Merluzzo con patate: semplice e gustoso

Merluzzo con patate: semplice e gustoso

Il merluzzo con patate è un secondo piatto con contorno leggero e saporito, è molto facile da fare ed è perfetto per tutta la famiglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g
Involtini di filetto di spatola, pane profumato e melanzane: al barbecue

Involtini di filetto di spatola, pane profumato e melanzane: al barbecue

Gli involtini di filetto di spatola, pane profumato sono un secondo piatto saporito, accompagnato da un contorno di melanzane alla griglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 48 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Peperoni cornetti ripieni, gustosi e saporiti

Peperoni cornetti ripieni, gustosi e saporiti

Il peperoni cornetti ripieni sono un secondo gustoso, dove il sapore intenso dei peperoni incontra un ripieno di grana, alici, pangrattato e capperi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 326 per 100 g
Spigola in padella, secondo leggero

Spigola in padella, secondo leggero

La spigola in padella è un secondo piatto leggero e saporito, ideale da consumare per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 86 per 100 g
Vongole alla griglia al barbecue, secondo delizioso

Vongole alla griglia al barbecue, secondo delizioso

Le vongole alla griglia al barbecue sono un secondo piatto di pesce delizioso e saporito, ideale da consumare per una cena romantica: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 22 minuti
  • Calorie
  • 299 per 100 g
Dentice in padella, secondo leggero

Dentice in padella, secondo leggero

Il dentice in padella è un secondo gustoso e l’alternativa più veloce al classico pesce al forno: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Ricciola in padella, secondo leggero

Ricciola in padella, secondo leggero

La ricciola in padella è un secondo piatto leggero e saporito, ideale da consumare durante la stagione estiva: ecco la nostra ricetta poche mosse.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Pesce spada ai profumi mediterranei al barbecue: con basilico e menta

Pesce spada ai profumi mediterranei al barbecue: con basilico e menta

Il pesce spada ai profumi mediterranei è realizzato con il barbecue, preparateuna marinata aromatica e spennellate sul pesce: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Crocchette di spada, secondo veloce

Crocchette di spada, secondo veloce

Le crocchette di pesce spada sono un’idea facile e veloce per portare in tavola un piatto di pesce da servire come sfizioso appetizer per apritivi e brunch.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g
Guazzetto di polpo, leggero e gustoso

Guazzetto di polpo, leggero e gustoso

Il guazzetto di polpo è un saporito secondo piatto di pesce preparato in umido con pomodori ed erbe aromatiche: la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 164 per 100 g
Cozze ripiene al barbecue con verdure di stagione

Cozze ripiene al barbecue con verdure di stagione

Le cozze ripiene al barbecue con verdure e pepe rosa sono un secondo perfetto per la stagione estiva, servitelo anche come antipasto per una cena.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Sarde a beccafico alla catanese: fritte e croccanti

Sarde a beccafico alla catanese: fritte e croccanti

Le sarde a beccafico sono una ricetta tipica siciliana: scopri la variante delle sarde a beccafico fritte con il pecorino e il caciocavallo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Coda di rospo in porchetta al barbecue con cipolle grigliate

Coda di rospo in porchetta al barbecue con cipolle grigliate

La coda di rospo in porchetta al barbecue è un secondo piatto perfetto da realizzare in pochi e semplici passaggi: ecco la ricetta con la pasta sfoglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Cernia al forno, secondo leggero

Cernia al forno, secondo leggero

La cernia al forno è un secondo piatto di pesce gustoso e leggero, ideale da servire durante la stagione estiva: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 145 per 100 g
Astice alla catalana al barbecue: cucina spagnola

Astice alla catalana al barbecue: cucina spagnola

L’astice alla catalana è una ricetta molto semplice da fare: questa è la versione da realizzare con il barbecue, ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 33»