Zuppa di manzo thai e galanga

La zuppa di manzo thailandese è un piatto perfetto da consumare in una giornata fredda, è condito con galanga, peperoncino, lime, coriandolo e cipollotti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Fusi di pollo in salsa tropicale, un secondo piatto dal sapore esotico

Per chi è stanca del solito pollo, ecco una ricetta golosa: fusi di pollo immersi in una salsetta a base di curcuma, curry, zenzero e latte di cocco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Insalata di melanzane arrostite thai: Yam Makua Yao

L’insalata di melanzane arrostite o Yam Makua Yao è un piatto perfetto da gustare in estate, raccoglie in sé i sapori caratteristici della cucina thai.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 95 per 100 g

Pollo allo zenzero: Gai Pad king

Il pollo allo zenzero o Gad Pad King è una ricetta della cucina Thailandese: portate in tavola tutto il sapore della cucina orientale con questo piatto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Dolce speziato di riso con mango e latte di cocco, un dolce esotico senza uova e senza forno

Dolce speziato di riso con mango e latte di cocco è un dolce particolare ed esotico, senza uova e da preparare senza l’uso del forno: prova la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Pollo thai piccante: Gai Pad Prik Gaeng

Il Gai Pad Prik Gaeng è un piatto della cucina thai, il pollo è arricchito da fagiolini, foglie di lime keffir, pasta di curry rosso e salsa di pesce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Esotica e piccante: la cucina thailandese

La cucina thailandese è un mix armonioso di culture e tradizioni che valorizzano ognuno dei 5 gusti: scopritela su Agrodolce.

5 ricette thailandesi da rifare a casa

Influenzata da Cina e Indonesia, la cucina thailandese è ricca di sapori forti e intensi: ecco 5 ricette che potete rifare facilmente a casa vostra.

Bocconcini di carne al curry cucinati con il bimby

I bocconcini di carne al curry sono un piatto che si ispira alla cucina thailandese, per prepararli utilizzate il bimby per un risultato cremoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g

Salsa sweet chili, da preparare con il bimby

La salsa sweet chili è una salsa originaria thailandese piccante e agrodolce utilizzata per condire carne, pesce e riso: ecco come farla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
ArtEst Caffè, Milano

ArtEst Caffè, Milano

ArtEst Caffè a Milano è un piccolo ristorante thailandese dove assaggiare piatti tradizionali come il pad thai o saporiti curry.

Palermo e la cucina etnica: i ristoranti più amati

In che modo ci si approccia oggi alla cucina etnica a Palermo? Quali sono i ristoranti più in voga? Ve lo racconta Agrodolce.

Involtini di lattuga thailandesi

Gli involtini di lattuga thailandesi sono un antipasto finger food. La preparazione, tipica dello street food thai, è a base di maiale: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Zuppa di gamberi thailandese

La zuppa di gamberi thailandese è un piatto che racchiude tutti i sapori della cucina tradizionale thai. Ecco come farla con tagliatelle di riso e gamberi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Tom Yam zuppa di pesce thailandese

Il tom yam, la zuppa di pesce thilandese, è uno dei piatti più diffusi e rappresentativi di questa cucina. Scopri come riprodurre a casa i sapori d’oriente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
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