Club sandwich gourmet al barbecue: ‘nduja e caprino

Club sandwich gourmet al barbecue: ‘nduja e caprino

I club sandwich si possono realizzare in molte varianti, questa versione gourmet con ‘nduja e caprino si prepara al barbecue: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Arrosticini fatti in casa, tradizione abruzzese

Arrosticini fatti in casa, tradizione abruzzese

Gli arrosticini fatti in casa, sono un secondo piatto di carne tipico della tradizione abruzzese e ideale da consumare durante cene in giardino con amici.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Cordon bleu speck e fontina, secondo semplice e veloce

Cordon bleu speck e fontina, secondo semplice e veloce

Il cordon bleu speck e fontina è un secondo piatto di carne di semplice e veloce realizzazione, composto da un saporito ripieno di speck e fontina.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Pollo bambù e mandorle, tradizione asiatica

Pollo bambù e mandorle, tradizione asiatica

Il pollo bambù e mandorle è un secondo piatto di origine asiatica facilmente replicabile in casa: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Quaglie in padella, secondo leggero

Quaglie in padella, secondo leggero

Le quaglie in padella sono un secondo piatto di carne leggero, sano e veloce da preparare: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 228 per 100 g
Empanadas di pollo: ricetta sudamericana

Empanadas di pollo: ricetta sudamericana

Le empanadas di pollo sono dei fagottini tipici del Sud America farciti da un ripieno a base di carne, uova e verdure: un finger food per ogni occasione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Braciole di vitello ripiene, secondo gustoso e veloce

Braciole di vitello ripiene, secondo gustoso e veloce

Le braciole di vitello ripiene, sono un secondo piatto di carne veloce e gustoso, ideale a consumare durante la stagione estiva: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Arrosticini di fegato: gustosa variante

Arrosticini di fegato: gustosa variante

Gli arrosticini di fegato sono un secondo piatto della tradizione abruzzese, preparatene in abbondanza perché vanno a ruba.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Peposo all’imprunetina, tradizione toscana

Peposo all’imprunetina, tradizione toscana

Il peposo all’imprunetina è un piatto tipico della tradizione culinaria toscana, in particolare di Impruneta: ecco la nostra ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 5 ore
  • Calorie
  • 298 per 100 g
Cannellone di piadina al barbecue con formaggio e ‘nduja

Cannellone di piadina al barbecue con formaggio e ‘nduja

Il cannellone di piadina al barbecue con formaggio e nduja è un secondo perfetto da gustare in compagnia: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Polpettone di maiale: secondo per la domenica

Polpettone di maiale: secondo per la domenica

Il polpettone di maiale rappresenta una variante particolarmente morbida e delicata alla classica ricetta a base di macinato misto di carni bianche e rosse.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Braciole di manzo alla napoletana: per il pranzo della domenica

Braciole di manzo alla napoletana: per il pranzo della domenica

Le braciole di manzo alla napoletana sono involtini di ripieni di uvetta, pinoli, pecorino, aglio e prezzemolo, cotti a lungo nella passata di pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Agnello con olive, secondo leggero

Agnello con olive, secondo leggero

L’agnello con olive è un secondo piatto di carne leggero, ideale da consumare durante la stagione estiva: la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 106 per 100 g
Arista alla birra, comfort food

Arista alla birra, comfort food

L’arista alla birra ambrata è un piatto conviviale, adatto per un pranzo in famiglia o con gli amici e perfetta da portare in tavola in qualunque stagione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Braciole in crosta di caffè al barbecue, secondo saporito

Braciole in crosta di caffè al barbecue, secondo saporito

Le braciole in crosta di caffè al barbacue sono un secondo piatto di carne saporito e originale, ideale da gustare durante il periodo estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 202 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 57»