Cosa sono i takoyaki e perché in Giappone li adorano

I takoyaki sono una specialità della cucina giapponese, serviti spesso come street food, preparati espressi e da mangiare rigorosamente caldi: scopriteli.

La mappa del ramen di Milano

Milano è la capitale italiana del ramen: abbiamo girovagato per la città per costruire una mappa del ramen con indirizzi e specialità più apprezzate.

Cucina giapponese: cos’è un okonomiyaki?

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La mappa del ramen a Roma

Negli ultimi tempi a Roma abbiamo assistito a una maggiore diffusione del ramen, zuppa giapponese per eccellenza: ecco dove mangiarla.

15 dolci tradizionali giapponesi che dovreste assaggiare

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Involtini di scampi con salsa al pistacchio, un secondo di pesce e pasta pronto a deliziarvi

Lasciatevi sorprendere da questo secondo sfizioso e croccante: involtini di scampi fritti in un nido di tagliolini, serviti con salsa al pistacchio.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

A lezione di ramen: gli stili regionali

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Come si riconosce un buon sushi?

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Approfondimenti: le cucine regionali giapponesi

La cucina giapponese non è solo sushi: ognuna delle 8 regioni in cui è diviso il Giappone ha piatti tipici da proporre, ecco quali sono.

Okonomiyaki, frittatine giapponesi

L’okonomiyaki è un piatto della tradizione giapponese in cui si uniscono uova, farina, cavolo, carote, germogli di soia, cipollotti e calamari essiccati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Hamburger di riso con salmone

L’hamburger di riso con il salmone è un panino gourmet perfetto da servire ai propri amici se amano la cucina di ispirazione giapponese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

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