Croissant: da fare a casa

I croissant sono tipici dolci da colazione della pasticceria francese a base di farina, zucchero e burro, dalla tipica forma a mezzaluna e cotti in forno.

  • Difficoltà
  • molto alta
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 406 per 100 g

Plumcake soffice con yogurt

Il plumcake è un dolce soffice, leggero e semplice da realizzare, ideale per la prima colazione; l’impasto è arricchito dall’aggiunta dello yogurt bianco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Brioche alla panna

Le brioche sono una preparazione da realizzare per colazione, per ottenere brioche soffici aggiungete panna al composto: potete farcirel a piacimento.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 560 per 100 g

Cornetti fatti in casa

I cornetti sono i tradizionali dolci da colazione della pasticceria italiana: sono a base di uova, farina, zucchero, latte e burro e sono cotti in forno.

  • Difficoltà
  • molto alta
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 6h 30'
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Bombe fritte alla crema

Le bombe alla crema sono dei dolci fritti, farciti con crema pasticcera e ricoperti con zucchero semolato; sono ideali da servire a colazione o a merenda.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Fagottini di mele: per la colazione

I fagottini di mele sono un dolce da servire a colazione o merenda: sono realizzati con la pasta sfoglia e farciti con mele, uva sultanina e cannella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Torta al cioccolato morbida

La torta al cioccolato fondente è un dolce ricco e sostanzioso e semplice da realizzare: servitela per sostanziose colazioni o merende, oppure a fine pasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Torta di zucca e cioccolato

La torta zucca e cioccolato è un dolce morbido e fragrante, arricchito dal delicato aroma della mandorle: gustatelo per la prima colazione o la merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Riposo
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Ciambellone al cioccolato: semplice e goloso

La ciambella al cioccolato è un dolce goloso, tipico della cucina italiana e adatto a ogni occasione; può essere farcita e decorata secondo i propri gusti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Torta noci e cioccolato

La torta al cioccolato e noci è un dolce goloso e rustico: farcite la superficie con granella di nocciole per un risultato morbido ma croccante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Torta di mele grattugiate

La torta di mele grattugiate è un dolce dal sapore delicato e leggermente acidulo, ideale da servire a colazione, o a merenda, o per uno spuntino salutare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 365 per 100 g

Rotolo con crema al cioccolato

Il rotolo al cioccolato è un dolce goloso e nutriente a base di pan di Spagna e crema pasticcera al cioccolato, ideale da servire a fine pasto o a merenda.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 4h 5'
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Torta di kiwi

La torta al kiwi è un dolce soffice da servire a colazione, a un impasto soffice si aggiungono kiwi maturi: venite a scoprire la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Torta nocciole e cioccolato

La torta nocciole e cioccolato è un dolce dalla consistenza cremosa che si adatta ad essere preparato tutto l’anno: venite a scoprire come realizzarlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Torta marmorizzata soffice

La torta marmorizzata è un dolce semplice da realizzare, un impasto al cioccolato si mescola a quello bianco alla vaniglia: realizzarlo è semplice e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
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