Fagottini ricotta e ciliegie, per la colazione

I fagottini ricotta e ciliegie sono un dolce goloso, realizzato con una crema a base di ricotta e ciliegie da stendere su una sfoglia croccante.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Biscotti secchi, per la colazione

I biscotti secchi sono i classici dolci da mangiare a colazione inzuppati nel latte o farciti con marmellata.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Biscotti semplici con riso soffiato

I biscotti al riso soffiato sono dei pasticcini facili e veloci da preparare, da servire per colazione, merenda o come snack di metà mattina.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Torta angelica con gocce di cioccolato

La torta angelica è una treccia di soffice pan brioche farcito con gocce di cioccolato e burro fuso; ideale da servire in ogni occasione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 347 per 100 g

Crostata con ricotta, buonissima

La crostata di ricotta è un dolce da forno perfetto da realizzare in ogni stagione, seguite la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Cornetti bicolore, per colazione

I cornetti bicolore sono un dolce goloso perfetto per la colazione, preparati riproducendo in maniera più semplice la sfogliatura dei classici croissant.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Biscotti farro e cacao, friabili

I biscotti al farro e cacao sono dei golosi dolci ideali da inzuppare nel latte per la colazione o la merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g

Biscotti alla Nutella: facilissimi

I biscotti alla Nutella sono dei golosi dolcetti di facile e veloce realizzazione ideali da servire per la merenda accompagnati da una tazza di latte.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Raviole bolognesi, per San Giuseppe

Le raviole bolognesi sono dei dolcetti di pasta frolla ripiena di mostrarda tipici della cucina del capoluogo emiliano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Biscotti vegani al tè verde

I biscotti vegani al tè verde sono perfetti per la merenda e la colazione, mescolate farina integrale, olio di semi, zucchero di canna e tè verde macinato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Plumcake al muesli: vegano

Il plumcake ai muesli e albicocche secche è un dolce senza uova adatto a chi segue una dieta vegana o cerca un dolce ricco di fibre.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Biscotti vegani con bacche di goji

I biscotti vegani alle bacche di goji e nocciole uniscono le proprietà antiossidanti delle bacche di goji alla consistenza croccante delle nocciole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Biscotti al burro senza uova

I biscotti al burro senza uova sono dei pasticcini molto facili e veloci da realizzare, aromatizzateli con arancia e serviteli per colazione o merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 13 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Biscotti morbidi al cioccolato

I biscotti morbidi al cioccolato sono un tipica ricetta americana, ideali per una merenda o da inzuppare nel latte caldo a colazione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Torta Magica alla vaniglia

La Torta Magica alla vaniglia è un dolce sorprendente, pur utilizzando gli ingredienti tipici di ogni torta e senza nessuna formula magica, produce un curioso effetto finale. Nata sul web, la…

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 415 per 100 g
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