Naturale, Roma

Naturale, Roma

Naturale a Roma è una tavola calda che serve cibo salutare e propone anche piatti vegetariani, vegani e dessert in un ambiente piacevole.

Dove mangiare da soli a Roma senza sentirsi soli

Dove mangiare da soli a Roma senza sentirsi soli

Abbiamo selezionato alcuni tra i migliori locali, dai ristoranti alle enoteche, dove mangiare a Roma quando si è da soli: ecco i nostri indirizzi preferiti.

Be.Re., Roma

Be.Re., Roma

Be.Re. a Roma è il secondo locale di Manuele colonna, un luogo dove apprezzare ottime birre artigianali e mangiare il trapizzino di Stefano Callegari.

Le domande che vorremmo fare a un gelataio featuring Marco Radicioni di Otaleg a Roma

Le domande che vorremmo fare a un gelataio featuring Marco Radicioni di Otaleg a Roma

Come si riconosce una bravo gelataio? Qual è il gusto più difficile da realizzare? Tutte le risposte con Marco Radicioni della gelateria Otaleg di Roma.

Pranzare a Roma: Deli Cucina&Bottega

Pranzare a Roma: Deli Cucina&Bottega

Abbiamo provato il nuovo Deli Cucina & Bottega in vicolo del Bologna 19, a Trastevere a Roma. Ottima pausa pranzo.

Pianostrada, Roma

Pianostrada, Roma

Pianostrada è un bistrot di Roma in cui uno street food di qualità e piatti ben concepiti sono serviti in un ambiente moderno e accogliente.

Roma: dove si fa la migliore colazione?

Roma: dove si fa la migliore colazione?

Che sia al bar o in pasticceria, in piedi o seduti, la colazione a Roma è un pasto fondamentale: ecco i nostri indirizzi preferiti nella Capitale.

Perché dovreste mangiare più kimchi

Perché dovreste mangiare più kimchi

Il kimchi, specialità della cucina coreana, è un cibo particolare con molte proprietà nutritive e dal gusto unico: ecco perché mangiarne di più e dove.

Éclair mon amour: a lezione di pasta choux da Le Levain a Roma

Éclair mon amour: a lezione di pasta choux da Le Levain a Roma

Siamo stati da Le Levain a Roma per imparare tutti i segreti per preparare una pasta choux e delle éclair perfette: ecco i segreti di Giuseppe Solfrizzi.

Magnamose Roma: i posti migliori per ogni specialità

Magnamose Roma: i posti migliori per ogni specialità

Dove si mangia la miglior carbonara a Roma? E il miglior maritozzo? Abbiamo raccolto i nostri indirizzi preferiti in una guida culinaria alla Capitale.

Voglia di kebab a Roma? Ecco dove andare

Voglia di kebab a Roma? Ecco dove andare

A Roma non mancano i locali che servono pite ripiene di carne arrostita, ma bisogna saper scegliere: ecco i nostri indirizzi preferiti per il kebab.

Barra, Monterotondo

Barra, Monterotondo

Barra a Monterotondo, provincia di Roma, è un fish bar particolare e invitante che propone piatti di pesce fresco insieme a una variegata carta di vini.

Roma: le 12 (+2) migliori nuove aperture del 2016

Roma: le 12 (+2) migliori nuove aperture del 2016

A Roma il 2016 è stato un anno pieno di fermento: ecco quali sono state le nostre nuove aperture preferite, più due doverose menzioni speciali.

Ce Stamo a Pensà, Roma

Ce Stamo a Pensà, Roma

Ce stamo a pensà a Roma è il locale perfetto per assaggiare la classica montanara napoletana, ottima sia nella versione pomodoro e basilico o con le alici.

Un nuovo polo delle birre artigianali a Roma: apre Be.Re.

Un nuovo polo delle birre artigianali a Roma: apre Be.Re.

Il 2 dicembre ha aperto a Roma Be.Re., nuovo locale di Manuele Colonna dedicato alle birre artigianali, accompagnate dal Trapizzino di Stefano Callegari.

1 2 3 4 5 6 7 ... 14»