Dorayaki con la nutella: dal Giappone

I dorayaki sono un dolce della cucina giapponese, due frittelle racchiudono un ripieno di crema di cioccolato e nocciole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

10 tipi di noodles che dovreste conoscere

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Kiko apre a Roma: il nuovo regno del Sushi di qualità

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Cosa mangiano davvero i giapponesi?

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Tempura per frittura: le basi della cucina giapponese con il bimby

La tempura per frittura è ricca di sapori e che si adatta per friggere qualsiasi alimento, poco calorica e facile e veloce da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 minuti
  • Calorie
  • 189 per 100 g

Dorayaki preparati con il bimby

I dorayaki sono delle frittelle giapponesi da gustare a colazione o a merenda, preparatele facilmente con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 789 per 100 g

Zuppa di noodles con pollo e verdura: con il bimby

Per le serate invernali, quando si ha voglia di un pasto caldo ma sfizioso, ecco la ricetta della zuppa di noodles con pollo e verdure

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Tradizioni millenarie: come si fa il sake e come si beve

Il sake è una bevanda tradizionale giapponese che deriva dalla fermentazione di un particolare tipo di riso, detto sakamai. Vi raccontiamo come si produce.

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Dal Sol Levante: la zuppa di miso

La zuppa di miso è uno dei piatti casalinghi più apprezzati della cucina giapponese. Questa è la ricetta con brodo dashi, tofu, miso e katsuobushi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
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