Jin Yong, Milano

Jin Yong, Milano

Jin Yong è un ristorante cinese di Milano dove è possibile gustare pietanze tipiche orientali, non comuni e difficili da trovare come le orecchie di maiale.

Dao, Roma

Dao, Roma

Dao a Roma è un ristorante cinese di alto livello, con un menu ricco di proposte insolite e invitanti, oltre a classici ben preparati.

Silkie chicken: un antenato del pollo

Il Silkie chicken, conosciuto anche come pollo nero o Moroseta, è un uccello dalle caratteristiche peculiari, molto utilizzato nella cucina cinese.

Celebrità, Roma

Celebrità, Roma

Il Celebrità è uno dei più apprezzati ristoranti cinesi di Roma, in cui trovare pietanze tipiche e insolite dell’estremo Oriente.

Wang Jiao, Milano

Wang Jiao, Milano

Wang Jiao è un ristorante cinese a Milano, con 3 sedi diverse, è uno dei pochi ristoranti orientali frequentato sia da cinesi che da italiani.

5 ristoranti cinesi da non perdere a Milano

Milano è una città dalla ricca proposta gastronomica etnica, in particolare per quanto riguarda la cucina cinese. Ecco 5 ristoranti cinesi da non perdere.

Loto: non si butta via niente

La pianta asiatica del Loto è una delle più straordinarie risorse alimentari: se ne mangia ogni singola parte.

Dal tè ai liquori: le bevande più amate dai cinesi

Vi siete mai chiesti che cosa si beve in Cina? Scopriamo insieme le bevande più amate dai cinesi. Avrete delle sorprese.

Milano: 7 botteghe cinesi dove fare acquisti

Per cimentarsi con le ricette della cucina cinese spesso è necessario procurarsi ingredienti insoliti. Agrodolce vi racconta dove trovarli a Milano.

Zuppa di noodles

La zuppa di noodles è un piatto completo cucinato con verdure miste e carne di manzo. Scoprite come preparare a casa questa specialità della cucina cinese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Dolcezze orientali: datteri rossi e bacche goji

I datteri rossi, conosciuti anche come giuggiole, e le bacche goji sono ingredienti spesso utilizzati nella cucina tradizionale cinese. Scopriteli con noi.

Capodanno cinese 2014

Il 31 gennaio sarà il giorno del Capodanno cinese 2014 e l’inizio dell’anno del cavallo: Agrodolce vi racconta i festeggiamenti tradizionali.

Pollo al curry

Il pollo al curry è un piatto tipico della cucina cinese tra i più amati in Italia. Scoprite come cucinare questo secondo piatto dal profumo orientale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Il fascino del tubero: nagaimo

Il nagaimo è un tubero selvatico dalla polpa bianca molto versatile, diffuso in Asia e utilizzato in particolare nella cucina cinese, coreana e giapponese.

Ristoranti cinesi a Roma: i 5 da non perdere

Gennaio è il mese del capodanno cinese e il modo ideale per partecipare alla festa è scoprire i ristoranti romani che propongono la miglior cucina tipica.

« 1 2 3 4 5 6»