Sei stanco dei soliti piatti? Sei vegetariano ma non hai mai tempo di preparare qualcosa di nuovo? Non preoccuparti. Con Agrodolce troverai l’ispirazione con le tante ricette di secondi piatti vegetariani per tutti i gusti. Sapori tradizionali e abbinamenti creativi, cucina italiana o internazionale, i consigli di chef famosi, varianti gustose, rivisitazioni di piatti classici e tanto altro. Scopri la sezione dei secondi piatti vegetariani di Agrodolce e torna a trovarci per vedere gli ultimi inserimenti, sperimenta nuovi sapori e un nuovo modo di cucinare, con divertimento e creatività.

Polpette di scarola, secondo vegetariano

Polpette di scarola, secondo vegetariano

Le polpette di scarola sono un secondo piatto vegetariano ideale da consumare durante la stagione estiva: la nostra ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 151 per 100 g
Polpette all’ortica, semplici e genuine

Polpette all’ortica, semplici e genuine

Le polpette all’ortica sono un piatto vegetariano semplice e genuino, ideale da consumare durante la stagione estiva: la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Tempeh al pepe verde: secondo vegano

Tempeh al pepe verde: secondo vegano

Il tempeh al pepe verde è un secondo piatto di cucina vegana, preparatelo dopo aver affumicato il tempeh: ecco come.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 32 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Frittata di cipolle al forno, secondo saporito

Frittata di cipolle al forno, secondo saporito

La frittata di cipolle al forno è un secondo piatto vegetariano ideale da gustare durante una scampagnata con gli amici: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Melanzane dell’Imam svenuto, tradizione turca

Melanzane dell’Imam svenuto, tradizione turca

Le melanzane dell’imam svenuto, sono un secondo piatto vegetariano di origine turca: la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Torta salata pere e formaggi: ricca e invitante

Torta salata pere e formaggi: ricca e invitante

La torta salata con pere e formaggi è perfetta per un pranzo all’aperto: mescolate robiola, mascarpone, gorgonzola e robiola, ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g
Frittata di albumi, secondo leggero

Frittata di albumi, secondo leggero

La frittata di albumi è un secondo piatto vegetariano semplice e leggere, ideale per chi segue una dieta iperproteica e pratica sport.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
Seitan in agrodolce con peperoni e ananas

Seitan in agrodolce con peperoni e ananas

Il seitan in agrodolce è un piatto semplice da preparare in estate quando i peperoni giungono a maturazione, unite ananas per un gusto inconfondibile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Straccetti di seitan al limone: croccanti e saporiti

Straccetti di seitan al limone: croccanti e saporiti

Gli straccetti di seitan al limone sono un piatto perfetto per chi segue una dieta vegana, ecco come si prepara in pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Torretta di tempeh, alghe e pompelmo

Torretta di tempeh, alghe e pompelmo

La torretta di tempeh, alghe e pompelmo è un secondo vegano perfetto da portare in tavola quando avete ospiti e volete lasciarli senza parole.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Torta rustica radicchio e noci, la videoricetta

Torta rustica radicchio e noci, la videoricetta

La torta rustica radicchio e noci è perfetta per un pic nic all’aperto: preparatela seguendo la nostra video ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Spiedini di tempeh: barbecue vegano

Spiedini di tempeh: barbecue vegano

Gli spiedini di tempeh sono un secondo perfetto per chi segue una dieta vegana: ecco come si realizzano in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Mozzarella alla pizzaiola, filante e appetitosa

Mozzarella alla pizzaiola, filante e appetitosa

La mozzarella alla pizzaiola è un secondo piatto filante e appetitoso ideale per quando si ha poco tempo: servitela nei piatti di coccio monoporzione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Sformatini vegani con spinaci, patate e anacardi.

Sformatini vegani con spinaci, patate e anacardi.

Gli sformati vegani sono delle tortine realizzate con farina di fave e ceci e arricchite con spinaci e patate: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Seitan con asparagi: secondo vegano

Seitan con asparagi: secondo vegano

Il seitan con gli asparagi è un secondo piatto vegano da realizzare in meno di mezz’ora, servitelo per un pranzo leggero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
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