Ravioli alla piastra con maiale e gamberetti

I ravioli alla piastra sono una ricetta della cucina cinese, realizzate il ripieno mescolando carne tritata di maiale, gamberetti e cavolo verza.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Gli 11 ingredienti più strani della cucina cinese

Spesso gli ingredienti della cucina cinese ci appaiono misteriosi: ecco 11 alimenti da scoprire e utilizzare nelle vostre ricette.

Manzo in agrodolce con ananas e peperoni

Il manzo in agrodolce è secondo piatto ispirato alla ricetta cinese: si tratta di carne con peperoni, ananas, cotti con un po’ di zucchero e aceto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 377 per 100 g

Cosa mangiano davvero i cinesi?

La Cina è una nazione ricca di cucine regionali e specialità particolari: ecco cosa mangiano davvero i cinesi, al di là del cibo occidentalizzato.

Spaghetti di soia saltati con carne e peperoni

Gli spaghetti di soia saltati sono un primo piatto della cucina cinese, facilmente replicabile a casa, occorrono spaghetti, carne trita, cipolla e peperoni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Zuppa di wanton vegetariani

La zuppa di wonton è una tipica preparazione cinese a base di ravioli vegetariani serviti in brodo con alghe wakame, mirin, soia e zenzero.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Maiale con germogli di soia: fresco e saporito

Il maiale con germogli di soia è una ricetta della cucina cinese, la croccantezza delle verdure ben si sposa con il gusto intenso degli straccetti di carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Wanton fritti, ripieni di carne e gamberi

I wanton fritti sono un antipasto cinese a base di carne di maiale e gamberi, fritti e croccanti sono perfetti da mangiare con la salsa agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Manzo in salsa piccante cinese

Il manzo in salsa piccante è un secondo piatto della cucina cinese in cui il manzo è cotto con peperoni, carote, cipolotti, aglio, peperoncino e zenzero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Biscotti della fortuna: croccantissimi

I biscotti della fortuna sono croccanti e gustosi dolci con all’interno un messaggio di buon auspicio, serviti nei ristoranti cinesi dei paesi occidentali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Toast di gamberi: antipasto cinese

I toast di gamberi sono un antipasto tipico della cucina cinese, la ricetta è semplice da realizzare: il pane in cassetta è arricchito da gamberi e fritto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 352 per 100 g

Cucina cinese: salsa hoisin

La salsa hoisin è una preparazione di base dal gusto piccante, usata nella cucina cinese. Comunemente viene adoperata per glassare le carni e renderle più tenere e succulente, anche se ne…

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Anatra alla pechinese: cucina Cinese

L’anatra alla pechinese è un secondo piatto tipico della cucina cinese, l’anatra è servita con cipollotti e una salsa di olio, zucchero, hoisin la soia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 9h 30'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Tofu fatto in casa

Il tofu è un alimento della cucina orientale, spesso utilizzato per la realizzazione di piatti vegani e vegetariani, si realizza cagliando il latte di soia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 78 per 100 g

Ravioli cinesi alla griglia

I ravioli alla griglia sono un popolare e sfizioso antipasto cinese; sono ripieni di carne e verdura, cotti al vapore e serviti con una salsa di soia.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
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