Sformato di melanzane rosse: ricco e goloso

Lo sformato di melanzane rosse è un piatto unico preparato con melanzane rosse di Rotonda e farcito con un ricotta e pesto genovese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 234 per 100 g

Hamburger di manzo alla stracciatella, pomodoro e basilico, al barbecue

L’hamburger di manzo alla stracciatella, pomodoro e basilico è un panino ai sapori mediterranei e delicati, da preparare al barbecue in meno di mezz’ora.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Prosciutto di maiale panato: secondo di carne semplice e gustoso

Il prosciutto di maiale panato è un secondo saporito e veloce da preparare, scopri la nostra ricetta con nocciole e formaggio grattugiato.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Tagliata di tonno al barbecue: con verdure crude

La tagliata di tonno al barbecue è un secondo piatto di pesce leggero e veloce da preparare, ideale per un pranzo tra amici o in famiglia.

Controfiletto di manzo al forno: il piatto della domenica

Il controfiletto di manzo è il piatto ideale per il pranzo della domenica, preparatelo con patate aromatizzate alle erbe.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Moscardini al barbecue: secondo piatto sfizioso e semplice

I moscardini al barbecue con salsa di pomodori arrostiti e porro fritto sono un secondo di pesce molto creativo e semplice da realizzare

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Flan alla zucca e parmigiano: antipasto autunnale

Il flan alla zucca è un delizioso antipasto autunnale facile da preparare ma molto raffinato, un’idea semplice per stupire i propri ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Scaloppine al vino rosso, gustosa variante

Le scaloppine al vino rosso sono un secondo piatto ricco e saporito da gustare come alternativa alla classica ricetta a base di vino bianco.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 305 per 100 g

Spiedini di tofu al barbecue: secondo di verdure

Gli spiedini di tofu al barbecue con verdure e salsa al prezzemolo sono un secondo adatto a chi segue una dieta vegana: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Baingan bharta: melanzana indiana

La Baingan Bharta è una crema di melanzane perfetta da servire durante una cena indiana fra amici: ecco la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 424 per 100 g

Galletto porchettato al barbecue, con salsa di melanzane e pan brioche

Il galetto porchettato è un secondo goloso da preparare al barbecue, farcitelo con cipolle e portatelo in tavola con melanzane e pan brioche.

Tortel di patate ripieno con speck e funghi

Il tortel di patate è un secondo tradizionale della cucina trentina, farcitelo con funghi, speck e groviera e seguite la nostra video ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Torta cappuccina genovese, la turta de gee

La torta cappuccina è una torta salata tipica di Genova, preparata con pasta matta all’olio e un ripieno di bietole a crudo e quagliata genovese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 178 per 100 g

Hamburger di manzo al cheddar con salsa barbecue, al barbecue

Ecco un classico americano degli hamburger al barbecue, facile e veloce da preparare: hamburger di manzo al cheddar con lattuga e pomodori grigliati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Coniglio in fricassea: per la domenica

Il coniglio in fricassea è un secondo piatto preparato con pezzi di coniglio cotti in casseruola con vino bianco e l’aggiunta di tuorli sbattuti a fine cottura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g
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