Polpette di pollo thai

Le polpette di pollo thai sono un secondo servito come spiedino. Ecco la ricetta di questo piatto considerato uno dei principali street food thailandesi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

4 ristoranti thailandesi da non perdere a Milano

La cucina thailandese è una delle più apprezzate tra quelle orientali. Agrodolce vi consiglia i ristoranti migliori dove gustarla a Milano.

Aromi thailandesi: Kaffir lime

Il Kaffir lime è un agrume molto utilizzato nella cucina thailandese, che ne predilige le foglie, dall’aroma pungente ed erbaceo.

Try Thai: scoprirsi thailandesi a Milano

Try Thai: scoprire la cucina thailandese a Milano dal 14 al 28 febbraio 2014, con un piatto tradizionale inserito nei menu di 5 famosi bistrot.

3 ristoranti thailandesi da non perdere a Roma

La cucina thailandese è piena di sfaccettature di gusto e sapori contrastanti, ma intriganti. Vi consigliamo 3 ristoranti dove provarla a Roma.

Thailandia: nazione ospite di Identità Golose

Durante la terza giornata di Identità Golose 2014 ci sono stati diversi interventi dedicati alla nazione ospite, la Thailandia.

Bussarakham, Milano

Bussarakham, Milano

Bussarakham a Milano è un ristorante che propone cucina tipica thailandese in un ambiente affascinante.

Identità Golose 2014 ospita la Thailandia

Torna Identità Golose a Milano e, durante il congresso, verranno dedicati degli interventi approfonditi alla nazione ospite di quest’anno: la Thailandia.

Lemon grass: il carattere della cucina thailandese

La lemon grass è una pianta molto diffusa nella cucina thailandese. Scopritene tutti gli impieghi con questo approfondimento di Agrodolce.

Petto di pollo al latte di cocco

Il pollo al latte di cocco è un secondo piatto che appartiene alla tradizione gastronomica thailandese. Facile, economico e velocissimo da cucinare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
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