Zuppa di polpette

La zuppa di polpette è un piatto tradizionale della cucina cinese a base di carne e cavolo cinese. Scopri come cucinare questa specialità orientale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Wok of Milan, Milano

Wok of Milan, Milano

Wok of Milan è un ristorante cinese e giapponese di Milano, dove il cibo è messo al centro dell’attenzione e della sala.

Court Delicati, Roma

Court Delicati, Roma

Court Delicati è un ristorante cinese di Roma che propone anche piatti tipici malesi e thailandesi, ben preparati e con ingredienti di prima scelta.

Hang Zhou, Roma

Hang Zhou, Roma

Hang Zhou è un ristorante cinese di Roma in cui è possibile sperimentare sapori orientali non comuni tra i ristoranti etnici della Capitale.

Ba Asian Mood, Milano

Ba Asian Mood, Milano

Non è il classico ristorante cinese di quartiere, ma non si sente la mancanza di involtini primavera surgelati e polli alle mandorle affogati in misteriose salse scure. Marco e Giulia…

« 1 2 3 4 5 6