Cucina Siciliana
Polpette di pane e formaggio
Le polpette di pane e formaggio sono un secondo piatto vegetariano preparato con ingredienti poveri ma dal grande sapore: scoprite come preparale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Ricetta dei cannoli siciliani
I cannoli sono un tipico dolce della pasticceria tradizionale siciliana a base di ricotta: scopri come cucinarli con Agrodolce.
- Difficoltà
- alta
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 80 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Involtini di pesce spada e carciofi
Gli involtini di pesce spada sono ormai un classico della cucina italiana. Scoprite con Agrodolce come prepararli con un tocco in più.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Riposo
- 5 minuti
- Calorie
- 440 per 100 g
Street food a Palermo: nel ventre della città
Partendo dalla classifica dello street food mondiale di VirtualTourist, un viaggio attraverso i cibi tradizionali di strada della città di Palermo. Pane con la milza, arancine, panelle, sfincione e molto altro da assaggiare nei mercati palermitani.