Salerno
I racconti del Professore: LSDM

I racconti del Professore: LSDM

Siamo stati a Le Strade della Mozzarella 2017: ecco le nostre impressioni sulle idee e sul tema di questa edizione.

10 piatti per 10 anni di Le Strade della Mozzarella

10 piatti per 10 anni di Le Strade della Mozzarella

Siamo stati a LSDM 2017: per i 10 anni anni della manifestazione legata alla mozzarella abbiamo scelto 10 piatti di altrettanti chef presenti.

LSDM 2017 a Paestum: siete pronti?

LSDM 2017 a Paestum: siete pronti?

Il 19 e il 20 aprile a Paestum si terrà la decima edizione de Le Strade della Mozzarella: ecco cosa aspettarsi dall’amato congresso campano di ristorazione.

Tutte le Strade (della Mozzarella) portano a Paestum

Tutte le Strade (della Mozzarella) portano a Paestum

Grandi festeggiamenti per i 10 anni de LSDM che, dopo Parigi, Londra e Milano, torna a Paestum il 19 e 20 aprile: scoprite di più con Agrodolce.

La Caravella dal 1959, Amalfi

La Caravella dal 1959, Amalfi

La Caravella dal 1959 a Amalfi, una stella Michelin, propone alla sua clientela un menu fantasioso ma tradizionale.

A Trentinara si celebra il pane e la civiltà contadina

A Trentinara si celebra il pane e la civiltà contadina

Dal 16 al 20 agosto a Trentinara, in provincia di Salerno, c’è la Festa del Pane e della Civiltà Contadina: ecco tutte le info per partecipare.

Cucina Antichi Sapori, Tramonti

Cucina Antichi Sapori, Tramonti

Il ristorante Cucina Antichi Sapori a Tramonti propone una cucina territoriale, basata sulla stagionalità e le proposte del mercato.

Taverna Santa Maria de Domno, Salerno

Taverna Santa Maria de Domno, Salerno

La Taverna Santa Maria de Domno a Salerno propone una cucina legata alla tradizione campana, con piatti di pesce e prodotti del territorio.

Osteria del Taglio, Salerno

Osteria del Taglio, Salerno

L’Osteria del Taglio a Salerno, con in cucina lo chef Domenico Vicinanza, propone un menu profondamente legato alla tradizione culinaria cilentana.

Osteria Arbustico, Valva

Osteria Arbustico, Valva

L’Osteria Arbustico a Valva, con lo chef Cristian Torsiello in cucina, propone piatti creativi con prodotti della zona.

Cantinella sul Mare, Vibonati

Cantinella sul Mare, Vibonati

Il ristorante Cantinella sul Marea a Vibonati, con Lorenza Riccardi in cucina, propone una cucina tradizionale rivisitata.

La Voce del Mare, Vietri sul Mare

La Voce del Mare, Vietri sul Mare

Il ristorante La Voce del Mare a Vietri sul Mare propone una cucina tradizionale della zona accompagnata da vini della zona.

Cotto & Crudo, Salerno

Cotto & Crudo, Salerno

Il ristorante Cotto & Crudo di Salerno offre una cucina di mare, con piatti come gli spaghetti con le vongole veraci.

La Chioccia d’Oro, Vallo della Lucania

La Chioccia d’Oro, Vallo della Lucania

La Chioccia d’Oro a Vallo della Lucania propone cucina cilentana tradizionale accompagnato da vini della zona.

Il Ghiottone, Santa Marina

Il Ghiottone, Santa Marina

Il ristorante Il Ghiottone a Santa Marina propone un ricco menu di cucina cilentana, con piatti della tradizione accuratamente rivisitati.

1 2 3 4 »