Su Agrodolce trovate una serie di ricette di secondi piatti senza glutine per tutti i gusti. Cercate ricette semplici da preparare? Oppure volete stupire i vostri amici con piatti elaborati e innovativi? Tra le nostre ricette troverete proposte di secondi piatti, sia a base di carne sia di pesce, ottimi da preparare per chi è celiaco ed è intollerante agli alimenti a base di glutine. Tutto questo senza rinunciare a piatti sfiziosi, saporiti e ricchi di ingredienti, anche insoliti. Scoprite le nostre ricette di secondi piatti senza glutine, in continuo aggiornamento e arricchite con varianti e i suggerimenti dei vini da abbinare.

Coniglio in casseruola con patate: pranzo della domenica

Coniglio in casseruola con patate: pranzo della domenica

Il coniglio in casseruola con patate è un piatto dal gusto intenso da servire per pranzi in famiglia o cene in compagnia, come portata unica o come secondo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Nasello in padella: ecco come si fa

Nasello in padella: ecco come si fa

Il nasello in padella è un secondo piatto veloce da fare e gustoso, scopri come preparare la nostra ricetta con pomodori secchi e olive taggiasche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Agnello con patate in padella: rustico e goloso

Agnello con patate in padella: rustico e goloso

L’agnello con patate in padella è una variante molto semplice e gustosa del classico agnello al forno con le patate: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Pesce con curry: piatto indiano

Pesce con curry: piatto indiano

Il pesce al curry è una ricetta versatile dal sapore e dal profumo intensi, servite come secondo o come portata unica abbinando al riso Jasmine con verdure

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Padellata con patate e salsiccia con lampascioni e peperoni cruschi

Padellata con patate e salsiccia con lampascioni e peperoni cruschi

La padellata di patate e salsiccia è un ricco piatto unico preparato in padella con l’aggiunta di lampascioni, uova strapazzate e peperoni cruschi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 284 per 100 g
Migliaccio salato: tradizione e golosità

Migliaccio salato: tradizione e golosità

Il migliaccio salato è una torta rustica tipica della cultura campana: ecco come si realizza con farina di mais, provola e salame.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 12h 10'
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Bocconcini di pesce spada alla mediterranea

Bocconcini di pesce spada alla mediterranea

I bocconcini di pesce spada sono un secondo piatto di pesce facile e veloce da fare, scopri la nostra ricetta con pomodorini, capperi e olive.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
Rollè di manzo, secondo piatto ricco e scenografico

Rollè di manzo, secondo piatto ricco e scenografico

Il rollè di manzo è un secondo piatto ricco e sostanzioso ripieno di verdure, perfetto da servire in occasione di ricorrenze speciali o pranzi domenicali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 500 per 100 g
Lombata di manzo al forno, una portata perfetta per la domenica

Lombata di manzo al forno, una portata perfetta per la domenica

La lombata di manzo al forno è un secondo di carne tenero e profumato ideale da servire con le classiche patate, al forno o in padella, o con insalata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Cosce di tacchino al forno: secondo gustoso

Cosce di tacchino al forno: secondo gustoso

Le cosce di tacchino al forno sono un secondo saporito e veloce da preparare: scopri come preparare la nostra versione con patate e cipolline borettane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Sgombro con cipolla, un pesce povero dal sapore ricco

Sgombro con cipolla, un pesce povero dal sapore ricco

Lo sgombro con cipolle è un piatto povero dal sapore intenso e robusto con cui gustare questo pesce in modo un po’ diverso dal solito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Arrosto in tegame: facile da preparare

Arrosto in tegame: facile da preparare

L’arrosto è sicuramente il piatto della domenica per eccellenza e questa versione in tegame è una gustosa alternativa a quella del classico arrosto al forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Cernia in umido, perfetta per la scarpetta

Cernia in umido, perfetta per la scarpetta

La cernia in umido è un secondo piatto gustoso in cui il pesce è cucinato in un intingolo a base di pomodorini, olive taggiasche ed erbe aromatiche fresche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g
Cardi con salsicce, un secondo piatto invernale

Cardi con salsicce, un secondo piatto invernale

I cardi con salsicce sono un secondo piatto ricco, ideale da portare in tavola per una cena sfiziosa durante il periodo invernale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Merluzzo alla pizzaiola, un secondo di pesce intramontabile

Merluzzo alla pizzaiola, un secondo di pesce intramontabile

Il merluzzo alla pizzaiola è un secondo piatto di pesce preparato con filetti di merluzzo cotti in padella con pomodoro, olive, capperi e origano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 96 per 100 g
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