Cibo batte Estetica: 5 trattorie senesi più buone che belle

Cibo batte Estetica: 5 trattorie senesi più buone che belle

Ci sono posti che da fuori non entusiasmano eppure si rivelano piacevoli scoperte culinarie: ecco 5 trattorie di Siena che dovreste provare sulla fiducia.

Podere Il Casale, Pienza

Podere Il Casale, Pienza

Podere Il Casale a Pienza, in provincia di Siena, è un agricampeggio dove assaggiare piatti tradizionali toscani fatti con materie prime prodotte in loco.

Chianti: mangiare con le mani a Dit’Unto 2016

Chianti: mangiare con le mani a Dit’Unto 2016

Domenica 9 ottobre a Villa a Sesta, in provincia di Siena, torna Dit’Unto, festival del mangiare con le mani che unisce chef stellati e street food.

PorriOne, Siena

PorriOne, Siena

Il ristorante PorriOne a Siena propone un menu variegato, tra terra e mare, che segue la stagionalità e le disponibilità territoriali.

Osteria Le Logge, Siena

Osteria Le Logge, Siena

L’Osteria Le Logge a Siena propone un menu dove i piatti campani e le materie prime toscane vengono rivisitati dallo chef Nico Atrigna.

L’Osteria, Siena

L’Osteria, Siena

L’Osteria a Siena propone un menu di cucina tradizionale toscana accompagnata da vini regionali e nazionali.

Tre Cristi, Siena

Tre Cristi, Siena

Il ristorante Tre Cristi a Siena, aperto dal 1830, propone principalmente proposte di pesce, affiancate da piatti della tradizione toscana.

Salefino, Siena

Salefino, Siena

Il bistrot Salefino a Siena propone un menu misto di carne e pesce, accompagnato da una carta dei vini ancora in costruzione.

Davide Canella, Sinalunga

Davide Canella, Sinalunga

Il ristorante Davide Canella a Sinalunga propone una cucina che spazia dalla tradizione all’innovazione.

Il Conte Matto, Trequanda

Il Conte Matto, Trequanda

Il ristorante Conte Matto a Trequanda propone un menu di cucina tradizionale toscana accompagnato da vini della zona.

La Toraia, Sinalunga

La Toraia, Sinalunga

La Toraia a Sinalunga propone una cucina toscana tradizionale, con la maggior parte dei prodotti di produzione propria.

L’Albergaccio di Castellina, Castellina in Chianti

L’Albergaccio di Castellina, Castellina in Chianti

L’Albergaccio di Castellina a Castellina in Chianti propone una serie di menu degustazione incentrati su le materie prime del territorio.

Walter Redaelli, Sinalunga

Walter Redaelli, Sinalunga

Il ristorante Walter Redaelli, dell’omonimo chef, a Sinalunga, propone piatti della tradizione toscana ma con creatività.

I Terzi, Siena

I Terzi, Siena

Il ristorante I Terzi a Siena nel suo menu unisce la tradizione toscana con quella mediterranea, accompagnata da una cantina ottimamente fornita.

La Compagnia dei Vinattieri, Siena

La Compagnia dei Vinattieri, Siena

La Compagnia dei Vinattieri a Siena propone una cucina tradizionale toscana rivisitata, accompagnata da vini della zona e esteri.

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