Sicilia
Quattoventi Comfort Food, Palermo

Quattoventi Comfort Food, Palermo

Quattoventi Comfort Food a Palermo è un ristorante che basa la propria cucina su materie prime fresche e stagionali, con il giusto tocco di originalità.

Premiata Enoteca Butticè, Palermo

Premiata Enoteca Butticè, Palermo

Premiata Enoteca Butticè a Palermo è un locale che offre una vasta scelta di etichette italiane e non solo, insieme a piatti della tradizione siciliana.

Cortile Pepe, Cefalù

Cortile Pepe, Cefalù

Cortile Pepe a Cefalù è un ristorante di pesce che, con piatti semplici e ben eseguiti, è diventato punto di riferimento culinario per turisti e isolani.

Le Soste di Ulisse: ristoranti insieme per i territori colpiti dal terremoto

Le Soste di Ulisse: ristoranti insieme per i territori colpiti dal terremoto

Fino al 20 novembre negli indirizzi aderenti a Le Soste di Ulisse sarà possibile contribuire al progetto di ricostruzione delle zone colpite dal sisma.

10 cibi essenziali da mangiare in Sicilia

10 cibi essenziali da mangiare in Sicilia

Il patrimonio gastronomico dell’Isola è tra i più ricchi e complessi d’Italia: ecco cosa dovreste mangiare durante la vostra prossima vacanza in Sicilia.

Pasta alla Norma: un capolavoro assoluto

Pasta alla Norma: un capolavoro assoluto

La pasta alla Norma, piatto di origine siciliana con melanzane fritte e ricotta salata, è un capolavoro assoluto, parola di Nino Martoglio: ecco la storia.

Cassata Siciliana, ricetta tradizionale

Cassata Siciliana, ricetta tradizionale

La cassata siciliana è un dolce della tradizione siciliana che si realizza con ricotta, cioccolato e canditi è perfetta per stupire gli ospiti.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Dalla Sicilia con amore: nasce Don Gambero

Dalla Sicilia con amore: nasce Don Gambero

Don Gambero è un progetto di Longino&Cardenal nato per promuovere il pescato di qualità siciliano, a partire dal gambero rosso di Mazara del Vallo.

Vino: 7 Etna Bianco che ci piacciono

Vino: 7 Etna Bianco che ci piacciono

L’Etna Bianco è un vino siciliano che sta conquistando la scena enologica: ve ne consigliamo 7 da mettere in fresco e degustare con piacere.

Arancini siciliani: come farli step by step

Arancini siciliani: come farli step by step

Gli arancini siciliani sono uno dei cibi di strada più amati in tutta la Penisola: ecco come prepararli a casa, passo dopo passo.

Oliver Wine House, Palermo

Oliver Wine House, Palermo

Oliver Wine House a Palermo è un luogo gourmet dove apprezzare piatti della tradizione casalinga e campestre, grandi etichette e birre artigianali.

Bere bene, mangiare bene: i migliori aperitivi di Palermo

Bere bene, mangiare bene: i migliori aperitivi di Palermo

L’aperitivo a Palermo è l’inizio di un capitolo serale che si protrae fino a notte fonda: ecco i migliori locali in città per questo appuntamento.

Il Cous Cous Fest diventa maggiorenne: ecco la 18ª edizione

Il Cous Cous Fest diventa maggiorenne: ecco la 18ª edizione

Dal 18 al 27 settembre le strade di San Vito Lo Capo si animano per la diciottesima edizione del Cous Cous Fest, tra cibo, arte e musica.

Marsala da mangiare: 4 indirizzi da provare

Marsala da mangiare: 4 indirizzi da provare

Tra le stradine di Marsala si incontrano luoghi che hanno fatto della passione per il cibo il loro motto, come il ristorante le Lumìe o Ciacco e altri.

6 modi di rovinare la pasta alla Norma

6 modi di rovinare la pasta alla Norma

In Sicilia esistono molte varianti, ma la vera pasta alla Norma segue un protocollo preciso: ecco i 6 modi più comuni per rovinarla senza appello.

1 2 3 4 5 6 7 8»