L’Avocado è un frutto appartenente alla famiglia delle Lauracee, molto ricco di antiossidanti, beta caroteni e potassio in misura maggiore rispetto alle banane. Prestate attenzione al consumo di avocado oltre ad essere molto gustoso è anche molto calorico. L’avocado è particolarmente indicato per contrastare l’invecchiamento delle cellule e per il controllo del colesterolo cattivo, è una fonte di fibre e di omega 3. È da sconsigliare per chi soffre di insufficienza renale data la forte presenza di potassio.
In cucina può essere usato sia per i dolci sia per primi e secondi creativi e ricchi di gusto, scopri su Agrodolce tutti i modi per impiegare l’avocado nelle tue preparazioni.
L’avocado possiede un gusto avvolgente e morbido, oltre a numerose proprietà benefiche per la salute: vi consigliamo 10 modi per servirlo a tavola.
L’avocado è uno dei frutti più amati: se avete bisogno di farne maturare uno in fretta, è possibile lasciarlo per un po’ di tempo alla luce, inserirlo in una busta di carta, con altra frutta o con farina di riso.
Pratico e gustoso, l’avocado toast si compone di pochi ingredienti ma può essere realizzato in moltissimi modi diversi. Ecco 10 idee originali da scoprire.
L’avocado toast è il panino più green su cui fare affidamento: se volete provarne uno davvero buono a Milano, ecco gli indirizzi giusti.
Amato in ogni angolo del globo, l’avocado toast è ormai un piatto onnipresente in brunch e locali alla moda: ecco dove mangiarlo a Roma.
Ingrediente davvero versatile, l’avocado può essere utilizzato tanto in ricette salate quanto in golosi dessert. Ecco le migliori ricette da provare.
La star del mukbang americano è Nikocado Avocado, youtuber che s’ingozza in video molto controversi che ipnotizzano gli spettatori.
L’avocado è un frutto che, se mangiato correttamente, può aiutare nella dieta perché ha un elevato potere saziante: vi spieghiamo perché.