Celebrità, Roma

Celebrità, Roma

Il Celebrità è uno dei più apprezzati ristoranti cinesi di Roma, in cui trovare pietanze tipiche e insolite dell’estremo Oriente.

Wang Jiao, Milano

Wang Jiao, Milano

Wang Jiao è un ristorante cinese a Milano, con 3 sedi diverse, è uno dei pochi ristoranti orientali frequentato sia da cinesi che da italiani.

5 ristoranti cinesi da non perdere a Milano

Milano è una città dalla ricca proposta gastronomica etnica, in particolare per quanto riguarda la cucina cinese. Ecco 5 ristoranti cinesi da non perdere.

Loto: non si butta via niente

La pianta asiatica del Loto è una delle più straordinarie risorse alimentari: se ne mangia ogni singola parte.

Dal tè ai liquori: le bevande più amate dai cinesi

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Zuppa di noodles

La zuppa di noodles è un piatto completo cucinato con verdure miste e carne di manzo. Scoprite come preparare a casa questa specialità della cucina cinese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Dolcezze orientali: datteri rossi e bacche goji

I datteri rossi, conosciuti anche come giuggiole, e le bacche goji sono ingredienti spesso utilizzati nella cucina tradizionale cinese. Scopriteli con noi.

Capodanno cinese 2014

Il 31 gennaio sarà il giorno del Capodanno cinese 2014 e l’inizio dell’anno del cavallo: Agrodolce vi racconta i festeggiamenti tradizionali.

Pollo al curry

Il pollo al curry è un piatto tipico della cucina cinese tra i più amati in Italia. Scoprite come cucinare questo secondo piatto dal profumo orientale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Il fascino del tubero: nagaimo

Il nagaimo è un tubero selvatico dalla polpa bianca molto versatile, diffuso in Asia e utilizzato in particolare nella cucina cinese, coreana e giapponese.

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Gennaio è il mese del capodanno cinese e il modo ideale per partecipare alla festa è scoprire i ristoranti romani che propongono la miglior cucina tipica.

Pollo alle mandorle

Il pollo alle mandorle è un secondo piatto tipico della cucina cinese. Scoprite come cucinare questa specialità a base di pollo, mandorle, zenzero e soia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Ravioli al vapore cinesi

I ravioli al vapore sono un tipico antipasto della cucina cinese. Scoprite come cucinare questa bontà farcita con gamberi e maiale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Anatra ai cinque aromi

L’anatra ai cinque aromi è un secondo piatto tipico della cucina cinese del sud-ovest. Cucinate questa specialità profumata con un mix di spezie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
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