Costolette di maiale alla caraibica al barbecue: deliziose

Le costolette di maiale alla caraibica sono un piatto da cuocere al barbecue, preparate un insaporitore e una salsa da spennellare sulla carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 50'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Zighinì al bimby, tradizione africana a tavola

Lo zighinì al bimby è un secondo piatto di carne tipico della cucina africana, composto da uno spezzatino di carne, verdure e legumi: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 645 per 100 g

Filetto di maiale al pepe verde al barbecue

Il filetto di maiale al pepe verde al barbecue è un secondo di carne raffinato e semplice da realizzare: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Ricciola in padella, secondo leggero

La ricciola in padella è un secondo piatto leggero e saporito, ideale da consumare durante la stagione estiva: ecco la nostra ricetta poche mosse.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Pesce spada ai profumi mediterranei al barbecue: con basilico e menta

Il pesce spada ai profumi mediterranei è realizzato con il barbecue, preparateuna marinata aromatica e spennellate sul pesce: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Crocchette di spada, secondo veloce

Le crocchette di pesce spada sono un’idea facile e veloce per portare in tavola un piatto di pesce da servire come sfizioso appetizer per apritivi e brunch.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Hamburger al parmigiano al barbecue: panino ricco

L’hamburger al parmigiano con gocce di aceto balsamico è un panino facile da realizzare al barbecue, seguite la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Rollò di carne al barbecue: ecco come si prepara

Il rollò di carne al barbecue è un secondo di carne con il cuore filante, si prepara con macinato di manzo e formaggio Gouda: come si fa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 15 per 100 g

Torta salata formaggio e cipolle, secondo ricco e saporito

La torta salata con formaggio e cipolle è un secondo piatto vegetariano ricco e gustoso ideale per un pranzo a buffet o una gita all’aperto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Filetto di daino al barbecue con erba cedrina, fichi e cialda di parmigiano

Il filetto di daino profumato all’erba cedrina con fico fiorone, spinaci e parmigiano al barbecue è un secondo piatto raffinato che stupirà tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Zampina al forno, secondo ricco e saporito

La zampina al forno è un secondo piatto ricco e saporito preparato con una varietà di salsiccia tipica della cucina pugliese e servito con patate croccanti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Guazzetto di polpo, leggero e gustoso

Il guazzetto di polpo è un saporito secondo piatto di pesce preparato in umido con pomodori ed erbe aromatiche: la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 164 per 100 g

Fegato nella rete al barbecue, secondo gustoso

Il fegato nella rete al barbecue è un secondo piatto preparato con fegato di vitello e rete di maiale: ecco la nostra ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 278 per 100 g

Banh Chung: cucina vietnamita

Il Banh Chung è un piatto della cucina vietnamita preparato in occasione del Capodanno Lunare: fagottini di riso con fagioli, carne e foglie di banano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Spiedini di polpette, secondo sfizioso

Gli spiedini di polpette sono un’alternativa originale e gustosa alle classiche polpette: ecco la nostra ricetta in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
« 1... 5 6 7 8 9 10 11 ... 123»