Sardegna
Pompia sarda, un agrume da valorizzare

Pompia sarda, un agrume da valorizzare

La Pompia Sarda, coltivata solo in alcuni comuni della Sardegna, è un agrume particolare diventato Presidio Slow Food: scopritelo su Agrodolce.

Siete pronti per le delizie di Girotonno 2018?

Siete pronti per le delizie di Girotonno 2018?

Mancano pochi giorni alla dodicesima edizione di Girotonno, a Carloforte, provincia di Cagliari, dal 24 al 27 maggio: ecco tutte le info per partecipare.

Pani e Casu, Cagliari

Pani e Casu, Cagliari

Pani e Casu a Cagliari è un ristorante che propone cucina tipica sarda atta a valorizzare le diverse tradizioni culinarie dell’Isola.

Cagliari in 12 ore: i locali imperdibili

Cagliari in 12 ore: i locali imperdibili

Cagliari è una città tutta da scoprire, ma se avete a disposizione solo una giornata, ecco i locali imperdibili dalla colazione al dopocena.

Una Marina de Vì: ad Alghero il primo evento enogastronomico per il territorio

Una Marina de Vì: ad Alghero il primo evento enogastronomico per il territorio

Ad Alghero la prima edizione di Una Marina de Vì, che promuove i più autorevoli produttori enogastronomici vitivinicoli, oleari e caseari del territorio.

Dove mangiare (e bere) a Cagliari: indirizzi nuovi e collaudati nel capoluogo sardo

Dove mangiare (e bere) a Cagliari: indirizzi nuovi e collaudati nel capoluogo sardo

Cagliari è decisamente in fermento: siamo stati in giro per la città e abbiamo scoperto tanti nuovi e ottimi indirizzi per mangiare e bere bene.

6 prodotti da provare in Sardegna

6 prodotti da provare in Sardegna

La Sardegna ha una lunghissima tradizione di cucina contadina, in questa lista 6 prodotti che non potete non provare se siete in vacanza sullisola.

Heinz Beck Food Festival: il secondo appuntamento

Heinz Beck Food Festival: il secondo appuntamento

Dopo il successo del primo appuntamento, torna l’Heinz Beck Food Festival a Poltu Quatu, in Sardegna, il 17 e 18 luglio.

Com’è stato l’Heinz Beck Food Festival secondo Ciccio Sultano

Com’è stato l’Heinz Beck Food Festival secondo Ciccio Sultano

Ciccio Sultano, chef del Duomo di Ragusa, era tra i protagonisti del primo appuntamento dell’Heinz Beck Food Festival: ecco le sue impressioni.

In Costa Smeralda con l’Heinz Beck Food Festival

In Costa Smeralda con l’Heinz Beck Food Festival

Il 26 e 27 giugno a Poltu Quatu, Costa Smeralda, si terrà l’Heinz Beck Food Festival, con street food e cena gourmet dalle cucine degli chef stellati.

A Carloforte è di nuovo Girotonno: cosa fare e cosa vedere

A Carloforte è di nuovo Girotonno: cosa fare e cosa vedere

Dal 2 al 5 giugno Carloforte torna ad animarsi per celebrare un prodotto d’eccellenza come il tonno rosso durante Girotonno: ecco cosa non perdere.

Pardulas: dalla Sardegna

Pardulas: dalla Sardegna

Le pardulas sono dei dolci della tradizione pasquale sarda, si realizzano con ricotta, zafferano e agrumi: ecco la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Osteria San Domenico, Cagliari

Osteria San Domenico, Cagliari

Una trattoria accogliente nel centro di Cagliari dove assaggiare un menu che parla della tradizione sarda, di terra e (soprattutto) di mare.

Trattoria Gennargentu, Cagliari

Trattoria Gennargentu, Cagliari

La Trattoria Gennargentu a Cagliari, situata non lontano dal porto, propone un menu invitante a base di pesce freschissimo locale.

3 locali per l’aperitivo da provare a Cagliari

3 locali per l’aperitivo da provare a Cagliari

Abbandonati i suoi abiti folcloristici, Cagliari si dimostra una città viva dal punto di vista enogastronomico: ecco 3 locali perfetti per un aperitivo.

1 2 3 »