Polpette di riso e carne in umido: piatto unico

Polpette di riso e carne in umido: piatto unico

Le polpette di riso e carne in umido sono un piatto unico semplice da preparare, sono perfette se avete riso lesso avanzato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Piccatina al limone, un altro modo di chiamare le scaloppine

Piccatina al limone, un altro modo di chiamare le scaloppine

La piccatina al limone è un secondo piatto di carne facile e veloce, preparato con fettine di vitello cotte nel burro e profumate con il succo di limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 152 per 100 g
Bistecca di maiale in padella, una ricetta veloce e gustosa

Bistecca di maiale in padella, una ricetta veloce e gustosa

La bistecca di maiale in padella è la soluzione perfetta per rendere felici grandi e piccini, soprattutto se servita accompagnata da patate croccanti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Sausage rolls con funghi, fagottini croccanti di pasta sfoglia

Sausage rolls con funghi, fagottini croccanti di pasta sfoglia

I sausage rolls con funghi sono un finger food dal ripieno di salsiccia e funghi avvolto in un guscio di pasta sfoglia, perfetto per aperitivi o brunch.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Cardi con salsicce, un secondo piatto invernale

Cardi con salsicce, un secondo piatto invernale

I cardi con salsicce sono un secondo piatto ricco, ideale da portare in tavola per una cena sfiziosa durante il periodo invernale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Pollo e patate in slow cooker, un classico con cottura moderna

Pollo e patate in slow cooker, un classico con cottura moderna

Il pollo e patate in slow cooker è una ricetta classica della cucina italiana cucinata con un’attrezzatura moderna che assicura morbidezza e succosità.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5h 25'
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Chateaubriand con salsa bernese: cucina francese

Chateaubriand con salsa bernese: cucina francese

Lo chateaubriand con salsa bernese è un secondo piatto tipico della cucina francese, estremamente elegante e raffinato.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Petto di tacchino ripieno, per le feste

Petto di tacchino ripieno, per le feste

Il petto di tacchino ripieno è una ricetta gustosa e raffinata, perfetta da servire in occasione di ricorrenze, festività o pranzi in compagnia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 500 per 100 g
Zampone e lenticchie: portare in tavola la tradizione

Zampone e lenticchie: portare in tavola la tradizione

Lo zampone e lenticchie è un piatto immancabile di ogni cenone di Capodanno che viene tradizionalmente consumato come buon augurio per il nuovo anno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 460 per 100 g
Cotechino al vapore, la tradizione ma con più leggerezza

Cotechino al vapore, la tradizione ma con più leggerezza

Il cotechino al vapore è semplice da realizzare, la cottura lo rende saporito, preparatelo per la cena delle Feste Natalizie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 650 per 100 g
Polpettone di salsiccia, per stupire la famiglia

Polpettone di salsiccia, per stupire la famiglia

Il polpettone di salsiccia è una variante del polpettone classico: farcito con provola, frittata, misticanza ripassata e arricchito da salsa al formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Spezzatino di manzo alle mandorle e curry

Spezzatino di manzo alle mandorle e curry

Lo spezzatino di manzo alle mandorle è un secondo piatto veloce e speziato, preparato con bocconcini di manzo insaporiti dal curry e dalle mandorle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 319 per 100 g
Involtini di pollo al radicchio, cremosi e saporiti

Involtini di pollo al radicchio, cremosi e saporiti

Gli involtini di pollo al radicchio sono un secondo piatto nel quale una falda di sottile di carne racchiude un ripieno arricchito da speck e taleggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Boudin blanc, cucina francese

Boudin blanc, cucina francese

Il boudin blanc è un secondo piatto della cucina francese, nell’aspetto simile a salsicce e patate, ideale per cene o occasioni speciali come il Natale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Torta salata di farro, una ricetta sostanziosa

Torta salata di farro, una ricetta sostanziosa

La torta salata di farro è una ricetta preparata con besciamella, speck e salsa alle noci ideale per un pranzo all’aperto, la pausa pranzo o finger food.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
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