I racconti del Professore: una giornata da Spazio a Roma

I racconti del Professore: una giornata da Spazio a Roma

Il pane è centrale nel nuovo locale romano di Niko Romito, Spazio Roma: ecco com’è mangiare qui dalla colazione al dopocena.

Roma: le nuove aperture dell’inverno 2017/2018

Roma: le nuove aperture dell’inverno 2017/2018

Roma è sempre in fermento e i nuovi locali spuntano letteralmente come funghi: ecco quali sono le nuove aperture più importanti dell’inverno 2017/2018.

Boccacciello Bistrot, Roma

Boccacciello Bistrot, Roma

Boccacciello Bistrot a Roma è un locale dove provare ricette tipiche della cucina campana contenute in originali vasetti di vetro monoporzione.

Roma: a Natale regala un Afternoon Tea

Roma: a Natale regala un Afternoon Tea

Il rito dell’afternoon tea diventa natalizio all’Hotel Eden di Roma, un’esperienza che può diventare un regalo diverso dal solito.

Le guide di Agrodolce: dove mangiare a Pietralata a Roma

Le guide di Agrodolce: dove mangiare a Pietralata a Roma

Quartiere lambito dal fiume Aniene, il quartiere Pietralata a Roma è un luogo ricco di indirizzi dove mangiare bene: ecco la nostra piccola guida.

Pane e Tempesta, Roma

Pane e Tempesta, Roma

Pane e Tempesta a Roma è un forno dove trovare ogni giorno pane, dolci e lingue di pizza gourmet o con farciture più classiche.

Naturale, Roma

Naturale, Roma

Naturale a Roma è una tavola calda che serve cibo salutare e propone anche piatti vegetariani, vegani e dessert in un ambiente piacevole.

Dove mangiare da soli a Roma senza sentirsi soli

Dove mangiare da soli a Roma senza sentirsi soli

Abbiamo selezionato alcuni tra i migliori locali, dai ristoranti alle enoteche, dove mangiare a Roma quando si è da soli: ecco i nostri indirizzi preferiti.

Be.Re., Roma

Be.Re., Roma

Be.Re. a Roma è il secondo locale di Manuele colonna, un luogo dove apprezzare ottime birre artigianali e mangiare il trapizzino di Stefano Callegari.

Le domande che vorremmo fare a un gelataio featuring Marco Radicioni di Otaleg a Roma

Le domande che vorremmo fare a un gelataio featuring Marco Radicioni di Otaleg a Roma

Come si riconosce una bravo gelataio? Qual è il gusto più difficile da realizzare? Tutte le risposte con Marco Radicioni della gelateria Otaleg di Roma.

Pranzare a Roma: Deli Cucina&Bottega

Pranzare a Roma: Deli Cucina&Bottega

Abbiamo provato il nuovo Deli Cucina & Bottega in vicolo del Bologna 19, a Trastevere a Roma. Ottima pausa pranzo.

Pianostrada, Roma

Pianostrada, Roma

Pianostrada è un bistrot di Roma in cui uno street food di qualità e piatti ben concepiti sono serviti in un ambiente moderno e accogliente.

Roma: dove si fa la migliore colazione?

Roma: dove si fa la migliore colazione?

Che sia al bar o in pasticceria, in piedi o seduti, la colazione a Roma è un pasto fondamentale: ecco i nostri indirizzi preferiti nella Capitale.

Perché dovreste mangiare più kimchi

Perché dovreste mangiare più kimchi

Il kimchi, specialità della cucina coreana, è un cibo particolare con molte proprietà nutritive e dal gusto unico: ecco perché mangiarne di più e dove.

Éclair mon amour: a lezione di pasta choux da Le Levain a Roma

Éclair mon amour: a lezione di pasta choux da Le Levain a Roma

Siamo stati da Le Levain a Roma per imparare tutti i segreti per preparare una pasta choux e delle éclair perfette: ecco i segreti di Giuseppe Solfrizzi.

1 2 3 4 5 6 7 ... 15»