Parola agli esperti: come scegliere un buon cornetto?

Saper scegliere un buon cornetto di permette di fare colazione con gusto senza perdere di vista la qualità di ciò che mangiamo.

Marmellata di rabarbaro, antiossidante

La marmellata di rabarbaro è una conserva perfetta per chi ama i sapori non troppo dolci, provate ad aggiungere fragole o lamponi per bilanciarne l’asprezza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Torta rovesciata alle mele: per l’autunno

La torta rovesciata alle mele è un dolce a base di mele caramellate e la sua particolarità sta nella disposizione degli ingredienti: le mele si mettono sul fondo della tortiera…

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Scones vegani, con semi di chia

Gli scones vegani sono una variante dei tipici dolcetti inglesi, utilizzate frutta secca e serviteli con panna di soia o marmellata fatta in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 354 per 100 g

Angel cake al cioccolato, soffice

L’angel cake al cioccolato è una torta morbida e leggera tipica della pasticceria americana, preparatela usando solo i tuorli uniti a zucchero e lievito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Marmellata di ananas, sana

La marmellata di ananas è una confettura ricca di sali minerali e proprietà benefiche, gustatela per una colazione sana e leggera.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Torta rovesciata all’arancia, per i primi freddi

La torta rovesciata all’arancia è perfetta per i primi freddi, caramellate le arance e ricopritele con un impasto soffice: servitela per merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Pumpkin pancakes, alla zucca

I pumpkin pancakes sono frittelle tipiche della pasticceria americana da servire a colazione, preparateli a Halloween ricreando la forma di una zucca.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Panini al cioccolato: morbidissimi

I panini al cioccolato sono perfetti per la colazione, si realizzano in poco tempo è si mantengono fragranti per 4 giorni.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Marmellata di gelsi fatta in casa

La marmelata di gelsi è una confettura dolce e delicata, perfetta per guarnire una crostata fatta o in casa o spalmata su una fetta di pane tostato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Plumcake al cioccolato, a colazione

Il plumcake al cioccolato è un dolce leggero e soffice perfetto per colazione o per una merenda golosa, accompagnatelo con panna montata fatta in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Pancake al cioccolato vegani

I pancake vegani al cioccolato sono dei dolci perfetti se volete concedervi un dolce soffice per colazione o merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Muffin alla stracciatella, soffici

I muffin alla stracciatella sono una variante irresistibile del tipico dolcetto americano, serviteli accompagnati da una pallina di gelato alla crema.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Babka al cioccolato

La babka al cioccolato è un dolce perfetto per la colazione, servite questo dolce intrecciato con un bicchiere di latte o una spremuta di arancia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Marmellata di rose, per colazione

La marmellata di rose è una conserva perfetta per guarnire dolci e gelati o per rendere preziosa la vostra prima colazione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 245 per 100 g
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