Raviole bolognesi, per San Giuseppe

Le raviole bolognesi sono dei dolcetti di pasta frolla ripiena di mostrarda tipici della cucina del capoluogo emiliano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Biscotti vegani al tè verde

I biscotti vegani al tè verde sono perfetti per la merenda e la colazione, mescolate farina integrale, olio di semi, zucchero di canna e tè verde macinato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Plumcake al muesli: vegano

Il plumcake ai muesli e albicocche secche è un dolce senza uova adatto a chi segue una dieta vegana o cerca un dolce ricco di fibre.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Biscotti vegani con bacche di goji

I biscotti vegani alle bacche di goji e nocciole uniscono le proprietà antiossidanti delle bacche di goji alla consistenza croccante delle nocciole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Biscotti al burro senza uova

I biscotti al burro senza uova sono dei pasticcini molto facili e veloci da realizzare, aromatizzateli con arancia e serviteli per colazione o merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 13 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Biscotti morbidi al cioccolato

I biscotti morbidi al cioccolato sono un tipica ricetta americana, ideali per una merenda o da inzuppare nel latte caldo a colazione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Torta Magica alla vaniglia

La Torta Magica alla vaniglia è un dolce sorprendente, pur utilizzando gli ingredienti tipici di ogni torta e senza nessuna formula magica, produce un curioso effetto finale. Nata sul web, la…

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 415 per 100 g

Crêpes al grano saraceno, senza glutine

Le crêpes al grano saraceno sono una ricetta senza glutine: farcite le vostre crêpes dolci o salate e servitele per dessert, per merenda o per secondo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Ensaimada, dolci argentini

Le ensaimadas sono dolcetti lievitati di origine argentina: l’impasto sottoposto a diverse fasi di lievitazione rende l’ensaimadas estremamente soffici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Treccia dolce: la videoricetta

La treccia dolce è un prodotto lievitato ideale per la colazione: intingete le fette nel latte caldo o spalmatele di marmellata o crema alle nocciole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 385 per 100 g

Pangoccioli, per la colazione

I pangoccioli sono panini dolci aromatizzati con miele vaniglia e gocce di cioccolato, ideali per la prima colazione o la merenda.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 355 per 100 g

Mangiare in inverno: come aiutare il sistema immunitario

Con l’arrivo della stagione fredda è indispensabile preparare l’organismo e rafforzare il sistema immunitario: ecco alcune linee guida.

Ciambelle di mosto: dalle Marche

Le ciambelle al mosto sono dolci di pasta lievitata senza uova con farina, zucchero, lievito di birra, olio e mosto d’uva, ideali a colazione o per merenda.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 429 per 100 g

Plumcake alla zucca, per la colazione

Il plumcake alla zucca è una preparazione salata perfetta per chi non ama la colazione dolce: scegliete una zucca come la delica.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 265 per 100 g

Cobbler di pere, tradizione anglosassone

il cobbler di pere è un dolce della tradizione americana e anglosassone, scopri la ricetta a base di zucchero, farina, burro, latte, pere e cannella.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 225 per 100 g
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