stati da Le Levain a Roma per imparare tutti i segreti per preparare una pasta choux e delle éclair perfette: ecco i segreti di Giuseppe Solfrizzi.

Magnamose Roma: i posti migliori per ogni specialità

Magnamose Roma: i posti migliori per ogni specialità

Dove si mangia la miglior carbonara a Roma? E il miglior maritozzo? Abbiamo raccolto i nostri indirizzi preferiti in una guida culinaria alla Capitale.

Voglia di kebab a Roma? Ecco dove andare

Voglia di kebab a Roma? Ecco dove andare

A Roma non mancano i locali che servono pite ripiene di carne arrostita, ma bisogna saper scegliere: ecco i nostri indirizzi preferiti per il kebab.

Barra, Monterotondo

Barra, Monterotondo

Barra a Monterotondo, provincia di Roma, è un fish bar particolare e invitante che propone piatti di pesce fresco insieme a una variegata carta di vini.

Roma: le 12 (+2) migliori nuove aperture del 2016

Roma: le 12 (+2) migliori nuove aperture del 2016

A Roma il 2016 è stato un anno pieno di fermento: ecco quali sono state le nostre nuove aperture preferite, più due doverose menzioni speciali.

Ce Stamo a Pensà, Roma

Ce Stamo a Pensà, Roma

Ce stamo a pensà a Roma è il locale perfetto per assaggiare la classica montanara napoletana, ottima sia nella versione pomodoro e basilico o con le alici.

Un nuovo polo delle birre artigianali a Roma: apre Be.Re.

Un nuovo polo delle birre artigianali a Roma: apre Be.Re.

Il 2 dicembre ha aperto a Roma Be.Re., nuovo locale di Manuele Colonna dedicato alle birre artigianali, accompagnate dal Trapizzino di Stefano Callegari.

Ciacco & Bacco, Roma

Ciacco & Bacco, Roma

Ciacco & Bacco a Roma, a San Lorenzo, è un locale dove gustare ottimi salumi e formaggi accompagnati da interessanti proposte enologiche.

Mama Pasta, Roma

Mama Pasta, Roma

Mama Pasta a Roma è un locale che propone piatti della tradizione romana mantecati nello shaker, da mangiare al tavolo o in versione street food.

Birretta Wine and Food, Roma

Birretta Wine and Food, Roma

Birretta Wine and Food a Roma è un locale da hamburger dove provare panini creativi e ben farciti, accompagnati da birre artigianali e vini.

Il Norcino Bernabei dal 1912, Marino

Il Norcino Bernabei dal 1912, Marino

Il Norcino di Bernabei dal 1912 a Marino è una norcineria a pochi km da Roma dove assaggiare porchetta e un’ampia scelta di salumi e formaggi.

Le guide di Agrodolce: dove mangiare a Trastevere a Roma

Le guide di Agrodolce: dove mangiare a Trastevere a Roma

Trastevere è uno dei quartieri della movida romana, ma è possibile anche trovare luoghi in cui mangiare e bere bene: ecco i nostri indirizzi preferiti.

Il Forno di Campo de’ Fiori, Roma

Il Forno di Campo de’ Fiori, Roma

Il Forno di Campo de’ Fiori è un forno storico nel centro di Roma che ogni giorno propone svariate tipologie di pane, pizza e prodotti di pasticceria.

Nanù, Roma

Nanù, Roma

Nanù a Roma è un locale che propone preparazioni giornaliere a base di ingredienti biologici e stagionali, come insalate, bagel ed estratti di frutta.

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