Torta cappuccina genovese, la turta de gee

La torta cappuccina è una torta salata tipica di Genova, preparata con pasta matta all’olio e un ripieno di bietole a crudo e quagliata genovese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 178 per 100 g

Hamburger di manzo al cheddar con salsa barbecue, al barbecue

Ecco un classico americano degli hamburger al barbecue, facile e veloce da preparare: hamburger di manzo al cheddar con lattuga e pomodori grigliati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Insalata di fegato alla thailandese: velocissima

L’insalata di fegato alla thailandese è un secondo piatto tipico della cucina orientale da servire freddo: ecco la nostra ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Gulash goriziano, arriva l’autunno

Il gulash goriziano è una deliziosa zuppa di carne e cipolle: la sua caratteristica principale è l’abbondante uso della paprika dolce e la lenta cottura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Coniglio in fricassea: per la domenica

Il coniglio in fricassea è un secondo piatto preparato con pezzi di coniglio cotti in casseruola con vino bianco e l’aggiunta di tuorli sbattuti a fine cottura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Platessa con zucchine: secondo con contorno

Un secondo piatto a base di pesce e verdure leggero ma sfizioso: la platessa con zucchine rappresenta la giusta soluzione per tutta la famiglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Hamburger con Emmental, cetrioli e bacon croccante, al barbecue

Per preparare questo panino vi basteranno solo venti minuti e una griglia già calda: provate la ricetta dell’hamburger con Emmentaler, cetrioli e bacon.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Parmigiana di funghi e patate: una lode all’autunno

La parmigiana di funghi e patate è un secondo piatto vegetariano perfetto per l’arrivo dell’autunno: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Coda di rospo in guazzetto, secondo facile da preparare

La coda di rospo in guazzetto è un secondo di pesce gustoso e ideale da preparare quando si ha poco tempo da dedicare alla cucina: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g

Hamburger con cipolla agrodolce e fontina, al barbecue

Per preparare l’hamburger con cipolla agrodolce e fontina al barbecue bastano solo venti minuti, un bilancino e un coppapasta: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Involtini ripieni di pecorino e prezzemolo al barbecue

Gli Involtini ripieni di pecorino e prezzemolo cotti al barbecue sono perfetti per un pranzo in famiglia, utilizzate capocollo di maiale e servite caldi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Cernia al sugo: secondo gustoso

La cernia al sugo è un secondo piatto semplice da realizzare: ecco come si prepara con frutti di capperi e olive, venite su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 157 per 100 g

Involtini di melanzane al pesto e ricotta, al barbecue

Questi involtini di melanzane al pesto e ricotta si possono preparare in meno di venti minuti grazie al barbecue: un delizioso secondo piatto vegetariano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 18 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Moqueca, tradizione brasiliana

La Moqueca è uno stufato di pesce e verdure dal sapore intenso e speziato da servire come secondo piatto o portata unica: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Champignon ripieni di carne: per l’aperitivo

I funghi ripieni sono un secondo piatto preparato con teste di funghi champignon farcite con carne, salsiccia, uova e pane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
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