Salerno
I racconti del professore: Le Strade della Mozzarella 2018

I racconti del professore: Le Strade della Mozzarella 2018

Dopo due giorni intensi ad ascoltare e osservare gli interventi di chef italiani e stranieri, ecco il nostro resoconto finale su LSDM 2018.

11 piatti per raccontare LSDM 2018

11 piatti per raccontare LSDM 2018

Si è appena conclusa a Paestum l’edizione 2018 di Le Strade della Mozzarella: gli 11 piatti che per noi hanno rappresentato il meglio di quest’edizione.

Le Strade della Mozzarella 2018: gli atelier del Taste Club

Le Strade della Mozzarella 2018: gli atelier del Taste Club

Le Strade della Mozzarella 2018 a Paestum è alle porte: ecco tutti gli atelier del Taste Club a cui partecipare il 23 e 24 maggio.

Tutti gli chef de Le Strade della Mozzarella 2018 a Paestum

Tutti gli chef de Le Strade della Mozzarella 2018 a Paestum

Manca poco alla nuova edizione de Le Strade della Mozzarella a Paestum, il 23 e 24 maggio: ecco tutti gli chef che parteciperanno.

13 Salumeria e Cucina, Salerno

13 Salumeria e Cucina, Salerno

Il wine bar 13 Salumeria e Cucina a Salerno propone una vasta scelta di salumi, formaggi, risotti, pasta e carne alla griglia.

I racconti del Professore: LSDM

I racconti del Professore: LSDM

Siamo stati a Le Strade della Mozzarella 2017: ecco le nostre impressioni sulle idee e sul tema di questa edizione.

10 piatti per 10 anni di Le Strade della Mozzarella

10 piatti per 10 anni di Le Strade della Mozzarella

Siamo stati a LSDM 2017: per i 10 anni anni della manifestazione legata alla mozzarella abbiamo scelto 10 piatti di altrettanti chef presenti.

LSDM 2017 a Paestum: siete pronti?

LSDM 2017 a Paestum: siete pronti?

Il 19 e il 20 aprile a Paestum si terrà la decima edizione de Le Strade della Mozzarella: ecco cosa aspettarsi dall’amato congresso campano di ristorazione.

Tutte le Strade (della Mozzarella) portano a Paestum

Tutte le Strade (della Mozzarella) portano a Paestum

Grandi festeggiamenti per i 10 anni de LSDM che, dopo Parigi, Londra e Milano, torna a Paestum il 19 e 20 aprile: scoprite di più con Agrodolce.

La Caravella dal 1959, Amalfi

La Caravella dal 1959, Amalfi

La Caravella dal 1959 a Amalfi, una stella Michelin, propone alla sua clientela un menu fantasioso ma tradizionale.

A Trentinara si celebra il pane e la civiltà contadina

A Trentinara si celebra il pane e la civiltà contadina

Dal 16 al 20 agosto a Trentinara, in provincia di Salerno, c’è la Festa del Pane e della Civiltà Contadina: ecco tutte le info per partecipare.

Cucina Antichi Sapori, Tramonti

Cucina Antichi Sapori, Tramonti

Il ristorante Cucina Antichi Sapori a Tramonti propone una cucina territoriale, basata sulla stagionalità e le proposte del mercato.

Taverna Santa Maria de Domno, Salerno

Taverna Santa Maria de Domno, Salerno

La Taverna Santa Maria de Domno a Salerno propone una cucina legata alla tradizione campana, con piatti di pesce e prodotti del territorio.

Osteria del Taglio, Salerno

Osteria del Taglio, Salerno

L’Osteria del Taglio a Salerno, con in cucina lo chef Domenico Vicinanza, propone un menu profondamente legato alla tradizione culinaria cilentana.

Osteria Arbustico, Valva

Osteria Arbustico, Valva

L’Osteria Arbustico a Valva, con lo chef Cristian Torsiello in cucina, propone piatti creativi con prodotti della zona.

1 2 3 4 »