Tipici sono i piatti, sia dolci sia salati, tradizionali della cucina americana, specialmente quelli a base di uova e bacon, salumi affettati e formaggi, salmone e carni bianche arrostite, Bagel ed i tradizionali Club Sandwich. Per i dolci si sceglie tra Pancake, Muffin e Cupcake decorati e farciti secondo la propria fantasia.

Scopri come preparare un brunch ricco e creativo con le nostre ricette e i nostri consigli, o trova il locale migliore nella tua città in cui gustarlo fuori casa.

Cannoli salati: reinventare la tradizione

I cannoli salati sono sfiziosi stuzzichini fragranti e gustosi da farcire in modi infiniti, sono perfetti come aperitivo o per le feste tra amici.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Torta rustica a fiore, ideale per il brunch

La torta rustica a fiore è fatta con una base di pasta per pizza ed una farcitura sostanziosa di mortadella, speck, formaggio asiago e pistacchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Formaggio fritto con speck: godurioso

Il formaggio fritto in pastella è uno sfizioso finger food: il provolone dolce è racchiuso da fette di speck, la pastella è aromatizzata con la paprika.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Sfoglie di zucchine, per l’happy hour

Le sfoglie di zucchine sono rustici di pasta sfoglia farcita con zucchine, prosciutto cotto, formaggio e pomodori secchi, ideali per un happy hour.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Paté di carne, tutto da spalmare

Il paté di carne è una crema sfiziosa con cui realizzare golosi antipasti e finger food: perfetta su crostoni e tramezzini o per piatti più elaborati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Crostata al cacao, per una merenda golosa

La crostata al cacao è un dolce semplice ma molto goloso: un guscio di pasta frolla al cacao farcito con una morbida crema anch’essa a base di cacao.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Caviale di zucchine, antipasto sfizioso

Il caviale di zucchine è un antipasto saporito e sfizioso: si tratta di bicchierini di zucchine tritate servite con una crema di parmigiano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Pakora estivi, sfiziose frittelle indiane

I pakora estivi sono l’alternativa fresca e leggera ai tradizionali pakora di verdure indiani: un piatto perfetto per chi segue un regime alimentare vegano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Cous cous con curry, vegano

Il cous cous vegano al curry è un piatto unico della cucina vegana, una ricetta molto saporita che si realizza con verdure di stagione e legumi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 24h 5'
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Blinis, le frittelle russe

I blinis sono piccole e soffici frittelle di origine russa preparate con una classica pastella a base di uova, farina e latte.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Crocchette di pollo al curry, sfizioso finger food

Le crocchette di pollo al curry sono un secondo piatto sfizioso e molto profumato, un modo nuovo e divertente per consumare un banale petto di pollo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Focaccia Locatelli, la focaccia senza impasto

La focaccia Locatelli deve il suo nome allo chef lombardo: è una focaccia senza impasto molto gustosa e facilissima da realizzare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Torta rustica agli asparagi, ideale per un buffet vegetariano

La torta rustica agli asparagi è una ricetta dal sapore delicato, un connubio perfetto tra la croccantezza della pasta brisèe e la cremosità del ripieno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Panini alla birra: facili da fare in casa

I panini alla birra sono un’alternativa sfiziosa a quelli classici, una preparazione facile e veloce da realizzare, basta sostituire l’acqua con la birra.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Orzotto con le zucchine e funghi, primo vegano per l’estate

L’orzotto con le zucchine è un primo piatto a base di cereali e verdure dal sapore delicato: perfetto da servire per un pranzo o una cena estiva.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
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