Maiale in agrodolce, ananas e peperoni

Il maiale in agrodolce è una preparazione della cucina cantonese, si realizza con arista di maiale fritta, ananas e peperoni: ecco come prepararla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Pollo all’ananas e zenzero

Il pollo all’ananas è un piatto di carne tipico della cucina cinese, dal gusto agrodolce è un piatto molto facile e veloce da preparare.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Pollo del Generale Tso: cucina cinese

Il pollo del Generale Tso è una ricetta della cucina cinese che gode di molto successo in America, unisce un nota agrodolce a una punta di piccantezza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Baozi, ricetta cinese

I baozi ripieni di maiale sono dei panini cotti a vapore tipici della cucina cinese, utilizzati per colazione, snack o antipasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 35'
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Bon ton: le 10 cose da non fare con le bacchette

Usare la bacchette non è mai facile, specie se non si è pratici: ecco i 10 errori peggiori che possiate fare al ristorante cinese o giapponese.

Pollo alla soia, cucina cinese

il pollo alla soia è un secondo piatto tipico della cucina cinese, scopri la ricetta con petto di pollo, cipollotti, salsa di soia e salsa di ostriche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Come al ristorante: 5 ricette cinesi da replicare a casa

Se non avete voglia di andare al ristorante cinese ma avete voglia di quei sapori, ecco 5 ricette cinesi da riprodurre a casa con i nostri consigli.

Zuppa di Noodles: la nostra ricetta per Kung Fu Panda 3

La zuppa di noodles è un primo piatto della cucina cinese si realizza con brodo, funghi, pollo, zenzero e un ingrediente segreto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

A lezione di cucina cinese: 7 cose che abbiamo imparato

A Milano abbiamo seguito le lezioni di due chef del Chinese Culinary Institute: ecco cosa abbiamo imparato.

Pollo fritto al limone, cucina cinese

Il pollo fritto al limone è un secondo piatto della cucina cinese, utilizzate petto di pollo, plum sauce, limone e salsa di soia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Ravioli alla piastra con maiale e gamberetti

I ravioli alla piastra sono una ricetta della cucina cinese, realizzate il ripieno mescolando carne tritata di maiale, gamberetti e cavolo verza.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Gli 11 ingredienti più strani della cucina cinese

Spesso gli ingredienti della cucina cinese ci appaiono misteriosi: ecco 11 alimenti da scoprire e utilizzare nelle vostre ricette.

Manzo in agrodolce con ananas e peperoni

Il manzo in agrodolce è secondo piatto ispirato alla ricetta cinese: si tratta di carne con peperoni, ananas, cotti con un po’ di zucchero e aceto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 377 per 100 g

Cosa mangiano davvero i cinesi?

La Cina è una nazione ricca di cucine regionali e specialità particolari: ecco cosa mangiano davvero i cinesi, al di là del cibo occidentalizzato.

Spaghetti di soia saltati con carne e peperoni

Gli spaghetti di soia saltati sono un primo piatto della cucina cinese, facilmente replicabile a casa, occorrono spaghetti, carne trita, cipolla e peperoni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g
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