Tra le ricette dei secondi piatti light proposte in questa sezione di Agrodolce trovate suggerimenti di piatti perfetti da cucinare, per un pranzo o una cena leggera, e in grado di soddisfare ogni palato, anche il più esigente. Indipendentemente dalla stagione e dall'esigenza di perdere peso, cucinare i cibi in modo sano e leggero è un modo per restare sempre in forma e in salute e, allo stesso tempo, di apprezzare i sapori semplici delle materie prime. La cucina elaborata e ricca di grassi tende spesso a sovrastare gli aromi naturali dei prodotti di base e a snaturarli profondamente: imparare a cucinare light è il modo migliore per coniugare benessere e gusto. Tra le ricette proposte da Agrodolce trovate piatti ipocalorici ma stuzzicanti: gamberoni al forno, polpette di pollo thai, seppie coni  piselli, il salmone in crosta e tante altre idee originali.

Involtini di melanzane al pesto e ricotta, al barbecue

Involtini di melanzane al pesto e ricotta, al barbecue

Questi involtini di melanzane al pesto e ricotta si possono preparare in meno di venti minuti grazie al barbecue: un delizioso secondo piatto vegetariano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 18 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Merluzzo con patate: semplice e gustoso

Merluzzo con patate: semplice e gustoso

Il merluzzo con patate è un secondo piatto con contorno leggero e saporito, è molto facile da fare ed è perfetto per tutta la famiglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g
Polenta carpacciata al melograno: ricetta vegana

Polenta carpacciata al melograno: ricetta vegana

La polenta carpacciata al melograno è un secondo piatto raffinato, ideale da consumare durante occasioni speciali: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 143 per 100 g
Pollo alla mediterranea, secondo leggero

Pollo alla mediterranea, secondo leggero

Il pollo alla mediterranea è un saporito secondo piatto a base di verdure e spezie: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g
Agnello con i funghi, secondo leggero

Agnello con i funghi, secondo leggero

L’agnello con i funghi è un secondo piatto leggero e saporito, ideale da preparare per il pranzo della domenica: la ricetta in poche mosse.

Cotolette di maiale in forno, secondo facile e gustoso

Cotolette di maiale in forno, secondo facile e gustoso

Le cotolette di maiale in forno sono un secondo facile e gustoso, una versione più leggera e sana alla frittura tipica della cotoletta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 222 per 100 g
Agnello alla birra, secondo saporito

Agnello alla birra, secondo saporito

L’agnello alla birra è un secondo tenero e saporito, ideale da consumare durante pranzi o cene in compagnia di amici: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 186 per 100 g
Spigola in padella, secondo leggero

Spigola in padella, secondo leggero

La spigola in padella è un secondo piatto leggero e saporito, ideale da consumare per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 86 per 100 g
Soufflé di zucca e formaggio, tradizione francese

Soufflé di zucca e formaggio, tradizione francese

Il soufflé di zucca e formaggio è un delizioso secondo piatto dalla consistenza cremosa e dal sapore intenso: la nostra ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Cosce di tacchino arrosto, secondo light

Cosce di tacchino arrosto, secondo light

Le cosce di tacchino arrosto sono un secondo piatto leggero, ideale da consumare durante la stagione estiva: ecco la nostra ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 159 per 100 g
Pepite di tacchino, secondo sfizioso

Pepite di tacchino, secondo sfizioso

Le pepite di tacchino sono un secondo piatto gustoso e divertente, da mangiare in modo informale con le mani: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g
Dentice in padella, secondo leggero

Dentice in padella, secondo leggero

Il dentice in padella è un secondo gustoso e l’alternativa più veloce al classico pesce al forno: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Petto di pollo aromatico al limone e rosmarino al barbecue

Petto di pollo aromatico al limone e rosmarino al barbecue

Il petto di pollo aromatico al limone e rosmarino al barbecue è un secondo piatto saporito ma leggero, marinate la carne per un profumo inconfondibile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 240barbe per 100 g
Ricciola in padella, secondo leggero

Ricciola in padella, secondo leggero

La ricciola in padella è un secondo piatto leggero e saporito, ideale da consumare durante la stagione estiva: ecco la nostra ricetta poche mosse.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Pesce spada ai profumi mediterranei al barbecue: con basilico e menta

Pesce spada ai profumi mediterranei al barbecue: con basilico e menta

Il pesce spada ai profumi mediterranei è realizzato con il barbecue, preparateuna marinata aromatica e spennellate sul pesce: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
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