Stufato di costine: corroborante

Stufato di costine: corroborante

Lo stufato di costine è un secondo piatto ricco e saporito, molto semplice da preparare richiede però un lungo tempo di cottura.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Tajine di vitello, dal Marocco

Tajine di vitello, dal Marocco

La tajine di vitello è una preparazione tipica della cucina marocchina che prende il nome dal tradizionale tegame di terracotta in cui avviene la cottura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Kakuni, il brasato di maiale giapponese

Kakuni, il brasato di maiale giapponese

Il kakuni è un piatto di stufato tipico della cucina giapponese, si realizza con carne di maiale caramellizzata e cotta a lungo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Pollo alla basca, il pollo coi peperoni versione spagnola

Pollo alla basca, il pollo coi peperoni versione spagnola

Il pollo alla basca è un secondo piatto della cucina spagnola, il condimento a base di pomodori e peperoni conferisce al piatto un gusto caldo ed intenso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
La ricetta delle scaloppine di maiale alla birra

La ricetta delle scaloppine di maiale alla birra

Le scaloppine di maiale alla birra sono un piatto semplice e veloce, adatto per quando si dispone di poco tempo per stare dietro ai fornelli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Polpette di pane filanti: tutta la croccantezza dei cornflakes

Polpette di pane filanti: tutta la croccantezza dei cornflakes

Le polpette di pane filanti sono un’ottima soluzione per utilizzare il pane raffermo avanzato da qualche giorno, una ricetta sfiziosa e ricca di gusto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g
Torta di rose alle melanzane: per la festa della mamma

Torta di rose alle melanzane: per la festa della mamma

La torta di rose alle melanzane è la variante salata del tradizionale dolce, perfetta per buffet o pic-nic è un rustico dalla preparazione molto semplice.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Insalata di spinaci crudi e funghi: per la primavera

Insalata di spinaci crudi e funghi: per la primavera

L’insalata di spinaci crudi e funghi è una ricetta semplice e molto gustosa, unite pancetta e nocciole: è perfetta per la pausa pranzo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Escargot à la Bourguignonne: cucina francese

Escargot à la Bourguignonne: cucina francese

Le Escargot à la Bourguignonne sono un vero must della cucina francese, un piatto raffinato e gustoso da preparare in occasioni speciali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 48 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Filetto alle noci: secondo raffinato

Filetto alle noci: secondo raffinato

Il filetto alle noci è una ricetta semplice, cuocete il maiale nel latte per un risultato succulento che stupisce i commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Rotolo di frittata di zucchine: un’idea per il pic-nic

Rotolo di frittata di zucchine: un’idea per il pic-nic

Il rotolo di frittata di zucchine è un’alternativa alla classica frittata e alla solita omelette, farcitela con prosciutto e scamorza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Polpette piccanti: finger food

Polpette piccanti: finger food

Le polpette piccanti sono perfette da mangiare come finger food durante un aperitivo, accompagnatele con una salsa che ne esalti il sapore.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Lacerto in casseruola: secondo gustoso

Lacerto in casseruola: secondo gustoso

Il lacerto in casseruola è un piatto perfetto per ogni occasione e durante tutte le stagioni, dal pranzo in famiglia alla cena con gli amici.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Coniglio in casseruola: secondo saporito

Coniglio in casseruola: secondo saporito

Il coniglio in casseruola è un secondo piatto saporito e sostanzioso, potrete prepararlo con i più svariati abbinamenti di verdure e spezie.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Paprike all’istriana, peperoni bianchi ripieni di carne

Paprike all’istriana, peperoni bianchi ripieni di carne

Le Paprike all’istriana sono peperoni bianchi ripieni di carne di maiale, manzo e riso; cotti in umido sono perfetti da servire durante un pranzo infornale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 426 per 100 g
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