15 dolci tradizionali giapponesi che dovreste assaggiare

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Come si riconosce un buon sushi?

Il sushi è una delle specialità giapponesi più apprezzate in Occidente, ma siete in grado di riconoscerne uno davvero di qualità? Ecco come fare.

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Il gomasio è un condimento antico della cucina asiatica, diffuso in Corea e Giappone: ecco come si prepara e come usarlo in cucina.

Approfondimenti: le cucine regionali giapponesi

La cucina giapponese non è solo sushi: ognuna delle 8 regioni in cui è diviso il Giappone ha piatti tipici da proporre, ecco quali sono.

Okonomiyaki, frittatine giapponesi

L’okonomiyaki è un piatto della tradizione giapponese in cui si uniscono uova, farina, cavolo, carote, germogli di soia, cipollotti e calamari essiccati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Hamburger di riso con salmone

L’hamburger di riso con il salmone è un panino gourmet perfetto da servire ai propri amici se amano la cucina di ispirazione giapponese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

L’evoluzione dei ristoranti giapponesi: da sushi bar a fusion

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Che cos’è davvero il wasabi?

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A tutto sushi: gli ibridi che fanno tendenza

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Cucina Nikkei: la fusion nippo-peruviana arriva a Roma

La cucina Nikkei nasce dall’incontro di due tradizioni: quella giapponese e quella peruviana. I primi locali dedicati iniziano a vedersi anche in Italia.

Bon ton: le 10 cose da non fare con le bacchette

Usare la bacchette non è mai facile, specie se non si è pratici: ecco i 10 errori peggiori che possiate fare al ristorante cinese o giapponese.

Come mangiare il ramen secondo Ivan Orkin

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