Secondi piatti
Torta della nonna salata, ricca e appetitosa
La torta della nonna salata è ottima servita sia calda che a temperatura ambiente: scoprite la ricetta con salsiccia, broccoli e scamorza affumicata.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Riposo
- 40 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Fusi di pollo al limone, un secondo piatto scenografico
I fusi di pollo al limone sono un secondo piatto di carne preparato con cosce di pollo marinate nel limone, rosmarino e aglio e poi cotte in padella.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 130 per 100 g
Cotolette di vitello, secondo piatto semplice e saporito
Le cotolette di vitello sono un secondo piatto saporito e di semplice realizzazione: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Canocchie al forno: raffinato secondo piatto
Le canocchie al forno sono un secondo piatto a base di pesce da poter proporre, all’occorrenza, anche come raffinato antipasto: semplice, veloce e saporito.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Sformatini vegani con spinaci, patate e anacardi.
Gli sformati vegani sono delle tortine realizzate con farina di fave e ceci e arricchite con spinaci e patate: ecco come si preparano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 55 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Scaloppine ai pomodori, variante estiva
Le scaloppine ai pomodori rappresentano una variante più leggera e delicata della classica ricetta alla pizzaiola: ideali per una cena estiva.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Pollo primavera: la nostra ricetta
Il pollo primavera è un secondo piatto leggero e saporito e un modo alternativo di gustare il pollo: ecco la nostra ricetta in pochi passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 65 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Coniglio in umido con uova e piselli: la nostra ricetta
Il coniglio con uova e piselli è un secondo piatto preparato con tenera carne di coniglio accompagnata da uova strapazzate e piselli.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Calorie
- 141 per 100 g
Involtini di pollo e melanzane, un secondo ricco
Gli involtini di pollo e melanzane sono un secondo piatto invitante cucinato in forno: scoprite la ricetta con prosciutto cotto e formaggio emmental.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Cefalo al forno: per una cena leggera
Il cefalo al forno è un pesce perfetto per tutta la famiglia: gustoso, versatile e decisamente economico: ecco come prepararlo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Rotoli di pollo e bacon: sfiziosi
I rotoli di pollo e bacon sono dei gustosi fagottini dal sapore intenso e dal profumo di salvia, da preparare in occasione di un pasto veloce e appetitoso.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Tonno con cipolle: ispirazione siciliana
Il tonno con cipolle è una ricetta che si ispira alla tradizione siciliana, è perfetto per una cena leggera e di gusto: ecco come si prepara.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Seitan con asparagi: secondo vegano
Il seitan con gli asparagi è un secondo piatto vegano da realizzare in meno di mezz’ora, servitelo per un pranzo leggero.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Pollo Jalfrezi: strada per l’India passando dall’Inghilerra
Il pollo Jalfrezi è un secondo di origine indiana a base di carne e verdure, arricchito da un originale mix di spezie per un sapore deciso ed avvolgente.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Involtini di pollo con prosciutto crudo, Grana Padano DOP Riserva
Gli involtini di pollo con prosciutto crudo, Grana Padano e zucchine sono un secondo piatto veloce da preparare e gustoso, ideale per una cena tra amici.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 390 per 100 g