Ingredienti poveri, di uso comune e dal costo contenuto possono dar vita a piatti buoni e saporiti? Se siete dubbiosi date un'occhiata alla sezione di secondi piatti economici di Agrodolce. Troverete molte proposte non solo della cucina italiana, ricchissima di ottimi piatti di povere origini, ma anche di quella internazionale con i sui tanti ingredienti, di comune utilizzo, che sono abbinati in modo insolito e con accostamenti a cui non siamo abituati. Inoltre, nella sezione dei secondi piatti economici ci sono anche i consigli su come preparare le ricette, i video dettagliati delle preparazioni e delle tecniche da utilizzare, le varianti creative di piatti tradizionali e molto conosciuti, le ricette di chef stellati e tanto altro. Agrodolce è ideale per gli appassionati di cucina e di cultura gastronomica.

Involtini di melanzane al pesto e ricotta, al barbecue

Involtini di melanzane al pesto e ricotta, al barbecue

Questi involtini di melanzane al pesto e ricotta si possono preparare in meno di venti minuti grazie al barbecue: un delizioso secondo piatto vegetariano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 18 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Champignon ripieni di carne: per l’aperitivo

Champignon ripieni di carne: per l’aperitivo

I funghi ripieni sono un secondo piatto preparato con teste di funghi champignon farcite con carne, salsiccia, uova e pane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Torta baciocca, tradizione ligure

Torta baciocca, tradizione ligure

La torta baciocca è una torta salata tipica della tradizione ligure, ideale da consumare durante picnic o gite fuori porta: ecco la videoricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 580 per 100 g
Hamburger con cheddar e bacon croccante, al barbecue

Hamburger con cheddar e bacon croccante, al barbecue

Provate la ricetta di questo sfizioso panino da preparare al barbecue in meno di mezz’ora, con hamburger di manzo e maiale, cheddar e bacon croccante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g
Merluzzo con patate: semplice e gustoso

Merluzzo con patate: semplice e gustoso

Il merluzzo con patate è un secondo piatto con contorno leggero e saporito, è molto facile da fare ed è perfetto per tutta la famiglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g
Polpette zucca e salsiccia: perfette per l’autunno

Polpette zucca e salsiccia: perfette per l’autunno

Le polpette di zucca e salsiccia sono degli stuzzichini fritti preparati con un ripieno di salsiccia, zucca, uova e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 306 per 100 g
Strudel di pollo: secondo gustoso

Strudel di pollo: secondo gustoso

Lo strudel di pollo rappresenta una alternativa salata alla tradizionale ricetta, il ripieno è a base di carne, funghi e aromi per una ricetta saporita.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g
Polenta carpacciata al melograno: ricetta vegana

Polenta carpacciata al melograno: ricetta vegana

La polenta carpacciata al melograno è un secondo piatto raffinato, ideale da consumare durante occasioni speciali: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 143 per 100 g
Pollo alla mediterranea, secondo leggero

Pollo alla mediterranea, secondo leggero

Il pollo alla mediterranea è un saporito secondo piatto a base di verdure e spezie: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g
Patate maritate con mortadella, tradizione abruzzese

Patate maritate con mortadella, tradizione abruzzese

Le patate con mortadella sono un secondo piatto semplice ed economico: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Agnello con i funghi, secondo leggero

Agnello con i funghi, secondo leggero

L’agnello con i funghi è un secondo piatto leggero e saporito, ideale da preparare per il pranzo della domenica: la ricetta in poche mosse.

Petto di pollo alla senape con mele e salsa al cocco al barbecue: secondo gustoso

Petto di pollo alla senape con mele e salsa al cocco al barbecue: secondo gustoso

Il petto di pollo alla senape con mele e salsa al cocco al barbecue è un secondo saporito, ideale da consumare durante pranzi o cene in giardino con amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Cotolette di maiale in forno, secondo facile e gustoso

Cotolette di maiale in forno, secondo facile e gustoso

Le cotolette di maiale in forno sono un secondo facile e gustoso, una versione più leggera e sana alla frittura tipica della cotoletta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 222 per 100 g
Peperoni cornetti ripieni, gustosi e saporiti

Peperoni cornetti ripieni, gustosi e saporiti

Il peperoni cornetti ripieni sono un secondo gustoso, dove il sapore intenso dei peperoni incontra un ripieno di grana, alici, pangrattato e capperi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 326 per 100 g
Agnello alla birra, secondo saporito

Agnello alla birra, secondo saporito

L’agnello alla birra è un secondo tenero e saporito, ideale da consumare durante pranzi o cene in compagnia di amici: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 186 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 74»