La Compagnia dei Vinattieri, Siena

La Compagnia dei Vinattieri, Siena

La Compagnia dei Vinattieri a Siena propone una cucina tradizionale toscana rivisitata, accompagnata da vini della zona e esteri.

Osteria Volpaia, Radda in Chianti

Osteria Volpaia, Radda in Chianti

Osteria Volpaia a Radda in Chianti (SI) è un ristorante che offre piatti tipici della cucina toscana, associati ad altri di matrice più internazionale.

Anonimax, Castelnuovo Berardenga

Anonimax, Castelnuovo Berardenga

Anonimax a Castelnuovo Berardenga è un piccolo bistrot a pochi km da Siena che offre piatti, di carne e pesce, tipici della cucina toscana.

Wine&Siena 2017: tutto quello che c’è da sapere

Wine&Siena 2017: tutto quello che c’è da sapere

Al via il 21 e 22 gennaio a Siena Wine&Siena, l’evento dedicato alla valorizzazione delle eccellenze vinicole made in Italy: ecco gli eventi da non perdere.

Cibo batte Estetica: 5 trattorie senesi più buone che belle

Cibo batte Estetica: 5 trattorie senesi più buone che belle

Ci sono posti che da fuori non entusiasmano eppure si rivelano piacevoli scoperte culinarie: ecco 5 trattorie di Siena che dovreste provare sulla fiducia.

Podere Il Casale, Pienza

Podere Il Casale, Pienza

Podere Il Casale a Pienza, in provincia di Siena, è un agricampeggio dove assaggiare piatti tradizionali toscani fatti con materie prime prodotte in loco.

Chianti: mangiare con le mani a Dit’Unto 2016

Chianti: mangiare con le mani a Dit’Unto 2016

Domenica 9 ottobre a Villa a Sesta, in provincia di Siena, torna Dit’Unto, festival del mangiare con le mani che unisce chef stellati e street food.

PorriOne, Siena

PorriOne, Siena

Il ristorante PorriOne a Siena propone un menu variegato, tra terra e mare, che segue la stagionalità e le disponibilità territoriali.

Osteria Le Logge, Siena

Osteria Le Logge, Siena

L’Osteria Le Logge a Siena propone un menu dove i piatti campani e le materie prime toscane vengono rivisitati dallo chef Nico Atrigna.

L’Osteria, Siena

L’Osteria, Siena

L’Osteria a Siena propone un menu di cucina tradizionale toscana accompagnata da vini regionali e nazionali.

Tre Cristi, Siena

Tre Cristi, Siena

Il ristorante Tre Cristi a Siena, aperto dal 1830, propone principalmente proposte di pesce, affiancate da piatti della tradizione toscana.

Salefino, Siena

Salefino, Siena

Il bistrot Salefino a Siena propone un menu misto di carne e pesce, accompagnato da una carta dei vini ancora in costruzione.

Davide Canella, Sinalunga

Davide Canella, Sinalunga

Il ristorante Davide Canella a Sinalunga propone una cucina che spazia dalla tradizione all’innovazione.

Il Conte Matto, Trequanda

Il Conte Matto, Trequanda

Il ristorante Conte Matto a Trequanda propone un menu di cucina tradizionale toscana accompagnato da vini della zona.

La Toraia, Sinalunga

La Toraia, Sinalunga

La Toraia a Sinalunga propone una cucina toscana tradizionale, con la maggior parte dei prodotti di produzione propria.

1 2 3 4 5 »