Milano: 7 botteghe cinesi dove fare acquisti

Per cimentarsi con le ricette della cucina cinese spesso è necessario procurarsi ingredienti insoliti. Agrodolce vi racconta dove trovarli a Milano.

Zuppa di noodles

La zuppa di noodles è un piatto completo cucinato con verdure miste e carne di manzo. Scoprite come preparare a casa questa specialità della cucina cinese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Dolcezze orientali: datteri rossi e bacche goji

I datteri rossi, conosciuti anche come giuggiole, e le bacche goji sono ingredienti spesso utilizzati nella cucina tradizionale cinese. Scopriteli con noi.

Capodanno cinese 2014

Il 31 gennaio sarà il giorno del Capodanno cinese 2014 e l’inizio dell’anno del cavallo: Agrodolce vi racconta i festeggiamenti tradizionali.

Pollo al curry

Il pollo al curry è un piatto tipico della cucina cinese tra i più amati in Italia. Scoprite come cucinare questo secondo piatto dal profumo orientale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Il fascino del tubero: nagaimo

Il nagaimo è un tubero selvatico dalla polpa bianca molto versatile, diffuso in Asia e utilizzato in particolare nella cucina cinese, coreana e giapponese.

Ristoranti cinesi a Roma: i 5 da non perdere

Gennaio è il mese del capodanno cinese e il modo ideale per partecipare alla festa è scoprire i ristoranti romani che propongono la miglior cucina tipica.

Pollo alle mandorle

Il pollo alle mandorle è un secondo piatto tipico della cucina cinese. Scoprite come cucinare questa specialità a base di pollo, mandorle, zenzero e soia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Ravioli al vapore cinesi

I ravioli al vapore sono un tipico antipasto della cucina cinese. Scoprite come cucinare questa bontà farcita con gamberi e maiale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Anatra ai cinque aromi

L’anatra ai cinque aromi è un secondo piatto tipico della cucina cinese del sud-ovest. Cucinate questa specialità profumata con un mix di spezie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Zuppa di polpette

La zuppa di polpette è un piatto tradizionale della cucina cinese a base di carne e cavolo cinese. Scopri come cucinare questa specialità orientale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Wok of Milan, Milano

Wok of Milan, Milano

Wok of Milan è un ristorante cinese e giapponese di Milano, dove il cibo è messo al centro dell’attenzione e della sala.

Court Delicati, Roma

Court Delicati, Roma

Court Delicati è un ristorante cinese di Roma che propone anche piatti tipici malesi e thailandesi, ben preparati e con ingredienti di prima scelta.

Hang Zhou, Roma

Hang Zhou, Roma

Hang Zhou è un ristorante cinese di Roma in cui è possibile sperimentare sapori orientali non comuni tra i ristoranti etnici della Capitale.

Ba Asian Mood, Milano

Ba Asian Mood, Milano

Non è il classico ristorante cinese di quartiere, ma non si sente la mancanza di involtini primavera surgelati e polli alle mandorle affogati in misteriose salse scure. Marco e Giulia…

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