Anatra alla pechinese: cucina Cinese

L’anatra alla pechinese è un secondo piatto tipico della cucina cinese, l’anatra è servita con cipollotti e una salsa di olio, zucchero, hoisin la soia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 9h 30'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Tofu fatto in casa

Il tofu è un alimento della cucina orientale, spesso utilizzato per la realizzazione di piatti vegani e vegetariani, si realizza cagliando il latte di soia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 78 per 100 g

Ravioli cinesi alla griglia

I ravioli alla griglia sono un popolare e sfizioso antipasto cinese; sono ripieni di carne e verdura, cotti al vapore e serviti con una salsa di soia.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Pollo al sesamo e salsa di soia

Il pollo al sesamo è un secondo piatto di carne gustoso e facile, tipico della cucina cinese; si realizza con pollo, porro, salsa di soia e semi di sesamo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Gnocchi di riso

Gli gnocchi di riso, conosciuti anche come gnocchi di riso cinesi, sono un primo piatto a base di verdure: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Spaghetti di riso con verdure

Gli spaghetti di riso con verdure sono un piatto tipico della cucina cinese, facilmente realizzabile e personalizzabile con le verdure a disposizione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Cos’è l’uovo centenario?

L’uovo centenario è un alimento molto amato in Cina, viene consumato sia come street food che come prelibatezza in pranzi ufficiali: ecco come è fatto.

Cina: il galateo del ristorante

Ogni cultura ha diverse norme che regolano il comportamento a tavola. Scopriamo quali regole è opportuno seguire quando si mangia in un ristorante in Cina.

Pollo in agrodolce: ricetta esotica

Il pollo in agrodolce è un secondo piatto tipico della cucina cinese; arricchito con ananas e peperoncino, il pollo si può preparare facilmente a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Wo Zen, Genova

Wo Zen, Genova

Wo Zen a Genova è un ottimo ristorante cinese dove assaggiare piatti tradizionali ben preparati e saporiti a un costo contenuto.

La Dogana, Roma

La Dogana, Roma

La Dogana a Roma è un ristorante etnico con formula all you can eat dove assaggiare pietanze della cucina cinese, thailandese e sudamericana.

Dove mangiare cinese a Napoli?

La cucina cinese non incontra grandi favori a Napoli, ma esistono alcuni ristoranti in cui assaggiare ottimi piatti autentici: ve li svela Agrodolce.

Gamberi cinesi piccanti

I gamberi cinesi piccanti sono un secondo piatto tipico della cucina cinese. Cucinateli a casa con la pasta di fagioli rossi piccante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Il Capodanno cinese a Milano

Il Capodanno cinese è una festa celebrata anche in Italia, in particolare nella chinatown di Milano. Agrodolce vi racconta come festeggiare e dove mangiare.

Roma: 5 botteghe cinesi dove fare acquisti

Per cimentarsi con le ricette della cucina cinese spesso è necessario procurarsi ingredienti insoliti. Agrodolce vi racconta dove trovarli a Roma.

« 1 2 3 4 5 6 »