ZUMA a Roma: 20 cose da sapere subito

Zuma è una catena di ristoranti di cucina giapponese contemporanea. Da pochissimo ha aperto il suo primo locale italiano a Roma

Gamberi in tempura, croccanti

I gamberi in tempura sono una preparazione tipica della cucina giapponese: semplici da preparare possono essere serviti come antipasto o secondo piatto,

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Ristorante giapponese? È autentico solo se certificato

Il Governo di Tokyo ha deciso di tutelare la cucina giapponese autentica attraverso certificazioni e corsi per gli chef giapponesi e stranieri.

Dorayaki con la nutella: dal Giappone

I dorayaki sono un dolce della cucina giapponese, due frittelle racchiudono un ripieno di crema di cioccolato e nocciole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

10 tipi di noodles che dovreste conoscere

I noodles sono realizzati con una grande varietà di ingredienti e ne esistono diversi tipi: ecco le varietà di pasta orientale più comuni in commercio.

Kiko apre a Roma: il nuovo regno del Sushi di qualità

A Roma, nel quartiere San Lorenzo, apre il siushibar di Kiko, maestro di cucina giapponese già conosciuto nella Capitale.

7 modi per usare il miso in cucina

Il miso è un ingrediente della cucina giapponese e si utilizza per insaporire carne e verdure in padella, marinare e condire: ecco 7 modi per usarlo.

Cos’è l’edamame?

Gli edamame sono fagioli di soia acerbi molto utilizzati nella cucina asiatica, da preparare in acqua bollente o cotti al vapore.

Perché tutti vogliono il manzo di Kobe?

Il Manzo di Kobe è un marchio registrato, nato per tutelare una delle carni più saporite al mondo: ecco tutti i segreti di questo alimento pregiato.

Cosa mangiano davvero i giapponesi?

Il cibo nipponico non è soltanto sushi: cosa mangiano davvero i giapponesi, ad esempio a colazione o come snack? Ecco cosa abbiamo scoperto.

Tempura per frittura: le basi della cucina giapponese con il bimby

La tempura per frittura è ricca di sapori e che si adatta per friggere qualsiasi alimento, poco calorica e facile e veloce da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 minuti
  • Calorie
  • 189 per 100 g

Dorayaki preparati con il bimby

I dorayaki sono delle frittelle giapponesi da gustare a colazione o a merenda, preparatele facilmente con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 789 per 100 g

Tradizioni millenarie: come si fa il sake e come si beve

Il sake è una bevanda tradizionale giapponese che deriva dalla fermentazione di un particolare tipo di riso, detto sakamai. Vi raccontiamo come si produce.

Top 3 dei piatti di Iyo, il miglior etnico di Milano

Iyo è un ristorante giapponese fusion di Milano che recentemente è stato premiato con una stella dalla guida Michelin 2015: ecco i 3 piatti migliori.

5 verità sulla cucina giapponese che ancora non sai

Lo chef giapponese Yoji Tokujoshi ci aiuta a svelare alcuni falsi miti sulla cucina nipponica, dal wasabi al sushi, ai cibi insoliti.

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