Pollo al sesamo e salsa di soia

Il pollo al sesamo è un secondo piatto di carne gustoso e facile, tipico della cucina cinese; si realizza con pollo, porro, salsa di soia e semi di sesamo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Gnocchi di riso

Gli gnocchi di riso, conosciuti anche come gnocchi di riso cinesi, sono un primo piatto a base di verdure: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Spaghetti di riso con verdure

Gli spaghetti di riso con verdure sono un piatto tipico della cucina cinese, facilmente realizzabile e personalizzabile con le verdure a disposizione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Cos’è l’uovo centenario?

L’uovo centenario è un alimento molto amato in Cina, viene consumato sia come street food che come prelibatezza in pranzi ufficiali: ecco come è fatto.

Cina: il galateo del ristorante

Ogni cultura ha diverse norme che regolano il comportamento a tavola. Scopriamo quali regole è opportuno seguire quando si mangia in un ristorante in Cina.

Pollo in agrodolce: ricetta esotica

Il pollo in agrodolce è un secondo piatto tipico della cucina cinese; arricchito con ananas e peperoncino, il pollo si può preparare facilmente a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Wo Zen, Genova

Wo Zen, Genova

Wo Zen a Genova è un ottimo ristorante cinese dove assaggiare piatti tradizionali ben preparati e saporiti a un costo contenuto.

La Dogana, Roma

La Dogana, Roma

La Dogana a Roma è un ristorante etnico con formula all you can eat dove assaggiare pietanze della cucina cinese, thailandese e sudamericana.

Dove mangiare cinese a Napoli?

La cucina cinese non incontra grandi favori a Napoli, ma esistono alcuni ristoranti in cui assaggiare ottimi piatti autentici: ve li svela Agrodolce.

Gamberi cinesi piccanti

I gamberi cinesi piccanti sono un secondo piatto tipico della cucina cinese. Cucinateli a casa con la pasta di fagioli rossi piccante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Il Capodanno cinese a Milano

Il Capodanno cinese è una festa celebrata anche in Italia, in particolare nella chinatown di Milano. Agrodolce vi racconta come festeggiare e dove mangiare.

Roma: 5 botteghe cinesi dove fare acquisti

Per cimentarsi con le ricette della cucina cinese spesso è necessario procurarsi ingredienti insoliti. Agrodolce vi racconta dove trovarli a Roma.

Jin Yong, Milano

Jin Yong, Milano

Jin Yong è un ristorante cinese di Milano dove è possibile gustare pietanze tipiche orientali, non comuni e difficili da trovare come le orecchie di maiale.

Dao, Roma

Dao, Roma

Dao a Roma è un ristorante cinese di alto livello, con un menu ricco di proposte insolite e invitanti, oltre a classici ben preparati.

Silkie chicken: un antenato del pollo

Il Silkie chicken, conosciuto anche come pollo nero o Moroseta, è un uccello dalle caratteristiche peculiari, molto utilizzato nella cucina cinese.

« 1 2 3 4 5 6 »