Sarago al cartoccio: per una cena a base di pesce

Sarago al cartoccio: per una cena a base di pesce

Il sarago al cartoccio al forno è un secondo piatto sano ma gustoso, ottimo per completare alla grande un menu a base di pesce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Pagello al forno, è pronta la cena

Pagello al forno, è pronta la cena

Il pagello al forno è un piatto davvero sano e genuino, perfetto per tutta la famiglia e adatto ad essere portato in tavola anche nelle occasioni importanti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Cozze al vino, per una cena estiva

Cozze al vino, per una cena estiva

Le cozze al vino si distinguono per un incredibile profumo e un sapore intenso, perfette da servire in occasione di una cena elegante e raffinata.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Polpo alla puttanesca, facilissimo

Polpo alla puttanesca, facilissimo

Il polpo alla puttanesca è un piatto perfetto se non si ha molto tempo da dedicare alla cucina, cuoce senza essere sorvegliato ed è gustosissimo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 4h 10'
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Branzino al limone: per l’estate

Branzino al limone: per l’estate

Il branzino al limone è un piatto fresco e leggero, perfetto per la stagione estiva, le note agrumate esaltano il sapore delicato del pesce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Gamberi all’orientale per una cena etnica

Gamberi all’orientale per una cena etnica

I gamberi all’orientale sono un secondo piatto dal gusto intenso, potete servirli da soli, su spiedini o accompagnati da riso pilaf per un piatto unico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Pesce spada con pomodorini, il sapore dell’estate

Pesce spada con pomodorini, il sapore dell’estate

Il pesce spada con i pomodorini è un secondo piatto gustoso e raffinato, facilissimo da preparare, servitelo per un risultato di sicuro successo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Insalata di calamari e verdure: per l’estate

Insalata di calamari e verdure: per l’estate

L’insalata di calamari e verdure è perfetta per la stagione estiva, unite fagiolini, melanzane e peperoni per un piatto completo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Alici grigliate, specialità siciliana

Alici grigliate, specialità siciliana

Le alici grigliate, o meglio u masculini arrustuti, sono una classica preparazione della tradizione gastronomica siciliana, un piatto fresco e leggero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Sogliola al forno con limone e timo, con patate

Sogliola al forno con limone e timo, con patate

La sogliola al forno con limone e timo è un secondo piatto semplicissimo da realizzare, la nostra ricetta è accompagnata da gustose patate.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Torta rustica al tonno, perfetta per l’estate

Torta rustica al tonno, perfetta per l’estate

La torta rustica al tonno è una ricetta pratica e veloce da preparare quando si ha poco tempo a disposizione ma una gran voglia di qualcosa di sfizioso.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Bacalhau à braz, specialità portoghese

Bacalhau à braz, specialità portoghese

Il bacalhau a braz è una ricetta tipica portoghese: una preparazione a base di baccalà, cipolla, patatine fritte e uova sbattute.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Temaki, preparare il sushi in casa

Temaki, preparare il sushi in casa

Il temaki è una delle versioni di sushi più facili e gustose da realizzare in casa: ha la forma di un cono di alga nori farcito con riso, verdure e pesce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Burger pagliaccio di Merluzzo, una ricetta per i bambini

Burger pagliaccio di Merluzzo, una ricetta per i bambini

Il burger pagliaccio di merluzzo, accompagnato da un contorno di pisellini, è un pasto ideale per i più piccoli, per nutrirli in maniera sana e divertente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g
Gamberi in padella, sabbiati e aromatizzati al limone

Gamberi in padella, sabbiati e aromatizzati al limone

I gamberi in padella sabbiati sono un piatto facile e veloce da realizzare, sono gamberi con una croccante panatura di pangrattato aromatizzato al limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
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