Fajitas di pollo: trionfo della cucina Tex-Mex

Le fajitas sono un piatto tipico della cucina Tex Mex e del Messico del nord. Conosciute in tutto il mondo sono fatte con pollo, peperoni, cumino e cipolle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Chili, ricetta della piccantissima salsa messicana

La salsa chili è una preparazione tipica della cucina messicana. A base di polpa di pomodoro e peperoncino piccante è arricchita con cumino e succo di lime.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g

Guacamole: regina delle salse messicane

Il guacamole è una salsa originaria del Messico; realizzata con avocado, pomodoro, cipolla e succo di lime, è perfetta per accompagnare le tortillas.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Tequila sunrise

Il tequila sunrise è un long drink, tipico dei paesi caraibici, ideale da bere in estate. Ecco la ricetta a base di tequila, succo di arancia e granatina.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Rock Alto

Tortillas, ricetta dal Messico

Le tortillas sono una tipologia di pane, tipica del Messico, piegata per fare burritos e tacos. Questa è la ricetta a base di farina, strutto e acqua.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Fagioli alla messicana

I fagioli alla messicana sono un contorno tipico della cucina Tex-Mex. Il piatto è ideale per accompagnare piatti di carne, ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g
« 1 2 3 4