Su Agrodolce trovate una serie di ricette di secondi piatti senza glutine per tutti i gusti. Cercate ricette semplici da preparare? Oppure volete stupire i vostri amici con piatti elaborati e innovativi? Tra le nostre ricette troverete proposte di secondi piatti, sia a base di carne sia di pesce, ottimi da preparare per chi è celiaco ed è intollerante agli alimenti a base di glutine. Tutto questo senza rinunciare a piatti sfiziosi, saporiti e ricchi di ingredienti, anche insoliti. Scoprite le nostre ricette di secondi piatti senza glutine, in continuo aggiornamento e arricchite con varianti e i suggerimenti dei vini da abbinare.

Sarago al cartoccio: per una cena a base di pesce

Sarago al cartoccio: per una cena a base di pesce

Il sarago al cartoccio al forno è un secondo piatto sano ma gustoso, ottimo per completare alla grande un menu a base di pesce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Pagello al forno, è pronta la cena

Pagello al forno, è pronta la cena

Il pagello al forno è un piatto davvero sano e genuino, perfetto per tutta la famiglia e adatto ad essere portato in tavola anche nelle occasioni importanti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Cotoletta vegana: perfetta per tutti

Cotoletta vegana: perfetta per tutti

La cotoletta vegana è la rivisitazione della classica cotoletta in versione vegetale, è perfetta per chi segue un’alimentazione senza grassi animali.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Insalata con songino pere e noci: l’inverno sta arrivando

Insalata con songino pere e noci: l’inverno sta arrivando

L’insalata con songino, pere e noci è una ricetta molto gustosa e facile da preparare, scopri la nostra ricetta con scaglie di parmigiano e pancetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Polpo alla puttanesca, facilissimo

Polpo alla puttanesca, facilissimo

Il polpo alla puttanesca è un piatto perfetto se non si ha molto tempo da dedicare alla cucina, cuoce senza essere sorvegliato ed è gustosissimo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 4h 10'
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Branzino al limone: per l’estate

Branzino al limone: per l’estate

Il branzino al limone è un piatto fresco e leggero, perfetto per la stagione estiva, le note agrumate esaltano il sapore delicato del pesce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Butter chicken, classico della cucina indiana

Butter chicken, classico della cucina indiana

Il butter chicken è un secondo piatto tipico della cucina indiana cremoso e ricco di sapore, provatelo come alternativa al pollo al curry.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Pesce spada con pomodorini, il sapore dell’estate

Pesce spada con pomodorini, il sapore dell’estate

Il pesce spada con i pomodorini è un secondo piatto gustoso e raffinato, facilissimo da preparare, servitelo per un risultato di sicuro successo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Insalata di calamari e verdure: per l’estate

Insalata di calamari e verdure: per l’estate

L’insalata di calamari e verdure è perfetta per la stagione estiva, unite fagiolini, melanzane e peperoni per un piatto completo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Alici grigliate, specialità siciliana

Alici grigliate, specialità siciliana

Le alici grigliate, o meglio u masculini arrustuti, sono una classica preparazione della tradizione gastronomica siciliana, un piatto fresco e leggero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Tagliata di pollo: ecco come farla in casa

Tagliata di pollo: ecco come farla in casa

La tagliata di pollo è un secondo piatto leggero e gustoso, il petto di pollo viene fatto prima marinare e poi cotto in padella.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g
Insalata di cocomero, formaggio e lime

Insalata di cocomero, formaggio e lime

L’insalata di cocomero è un piatto ideale da preparare nelle giornate estive, scopri la nostra versione con formaggio primosale, cetrioli, ravanelli e lime.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g
Chiamatelo wat oppure tsebhi: ecco lo stufato etiope

Chiamatelo wat oppure tsebhi: ecco lo stufato etiope

Il wat o tsebhi è uno stufato tipico della cucina etiope. Scopri la nostra versione con manzo, cipolle e pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Costine di maiale con BBQ, gusto intenso e deciso

Costine di maiale con BBQ, gusto intenso e deciso

Le costine di maiale con BBQ sono un secondo dal gusto intenso: prima aromatizzate con paprika e senape subiscono poi due differenti tipi di cotture.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 8h 30'
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Insalata fredda lenticchie e pomodori: secondo veg

Insalata fredda lenticchie e pomodori: secondo veg

L’insalata fredda di lenticchie e pomodorini è un secondo piatto nutriente e facile da preparare: scopri la nostra ricetta con olive taggiasche e rucola.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
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